Сил нет никаких(((

Вот у меня тоже разбитое состояние часто, почти не вылезаю из него. ВСД с детства. Надеюсь это оно. Перестану ребенка кормить, пойду сдаваться эндокринологу. Что-то мне кажется есть у меня по его части проблемки.

а вес?

10 кг лишних(, но давно, уже лет 8 как такой вес

3illionaire Мне помогал солярий

+++ у меня в отпуске на юге вообще ничего не болит, и организм работает как надо. Солярий помогает осенью, когда резко не хватает солнышка, к которому привык. А весной - традиционный авитаминоз у всех и общая усталость от зимы.

аноним аноним автор темы
а к какому врачу все таки мне идти, если что?
К хорошему терапевту для начала.

• сдайте ОАК, может, гемоглобин низкий? Проверьте гормоны щитовид.железы.

Аноним только сахар повышен на 0,2. а сил нет. утомляемость, миастения - что за хрень со мной такая? еще и похудела на 3 кило как-то уж очнеь резко(

поджелудочная шалит.

Аноним побочка дипроспана, скорее всего.

вам виднее.

Попробуйте гематоген поесть или сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Щитовидка распределяет энергию в организме, если её нет, что-то с железой не так. Не затягивайте, сдайте анализ на гормоны ТТГ и СТ-4 и с результатами к эндокринологу

Марина2012 Щитовидка распределяет энергию в организме, если её нет, что-то с железой не так

• но ощущение "отсутствия энергии" может быть и по другой причине - н-р, какое-то хроническое воспаление в организме, паразитоз, интоксикация и т.п.

аноним В Ирбите. У нас там родители и сестра врач. Вдвойне удобно было. И ребенка оставляла, и массаж и анализ бесплатно сделал.
Там есть короткий сеанс 3 раза и длинный 8 или 10.
Я теперь точно раз в год там буду его проходить

а можно мне тоже в Ирбите сделать з раза массаж? платно есссесно))

Обычный ОАК, на гемоглобин?!

грузанули вы меня с возможными диагнозами
да...самой не разобраться точно

АрктикА скоро можно будет по погоде начать легкие пробежки,

я бросила спортивные занятия чуть больше года назад....
когда занималась практически год то НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО!!! вообще!!

была только бодрость!
и хоть похудела я тогда совсем чуток, при немалом весе- выглядела стройной, т.к. была подтянутая очень !

может быть, начать заниматься? ну их врачей?

Дусёчек + сдайте ОАК, может, гемоглобин низкий?

аноним Обычный ОАК, на гемоглобин?!

Ну это в первую очередь, а потом

аноним пойду сдаваться эндокринологу.

аноним мануальная терапия

АрктикА кардиограмма и терапевт

Дусёчек паразитоз, интоксикация и т.п.

Сходите к эндокринологу и кардиологу, чего тянуть-то - непонятно.

аноним Перестану ребенка кормить, пойду сдаваться эндокринологу. Что-то мне кажется есть у меня по его части проблемки.

Почему сейчас нельзя к нему сходить?

Такая же фигня, всё лениво, хочу лечь завернуться в плед, и чтоб нихто меня не трогал

БогатаяСчастливая а можно мне тоже в Ирбите сделать з раза массаж? платно есссесно))

Завтра и во вт напишу телефон. Не дома пока, а в телефоне поискала нет номера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы