Сил нет никаких(((

Все списывала на зиму, что темнеет рано и т.п.....сейчас уже вот она! весна! А я 3 месяца уже, как вареная( все валится из рук, в сон клонит постоянно...
никакие дела завершить (некоторые и начать) не могу...все завтра, завтра...
сама себя ненавижу!!!

иногда еще сердце давит как будто- но не сильно... может я себе "внушила болезнь" а сама просто ленюсь?

П.Я.-не беременна 100 %

нехватка витамин и солнца просто

аноним автор темы может я себе "внушила болезнь"

дак кто мешает сходит проверить здоровье? что бы исключить все недуги.
ну и витаминки пропить ;)

Charodeika ну и витаминки пропить

о,кстати,а кто какие витамины пьет?
зы: я не автор,но чот тоже в последнее время не высыпаюсь

*Artis* о,кстати,а кто какие витамины пьет?

аевит, супрадин, мерц +35 которые.

Ольга (Лёлик) супрадин

шипучки пила,чот не втыкает

Ольга (Лёлик) мерц +35

вот эти надо будет попробовать,спасибо.

*Artis* шипучки пила,

я пью тока капсулы или таблы нормальные.

аноним автор темы

у моей мамы было похожее состояние, ставили сосудистую дистонию. а потом тромб оторвался в мозгу и все. я не то чтобы пугаю, но на всякий случай - проверьте как следует сосуды.

аноним автор темы все валится из рук, в сон клонит постоянно...

вот вы сегодня гуляли? лучше закрыть форум и проветриться
я только из парка, там солнце и вообще отлично - валялись с детьми в сугробах
если бы не вышла, тоже бы наверное хотела спать...

*Artis* о,кстати,а кто какие витамины пьет?

я сейчас заканчиваю Элевит пить )) правда они для беременных а я их просто так купила.
Хочу выбрать что-то для волос.
отзывы изучаю про ревалид и пантовигар, наверное куплю последний)) а то что то грива поредела

аноним автор темы в сон клонит постоянно...

мы тут всей семьей две недели вареные ходили, видимо сначала было сильно холодно, а потом погода начала меняться и мы как самые метеозависимые впали в спячку
Витамины меня кстати реально спасли, на работе все уже переболели, я пока держусь.)))

АрктикА если бы не вышла, тоже бы наверное хотела спать

везет,я вот на работе сижу,скукотища,и не поваляешься в сугробах

Charodeika пантовигар

Вам в любом случае надо к врачу. У меня так было, я не верила, говорила- зачем мне в больицу у меня ни чего не болит, просто я устала. Слетала отдохнула, черерез неделю опять... Так месяца 4 устала ходила.
Потом все же сестра почти силой меня в болничку привела. И знаете у меня на самом деле оказался сбой в организме. Щитовидка, недостатки и переизбытки разных веществ в организме. Небольшое искревление позвонков в грудном отделе- мне их как только на место поставили,я прямо летать и бегать захотела.

аноним Небольшое искревление позвонков в грудном отделе- мне их как только на место поставили,я прямо летать и бегать захотела.

С этого места по подробнее.
как это на место вставили, куда вы со спиной ходили?

Charodeika С этого места по подробнее.
как это на место вставили, куда вы со спиной ходили?

На массаж, по какой то там методике.... Ходила 3 дня (не в Екб). Перед сеансом ложишься на пол, расслабляешся, и тебя просто поворачивают в разные стороны и ты прямо ощущаешь как позвоночник на место встает.
Потом просто мыщцы в доль позвоночника массажируют, а они уже его вытягивают на место.

да прогулялась как раз, тут уже написали много)
гуляю частенько- иногда после прогулок еле дышу , если с собакой, т.к та быстро бегает

а к какому врачу все таки мне идти, если что?

пью Допель герцэнерготоник уже давно! витамины только кальций Дз никомед

аноним автор темы а к какому врачу все таки мне идти, если что?

К хорошему терапевту для начала.
Если анализы сдаете платно, то можете даже сначала что то простое сдать, ну что бы не совсем с пустыми руками идти. Ну и кардиограмму конечно Вам надо.
Возрат какой у Вас?

аноним

НЕ в Екате это где? Далеко?
Со спиной проблемы есть. Я даже предпринимала попытки обратиться ко врачам)) в районной поликлинике мне сказали что спина нынче у всех болит если беспокоит можете на массаж походить. (Я прямо почувствовала себя бабулькой которая пришла просто от того что на пенсии делать не чего )
И в остеопату ходила, он него результат был, но не долгий.
Не знаешь куда пойти что бы не только деньги брали но и помогали реально.

Charodeika

В Ирбите. У нас там родители и сестра врач. Вдвойне удобно было. И ребенка оставляла, и массаж и анализ бесплатно сделал.
Там есть короткий сеанс 3 раза и длинный 8 или 10.
Я теперь точно раз в год там буду его проходить.

А кстати для тех у кого болезни надуманны есть книги Синельникова. Дёшево и сердито!

У меня так было несколько лет подряд. Именно весной. Мне помогал солярий ( вот только не кидайтесь помидорами) и витамины ( Bion) В этом году прошла все обследования, все в порядке. И, как не странно, нет этого состояния. Или самовнушение или самоизлечение)))

аноним У нас там родители и сестра врач. Вдвойне удобно было.

даа хорошо)) почему у меня в родне нет врачей)))

аноним Возрат какой у Вас?

31

Charodeika

Советую вертебролога Пекне и йогу, вертебролог правит, йога укрепляет. Ну и болезни спины это что то психологически тяжелое , присутствующее в жизни) у меня спина болела на одной работе, ушла и забыла))

аноним Ну и болезни спины это что то психологически тяжелое , присутствующее в жизни)

Я от части связываю психологические с болезнями. но в данном случае есть определенные причины из-за которых у меня обычное искривление и на фоне этого видимо ущемление. Самая банальная причина это то что я сумку ношу всю жизнь на одном плече))
На счет йоги я конечно знаю)) Но это ж надо найти время, а главное заставить себя ходить постоянно))))

аноним автор темы 31

а вес?

аноним автор темы иногда после прогулок еле дышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы