Как гром среди ясного неба: меня в чёрный список!

15 лет работали вместе с коллегой. Она на 15 лет старше. Всегда только хорошее от нее. Поддерживала, когда надо было, только добрые слова. Я в чем могла ей помогала, никогда никому ни одного дурного слова о ней. Уважала я её очень.
Сейчас они переехали с мужем в другой город, остались "Одноклассники". Там- поздравления с праздниками, или парой фраз перебросимся, когда там пересечемся.
На днях хотела ссылку на наше видео ей кинуть, и узнала, что она поместила меня в чёрный список. Я вообще в шоке.
Ведь можно было просто прекратить дружбу. Можно ли туда случайно отправить?

Осень_Я автор темы Можно ли туда случайно отправить?

нашли из-за чего переживать, ну напишите ей, расспросите

Может ее взломали?

Katerinadiz ну напишите ей

Так все. Пишут, что пользователь поместил в черный список. Симку поменяли. Связи нет.
Ну для меня этот список, как будто на 3 веселых буквы ни с того ни с сего отправили.

Осень_Я автор темы Так все. Пишут, что пользователь поместил в черный список. Симку поменяли. Связи нет.
Ну для меня этот список, как будто на 3 веселых буквы ни с того ни с сего отправили.

я недавно зашла в свой чс - там какаято женщина- которую я знать не знаю, как она туда попала тоже
может, она случайно?

Меня наша пожилая сотрудница нечаянно добавила

А интересно, можно посмотреть черные списки у друзей? Или общие наши друзья-коллеги могут знать, что меня туда она сунула?
А так-то обидно,блин. Работали- все хорошо было. Уехала- пшла вон!

Осень_Я автор темы

Напишите ей с другой странички, возможно ее взломали или она случайно нажала и не в курсе, что вы тут в шоке сидите. У меня оба варианта было.

Мне кажется такое случайно могла она сделать. Попросите, чтобы кто-то ей написал.

Осень_Я автор темы Я вообще в шоке.

Это разве шок?
Вот я вам щас историю расскажу.
Жили мама, папа и дочь. Мама и папа развелись, и папа нашел себе другую жену, и эта жена все время варила папе зеленые макароны, а дочке стало интересно, откуда мачеха берет эти зеленые макароны. Видит девочка, - идет мачеха на кладбище и у трупа отрезает вены, это и оказались зеленые макароны. Дочь рассказала папе, они вызвали милицию, и мачеху арестовали.

Осень_Я автор темы пользователь поместил в черный список. Симку поменяли. Связи нет. может человек решил начать жить с чистого листа без прошлых знакомств - имеет ведь право?!
Может случайно так получилось.. Может еще что-то. Может она страницу решила поменять или ее взломали, а новую пока не сделала... Может быть всё, что угодно...
Ваши координаты ведь есть у вашей бывшей коллеги - если она захочет вас найти, найдет обязательно! Просто вот так получилось...Принять, понять и простить

Осень_Я автор темы

Да вы раньше времени не расстраивайтесь! У меня было, что знакомый раз удалил меня, я ему пишу что такое, а он мне "а ты почему меня удалила?!" Ему пришло сообщение, что я его удалила из друзей. Ерунда какая, а он так у меня и есть в друзьях, поняли, что это ошибка, и снова друзья :-))))))

ЛуизаВебер Вот я вам щас историю расскажу.

Может, у вас слишком активная жизнь-онлайн?
Я удалила из друзей одну коллегу, очень хорошую девушку, НО крайне увлеченную самолюбованием в сети. Заходишь на свою страницу, а там лента пестрит: "Оксана добавила 15 фото, Оксана сменила главное фото, 103 обсуждения фото Оксаны, Оксана получила подарки от пятиста человек"..задрало. удалила из друзей

Вер@нда Может, у вас слишком активная жизнь-онлайн?

++ это ж надо так зациклиться из-за посторонней тетки,
ну давайте ей еще писать с чужих страничек )) надо будет, сама напишет, так и выяснит, что ошиблась

Вер@нда

Такого человека можно удалить из ленты активности, из друзей не обязательно.

ЛуизаВебер

А ведь счаз зеленые макароны продают за деньги!Теперь ясно где можно на халяву взять

Вер@нда Я удалила из друзей одну коллегу Ага! Я тоже такую приятельницу удалила. Задолбала откровенными фотосессиями. Она тут же зарегилась по-новой и полезла выяснять, почему и за что я её удалила. Пришлось популярно прямо объяснить.
Не. я не такая. вообще 1 фотка и никакой особо ленты новостей.

Bugagа Теперь ясно где можно на халяву взять Это опасно, могут арестовать.
Я ведь не выдержала, полезла смотреть черный список и о, ужас! У меня там тоже кто-то есть. Я его впервые вижу, но прошу прощения а доставленные моральные неудобства, я не хотела, честно

Katerinadiz ++ это ж надо так зациклиться из-за посторонней тетки, Да в том-то и дело. 15 лет уже не посторонняя. Маму мне помогала хоронить. Вообще поддерживала. Уже как родная была.

Katerinadiz ++ это ж надо так зациклиться из-за посторонней тетки, Да в том-то и дело. 15 лет уже не посторонняя. Маму мне помогала хоронить. Вообще поддерживала. Уже как родная была.

Осень_Я автор темы Уже как родная была.

скоро 8е марта, вспомнит - напишет

MiSteriya Такого человека можно удалить из ленты активности, из друзей не обязательно.

Да я особо не разбираюсь. Тоже обидела деваху ни за што
Ну и нечего своими фотками заваливать, на комплименты напрашиваясь

Осень_Я автор темы Да в том-то и дело. 15 лет уже не посторонняя. Маму мне помогала хоронить. Вообще поддерживала. Уже как родная была.

Ну раз родная, значит и телефон имеется. Позвоните прямо щас и поболтайте, заодно и выясните, что с вами не так в ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы