Как гром среди ясного неба: меня в чёрный список!

А я не могу вспомнить пароль от одноклассников

Вер@нда и телефон имеется.

она симку поменяла. на юг уехала жить.

Осень_Я автор темы она симку поменяла. на юг уехала жить.

ну не знаю..напишите мужу, детям сообщение для нее, пусть вышлет новый телефон. если захочет

Осень_Я автор темы

Ну у нее то ваши контакты остались, захочет с праздником поздравить- найдет.

Вер@нда

А я по удаляла из ленты активности всех активных мамашек, терпеть не могу фотки "мы кушаем, какаем, играем, гуляем", а также тех, кто считает фото на айфон в зеркале красивым и каждый день его обновляет кто бы еще добавил функцию блокировки приглашения в игры и группы.

а у меня оказывает аж три человека в черном списке, откуда и кто они, не знаю....
мне кажется случайно ваша знакомая нажала что то

MalinovaYa мне кажется случайно ваша знакомая нажала что то

я решила тут поздравить одноклассницу с днем рождения и ..... обнаружила себя в ее "черном списке". Не общались лет 20 точно, ну и значит так надо

А как поудалять из ленты тех, кого тебе не надо?

я когда только начинала осваивать интернет, тогда не было соцсетей , а только чаты...заигнорила по незнанию в чате одного человека....потом смотрю что то не то сделала))) снова добавила в "не игнор")))
Он обиделся и просил объяснений)))
А мне было стыдно признаться, что я тундра))))

у меня дочка знакомой там оказалась. Убейте не знаю как! Выяснилось когда они с мамой мне что-то прислать пытались.
Автор, скорее всего случайно это вышло. Не расстраивайтесь!

Осень_Я автор темы Ну для меня этот список, как будто на 3 веселых буквы ни с того ни с сего отправили

вот у чела проблем в жизни нет

Ржевский убьем

не надо, я все исправила

Автор, может вы много спамите??

Скорее всего от вашего имени спам валился, вы бы пароль поменяли.

Меня одна старая знакомая из детства удалила из друзей,непонятно из-за чего.Я думала ,что случайно. Сестре рассказала про это, а её оказывается тож она удалила из друзей. Видимо ,есть причина. Думаю, что мы много про неё знаем,или ..х/з .Но у ней муж сильно разбогател,она типа успешная леди...А я про её простолюдинское происхождение знаю. Или типа не её уровень теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы