Чувствую свою вину

Все будут смеяться и стебаться, но тема о том, что человека не стало. Прошу вас, воздержитесь от колкостей.
Лет 5 назад я была на концерте, там выступала моя знакомая. И вдруг мне говорит внутренний голос "Кто-то из вас должен умереть от рака. Выбирай - ты или она". Я сказала "Тогда она". И забыла благополучно. Потом я нашла эту девушку в контакте. Красивое свадебное фото на аватарке. А я сразу увидела по фото, что она болеет, даже увидела чем. Но решила, что это ерунда и мне показалось. Забыла про это. Позже узнаю, что девушка и правда больна. Она оптимист, лечилась, шла на поправку. Я очень верила, что она поправится, хоть и помнила тот разговор с внутренним голосом. И вот рецидив у неё и за неделю ее не стало. Я понимаю, что бред абсолютный, но я чувствую свою вину..... Даже не знаю, чего от форума хочу

А в чем вина, нужно было себя что ли выбрать?

Светлячок А в чем вина, нужно было себя что ли выбрать?

Я будто знала и не предупредила ее. И подставила ее вот так

Бред какой то. Не надо быть ясновидящим, ведь сейчас каждый третий умирает от рака. Он ни кого не щадит ни богатых, ни молодых

Внутренний голос это шиза. Лечитися.

Аноним автор темы Я будто знала и не предупредила ее. И подставила ее вот так

А если б предупредили? Молодая-здоровая даже слушать бы не захотела о таком мрачном прогнозе от внутреннего голоса своей знакомицы :) Вы бы все равно ничего сделать не смогли бы.

аноним Внутренний голос это шиза. Лечитися.

это не шиза. это некоторые способности, которые я не хочу развивать.
Скоро похороны. Хочу сходить попрощаться, но из-за чувства вины сомневаюсь. Я ее мало знала..

Дайте угадаю. У вас проблемы с личной жизнью и деньгами, так? И вы себе придумываете сверхспособности, чтобы хоть в чём-то не быть лузером. Картина одинаковая у всех ненормальных, кто верит, что у него есть дар, внутренние голоса и всё остальное. Лечится это у специалистов)

Неточка У вас проблемы с личной жизнью и деньгами, так?

Вообще нет. У меня как раз все хорошо

Я вся такая загадошная, с необыкновенными способностями, вижу на десять метров под землей... Идите нефть тогда искать. А то приплели подругу, свадьбу ее, уход. противно читать

Аноним автор темы У меня как раз все хорошо Да не врите. Когда у людей всё хорошо, они не ищут способ компенсировать неудачничество сказками про сверхспособности.

Кариес А то приплели подругу, свадьбу ее, уход.

Тема вообще-то не о способностях и тд, а о том, что чувствую свою вину. Не надо искать подвоха, поверьте на слово. Не верите идите мимо

Неточка Да не врите.

Вы психолог? Или меня знаете?

Неточка

Согласна
Самые финансово удачливые гадалки признаются, что никакими сверх способностями не обладают. Только наблюдательность и жизненный опыт.

Представьте, подходит к Вам малознакомый человек и говорит- у тебя рак! все, я предупредила!
Ну не думаю, что кто то нормальный воспринял бы это в серьез-это раз
А два- в любом, случае (даже если у Вас шизофрения) Вы сделали для себя правильный выбор.
И три- если чувство вины совсем заедает, идите помгите её семье, деньгами, физическим трудом и т.д. думаю им и сейчас и потом бужет очень нехватать дочери.

Кариес Самые финансово удачливые гадалки признаются, что никакими сверх способностями не обладают

Причем тут способности. Ладно, может нет их у меня, чтоб вам легче верилось. Но я знала, что с ней так произойде.
Большое спасибо тем, кто отвечает по теме без осуждений и стеба

аноним И три- если чувство вины совсем заедает, идите помгите её семье, деньгами, физическим трудом и т.д. думаю им и сейчас и потом бужет очень нехватать дочери.

Дельный совет, спасибо

аноним даже если у Вас шизофрения

Говорят, шизофрения у огромного количества людей в разных формах. Может и я шизик с детства

аноним Представьте, подходит к Вам малознакомый человек и говорит- у тебя рак! все, я предупредила!
Ну не думаю, что кто то нормальный воспринял бы это в серьез-это раз

Могла ей анонимно сказать, чтоб как-то предупредить. Она бы засомневалась. Возможно, проверилась бы раньше. Бы да кабы

Аноним автор темы Говорят, шизофрения у огромного количества людей в разных формах. Может и я шизик с детства

Ну эхотя бы то ,что Вы с этим соглашаетесь говорит дает надежду на ее отсутствие или лёгкую форму.

Аноним автор темы Дельный совет, спасибо

Толко, если Вы серьезно этим начнете заниматься,ни когда ни при каких обстаятельствах не говорите ее родным и т.д. про то что вы знали!!! А лучше вообще ни кому не говорите, а то все такие болтуны!

Ой, а скажите мне что нить ..А то скучно

Аноним автор темы Могла ей анонимно сказать, чтоб как-то предупредить. Она бы засомневалась. Возможно, проверилась бы раньше. Бы да кабы

Анонимно тем более, даже внимания не обратила бы! Прекратите себя корить!
Думайте о будщем, что Вы сейчас можете сделать для себя для нее!

Автор, ну а что вы могли сделать то? Если бы предупредили, послала бы вас ваша знакомая. И тем более, многое может измениться, смотря как себя запрограммировать. Сказали бы вы ей тогда, она бы думала накручивала, заболела. А вы бы все равно чувствовали вину, т.к. запустили этот процесс саморазрушения. Успокойтесь, вы не виноваты.

аноним

Я могу с ней попрощаться, попросить прощения. А вот как к ее маме подход искать. Она меня совсем не знает

Mama_Mari

Мне просто не верится, что она ушла. Она уже шла на поправку, и я радовалась, что ошиблась и голос мой внутренний ошибся. Что за болезнь такая

Аноним автор темы А вот как к ее маме подход искать. Она меня совсем не знает

А зачем?
И вообще, Вы уверены что чувство вины у Вас из-за этого? Может быть Вы в чем то другом перед ней виноваты, а теперь нашли повод себя бичевать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы