Муж, корпоратив,фотки....

Девочки, недавно увидела фотки с новогоднего корпоратива...
Он там всё танцует, с дамами обнимается,,чёт приревновала...
может загоняюсь....

Анонимка автор темы новогоднего корпоратива...
Он там всё танцует, с дамами обнимается,,

а что ещё можно делать на новогоднем корпоративе?)))
сидеть со скучной миной и слать вам смс-ки как тут тухло? вы бы этого хотели,да?

Анонимка автор темы загоняюсь

Katy7788 надеюсь этого года?

ага

берегитесь, 8 марта на носу, цветы-поздравления-шампанское в офисе....автор, будьте наготове

НаталЪя берегитесь, 8 марта на носу, цветы-поздравления-шампанское в офисе....автор, будьте наготове

А мне вот интересно, вы считаете мужа полным идиотом, который будет спать там, где работает, давая почву для сплетен и хихикания за спиной? И вам было бы приятно, если бы все плясали, а ваш на фотках сидел бы в дальнем конце стола, обнимаясь с колбасой и бутылкой и с плакатом "всех баб презираю, одна жена святая"?))))) Девки, декрет - зло) Не сидите дома, а то восприятие реальности напрочь меняется.

Моего куча девок на фотке окружила и одна из них за титьку ухватила я не в обмороке

Emily_Stone Моего куча девок на фотке окружила и одна из них за титьку ухватила я не в обмороке

НаталЪя берегитесь, 8 марта на носу, цветы-поздравления-шампанское в офисе....автор, будьте наготове

Как мне повезло что муж работает в чисто мужском коллективе

Аноним Как мне повезло что муж работает в чисто мужском коллективе

везёт вам...

Аноним Как мне повезло что муж работает в чисто мужском коллективе

не факт, не факт..в мужском они просто в стриптиз все поедут или в кабак, а там опять же - женщины!
берегите мужей!!!

Мой в чисто бабском. На бантик завязывать или совсем отрезать?

то вы его на ДР не пускаете, ревнуете. То фотки старые смотрите - ревнуете.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/563884/index.html
Уйдет он от вас, и правильно сделает)) Две темы за день и все про ревность))

Анонимка автор темы везёт вам...

за то я в мужском работаю

НаталЪя не факт, не факт..в мужском они просто в стриптиз все поедут

не надо мне тут,не разу такого не было

у меня работе был такой молодой человек на руководящей должности, который имел любовницу, она с нами работала и все об этом знали, а жена его дома сидела, естественно не в курсе была, и на корпоративах он с ней рядом на многих фото. так что автор, если ваш муж замечен с одной и той же дамой на многих фото, возможно он с ней...

Emily_Stone Моего куча девок на фотке окружила и одна из них за титьку ухватила

ну да...совершенно не повод скалкой огрести... Ну так вы тоже, наверное, обнимаете чужих мужчин? и это у вас норма? я бы высказала.
А по теме: ну не целуется же! тем более нг корпоратив, все навеселе. Но все равно бы высказала. Танцуй на здоровье, но предел рукам знай. Обнимать жену только можно. А то так глядишь и жену твою кто-нить обнимет.
А вообще, мне порой кажется что тут одни феминистки сидя на форуме. Все неревнивые и независимые. Зачем вам, дамы, мужья нужны?...если и так хорошо...

Emily_Stone На бантик завязывать или совсем отрезать?

Просто, каждый день в тазик садить. Сразу, с порога.

Mamma_Poli Зачем вам, дамы, мужья нужны?...если и так хорошо...

мне с мужем хорошо. без него плохо.
но я спокойно отнесусь если он с кем то потанцует. или сфоткается в обнимку.

Неточка вы считаете мужа полным идиотом, который будет спать там, где работает, давая почву для сплетен и хихикания за спиной

Ой, вы не поверите, сколько народу нашло себе на работе очередную по счету жену или любовницу
Хотя фото - это еще не повод для огребания скалкой. Было бы чего бояться - вы бы их не увидели.

Аноним у меня работе был такой молодой человек на руководящей должности, который имел любовницу, она с нами работала и все об этом знали, а жена его дома сидела, естественно не в курсе была, и на корпоративах он с ней рядом на многих фото

согласна++ именно на работе, как правило, и случаются романы. Один мой знакомый так и говорил- "ну у меня же должен быть стимул на работу ходить"

Зая-я Уйдет он от вас, и правильно сделает)) Две темы за день и все про ревность))

не нагоняйте страха на автора...Она думает об этом, потому и две темы. Я б тоже переживала. Но ругаться с мужем из-за этого не надо. Это пока только ваши домыслы, ничего конкретного. После спросите мужа, как бы он отнесся к тому, если б увидел фотки, где вы с мужчиной обнимаетесь?

hirabambyna но я спокойно отнесусь если он с кем то потанцует. или сфоткается в обнимку.

а он? тоже спокойно отнесется? то что вам с ним хорошо, а без него плохо, не значит что вы его любите. Но ревность - всегда плохо, часто разрушает любые отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы