Тема закрыта

Причина: 0

папа взял детей, а сам с другой женщиной

почитайте семейный кодекс РФ там всё расжёванно , с коментариями, стоит около 40 руб
Вы же сами даёте такие советы, а потом у людей тоже спрашиваете.

АКЕТА
ему будут говорить что твоя мама урод и одноглазка(благодаря их папе),

ничесебе....
Я так понимаю, что детки еще не приехали? Если нет, то воспользуйтесь, действительно, советами отдохнуть, себя чем-нибудь побаловать, с подружками потрещать.... А детки приедут - все вы будете в кучке - и никакого негатива! Зато дети определились с истинным лицом папы...
И забудьте про этот топик.... Выплеснули негатив и отлично!
Цигель, цигель чем-нибудь себя порадовать!!!

Пока умные люди из этой сферы не подсказали, я за день его как отче наш выучила и выписала...поэтому то и увереено не дам ему детей ,

АКЕТА

Расслабьтесь лучше и не накручивайте себя.

Germiona
дети вернулись под лозунгом "больше к папе не хотим!", хотя обычно с папами они расстаются весьма неохотно. Значит - проблемы реально были. Папа с сиуацией не справиося, да и неизвестно хотел ли справляться.

вот это точно.
а остальное я не возьмусб оценивать, потомучто там и ревность и детская и женская и куча всего еще наматывается и непонятно муж на самом деле урод, или просто не справился.

Нет дети всё это дома начали расказывать

Пихта

по приезду когда гулять пошли , а отдыхать я с ними начала, мне с ними веселей и легко как то

Да, не справился он с ситуацией, а значит, в психологическом плане просто опасен для детей. Бывают же такие незрелые и неответственные. %)

Спасибо за поддержку!!!! А ревности нет может обида вы правы что не могла я деткам своим помочь....Когда в апреле я узнала, руки не опустила выставила за дверь было тяжко, но тяжелее жить с ним , я просто подумала о детях , чтоб они не видели б...ва , пьянства и рукоприкладства, я к мазахистам и садистам не отношусь!

если размышлять беспристрастно, то в ситуации "отшвыривания 3х летнего ребёнка" имеет место быть достаточно здравая и спокойная реакция папы на провокацию его собственного сына науськанного разведённой матерью

АКЕТА малой [...] начал девочке говорить нетрогай это мой папа и оттолкнул эту девочку [...] папа сказал что ты делаешь плохо я и её папа тоже теперь

кроме того, можно предположить, что недовольство бабушки и дедушки детей возникло тоже не на пустом месте, а исходя из их (детей) не самого благовоспитанного поведения - если уж девочка 7 (!!!) лет по телефону выражается "эта ж...па", достаточно красочно представляется, что она творит, будучи негативно настроенной своей мамой

одним словом, можно посоветовать автору топика постараться справиться прежде всего со своей обидой после развода, потом перестать забивать детям голову ревностью и постоянным стремлением противопоставлять себя второй семье их отца, а там, глядишь, всё будет восприниматься в более конструктивном и благожелательном свете, и отношения детей с отцом наладятся сами по себе

хотя есть у меня подозрение, что мои слова при местной массовой истерии "мужики-козлы" услышаны не будут...

ну почему так котегорично, козлы не все , под одну гребёнку , вы тоже не правы, мои родители отпразновали 40 лет свадьбы и ни разу отец не ударил маму, небыло мата и пьянства , дедушки и бабушки не разделяли нас внуков, каждому было внимание , детей я не настраиваю против, уже писала, само отношение к детям говорит само за себя, а папа у них всегда хороший был , при детях разговоров негативных не ведёться совсем, да и вообще не ведётся поповоду отношений, им популярно объяснили что папа ушёл к другой тёте, он ушёл , но любить вас не перестал, его действия отталкнули дочь сильно, сына тоже не в восторге, Моя бабуля говорила с момента расставания дети должны знать отца, после сегоднешнего она так не думает, меня может воспитали немного не так, каждый имеет своё мнение и может его высказать, со стороны ситуацию оцениваешь немного по другому....

Veter

Veter

+150
только палюбому не услышат))))без толку ,тут только время лечит..

не ну хоть кому не понравится что папа после столь длинной разлуки тащит на отдых своих детей свою новую пассию и её дитенка, сперва бы тут побыл с детьми, попривыкли б дети к той новой семье а то сразу туда да еше и разделение той купил а этой нет , типа потом, согласитесь бесполезно объяснять 7 летке что потом, она видит что чужому куплено а ей нет, и уже подход неверный, всем дак всем.. автор нормально негодует,её дети расстроены, она психовала, все это только по причине того что бывший решил соместить всё, и детей и новый свой вариант с дитем, - глупо, фигали на начальном этапе в чужом месте такое делать.. дети все мелкие..не продумал однозначно и еще негатив на детей выплеснул и по маме прошелся их, уже неуважуха мужику сразу фи...

Veter

Рыся

+1. Эмоции вижу, настрой вижу, а фактов собственно 0,00. Ловлю помидоры.

Есть технические непонятки:

janochka
хоть кому не понравится что папа после столь длинной разлуки тащит на отдых своих детей свою новую пассию и её дитенка,

janochka
попривыкли б дети к той новой семье

это как? %) попривыкнет не видя и находясь подальше? %) какие развитые должны быть детки.

Кроме того, даже если трех дружески настроенных детей и хорошо знакомых поместить в один дом одновременно, то между ними конфликты неизбежны. Из за чего угодно: игрухи, внимание, одежка, блин даже чашка в которой чай дают... И при этом конечно дети разбираются как могут, а если у ребенка уже изначально агрессия вложена в голову - то тут ясен пень и взрослые будут в конфликте участвовать. А что должен был делать папа? Горой вставать на защиту недовольных деток? А бабушка и дедушка? Вставать на позицию "не слышу-не вижу"? ИМХо произошел конфликт, как могли взрослые поучавствовали, поразруливали, уж за качество судить не берусь, но криминала не увидела никакого. Зато какой повод офигенный... %)

Ну вообще папа изначально все равно не прав - если была договоренность что другой женщины там не будет - зачем брал , или бы не договаривался тогда... Все таки взрослый человек, должен понимать что у бывшая жена не святая что бы безболезненно все это у нее прошло и вообще никак на детях не отразилось... времени то мало еще прошло...

АКЕТА
8 месяцев

Это мало???? %)

Посидела я тут почитала подумала, зря темку завела , просто думала может в такой ситуации был кто-нибудь, помогли бы советом, просто 8 месяцев это ещё не срок, для кого то и неделя и всё прошло, но когда в одиночку из дерьма вылазишь и детей вытаскиваешь, когда незнаешь как детям объяснить почему так , возникает столько почему, А по поводу дедушки сам он всю жизнь по бабам протаскался , других детей воспитывал, видно яблоко от яблони, а своих по свету раз...л, муж сам воспитывался с тремя мачехами, вот откуда моя боязнь за деток...

допускаю, что мои слова канут в пустоту, но если Вы действительно настроены начать новую жизнь после развода (а не лелеять старые обиды) и вырастить детей позитивными и открытыми людьми, то могу только посоветовать сменить СОБСТВЕННУЮ точку зрения
например:

АКЕТА
но когда в одиночку из дерьма вылазишь и детей вытаскиваешь

Вы считаете, что Ваша жизнь и жизнь Ваших самых лучших и любимых детей - дерьмо??????

а не правильнее будет настроить себя примерно вот так?:

"слава Богу, что я сейчас, а не спустя 10 лет смогла избавиться от человека совершенно мне не подходящего, воспитанного на дурных примерах. Теперь, когда я молода, здорова, полна энергии и могу "на берегу" разглядеть "симптомы" потенциально неудачного брака, я могу сама построить свою жизнь, выбрав достойного мужа и ответственного отца своим детям. А таких мужчин очень много, стоит только улыбнуться миру, вспомнить, что я - нежная и жизнерадостная женщина, а не озлобленная завистливая фурия, и перестать ругаться дурными словами, оглядываясь на бывшего мужа"

вот и всё

Veter
слава Богу, что я сейчас, а не спустя 10 лет смогла избавиться от человека совершенно мне не подходящего, воспитанного на дурных примерах. Теперь, когда я молода, здорова, полна энергии и могу "на берегу" разглядеть "симптомы" потенциально неудачного брака, я могу сама построить свою жизнь, выбрав достойного мужа и ответственного отца своим детям. А таких мужчин очень много, стоит только улыбнуться миру, вспомнить, что я - нежная и жизнерадостная женщина, а не озлобленная завистливая фурия, и перестать ругаться дурными словами, оглядываясь на бывшего мужа"

сууупер,просто супер,выыделила для себя..просто поклон

Как-то все очень сумбурно и бестолково пересказано..
не верится..
имхо то, что взял ту женщину и ее детей - нормально.
тем более, если редко детей видит, где-то и нужна помошь женщины с младшим..
и дружить надо.
а поведение..
очень все сумбурно и накручено...
много эмоций.
кажется, тут все стороны вгнесли свою лемпут во вражду

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Дочь говорит папа нас не любит мы ему не нужны , а малой когда начал девочке говорить нетрогай это мой папа (ему 3 года) и оттолкнул эту девочку ей 7 лет, папа сказал что ты делаешь плохо я и её папа тоже теперь, я в шоке....

дык.. а что тут неправильно сказал папа???

Капучино
если была договоренность что другой женщины там не будет - зачем брал , или бы не договаривался тогда

ну видимо тогда б детей не отдали..
глупо, конечно, что взрослые договориться не умеют

Кобра ну видимо тогда б детей не отдали..

Афигенный аргумент %) Получается, чтобы этот папа не врал, нужно соглашаться на все его условия. Интересно, женщине он сказал, что дети там будут, или тогда бы она не поехала...

посмотрела о вас инфу. Девушка вы прекрасны!! а любой опыт это тож опыт так что сделайте выводы (слава богу что такой тип ушел из вашей жизни) - пусть детки встречаются с ним мелкодозированными порциями.

Я уважаю каждое высказаное мнение, дети дома я успокоилась, вчера ездили с ними отдыхали на лыжах и снегокате катались, только вот дёрганные немного.

Оборотень Uma
это как? попривыкнет не видя и находясь подальше?

сперва после долгого отсутствия папа мог бы несколько дней уделить только детям пообщвшись без новой пассии, потом бы приехала та новая женщина одна сперва - познакомилась бы с ними, постаралась войти в доверие, чтоб не сразу дети реагировали на нового чела да + еще чужой деть там, а потом бы уже ввели в общшение и нового ребенка, по крайней мере постепенно и привыкая дети б возможно не так реагировали, а тут сразу приоритет что папа для всех, знаете это нереально почти втолковать 3 х летке тем более папу в общении один на один давно не видел он - ему внимания его лишь хотелось а тут все сразу на одного и папа не смог правильно приоритеты расставить.. воти вышло негатива слишком много.. ИМХО конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы