У дочки ДР в воскресенье, а у меня настроения 0 :(

Я остаюсь в стороне от этого всего...никаких нервов не хватает уже это всё обсуждать.
Бардак :(

Почему нельзя позвать друзей с детьми и отметить с ними, можно не дома, а в кафе а аниматорами или детским уголком.? Почему только с родственниками это возможно?

Пока не дочитала думала дочке лет 7, 10 а тут 2 года. Она не особо поймет ваше застолье и вообще оно ей надо, а себе вы и позже позвать всех успеете

Автор,не унывайте,зато втроем проведете время,по-моему,в том году точно было,в парке Маяковского должно быть мероприятие,проводы зимы и конец Масленицы,там весело обычно бывает.
У меня у дочки тоже в воскресенье Д.Р.,первый раз не дома будет,пойдет с друзьями в боулинг,а потом в кафе.. А вот в понедельник мне нужно бабушек ,в общем,родственников,не отмазаться в этом году,собирать,обычно просто дети к нам приходят,много,а тут повод ,вроде уже большая стала,паспорт будет получать. Дык меня это больше напрягает Хочу втроем..вам завидууууууююююю:-)
Не переживайте вы так,не последний Д.Р.Лишь бы ребенку было хорошо,а ему хорошо,когда его родителя рядом,а не куча родственников за столом..

в 2 года детям день рождения не надо - они этого не понимают. День рождения в это время надо родителям. Поэтому ребенку будет весело и прекрасно и в зоопарке, и просто дома с тортиком и на горках - лишь бы с мамой-папой. Не придумывайте автор проблем на ровном месте.

Яся*мама Ули* я в Украине живу

на украине

Mrss Почему нельзя позвать друзей с детьми и отметить с ними, можно не дома, а в кафе а аниматорами или детским уголком.? Почему только с родственниками это возможно?

Я же в первом посте написала:

Я.ru автор темы Столько планов было как отметим, куда пойдём и кого приглашать! Но умер родственник (ещё и 3-х недель не прошло), хотя почти и не общались с ним, решили (по просьбе моей мамы) пир-на-весь-Мир перенести.

Изначально и планировалось в кафе, с родственниками, с друзьями и их детьми.

Спасибо всем. Успокоили А то я расстроилась, что ДР какой-то... ну не праздничный что ли. Сейчас почитала комментарии и спокойнее стало. Потом дочке всё компенсируем!

Я.ru автор темы

Не переживайте так!!! Сходите в какой - нибудь, детский мир, там и кафе детское есть, и развлечения для дочки, тепло и весело!

Зоопарк, игрухи, мама папа, шарики, бантики- ребёнку гости вообще не нужны-согласна со всеми и не волнуйтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы