Муж, корпоратив,фотки....

оооо, да уж. Мой так ждал фоток с корпоратива, так переживал, что сначала ему не все перекинули. Показывал фотки, комментировал девок, с которыми обнимается, типа: это Танька кассир, это Ленка снабжение и т.п. А одну фотку так быстро без комментариев проскочил. Но я тогда уже всё знала. Было противно увидеть подтверждение.

Mamma_Poli

Я никого не обнимаю, я не кинестетик. Истерично к подобным развлекаловкам не отношусь, не он же их за титьки таскал))

Разные мужчины есть. Есть веселые которые не заходя за рамки повеселиться на корпоративе, а есть которые реально " сосутся" прям во время праздников и совместных танцев с коллегой несмотря на наличие жены дома и двоих детей. Вот так вот...

Mamma_Poli

Не неревнивые и независимые, а доверяющие своему мужчине и уважающие его достаточно для того, чтоб не терзать глупой ревностью и сомнениями

Katy7788 если вы чего то не знаете, не значит, что этого нет

ну началось в деревне утро(((((((((ВСЕ Я ЗНАЮ ПОНЯТНО

Аноним ВСЕ Я ЗНАЮ ПОНЯТНО

если вы так нервничаете, значит рыльце в пушку у вашего благоверного

я бы прибила, и вообще на корпоратив нужно ходить с женой.

Mamma_Poli у да...совершенно не повод скалкой огрести... Ну так вы тоже, наверное, обнимаете чужих мужчин? и это у вас норма? я бы высказала.

читайте внимательнее - не муж ухватил за титьку, а одна из окруживших девок мужа ухватила

НаталЪя если вы так нервничаете, значит рыльце в пушку у вашего благоверного

вот даже и не думала нервничать.Говорю как есть,а впрочем кому и что я доказываю??????????

Анонимка автор темы Он там всё танцует, с дамами обнимается,,чёт приревновала...

Вас бы больше обрадовало, если он танцевал и обнимался с мужиками?
Если не можете справиться с ревностью по пустякам, отправьте его работать в мужской монастырь.

Анекдот.
Один мужик на корпоративе попросил ему выдать только фотки без девушек, чтобы жене показать. Ему отдали конверт, он принес его домой... и огреб по полной. На конверте была написана его фамилия и пометка "этому без б...й".

Mamma_Poli Она думает об этом, потому и две темы.

аноним А одну фотку так быстро без комментариев проскочил. Но я тогда уже всё знала. Было противно увидеть подтверждение.

EliSHka Ой, вы не поверите, сколько народу нашло себе на работе очередную по счету жену или любовницу
Хотя фото - это еще не повод для огребания скалкой. Было бы чего бояться - вы бы их не увидели.

Да, очень часто романчики на работе начинаются.
А насчёт того, что он бы не показал фотки-если рыльце в пушку-не факт.

katrishna вообще на корпоратив нужно ходить с женой.

Только по обоюдному желанию ;)

Аноним Как мне повезло что муж работает в чисто мужском коллективе

да фуууу, я наоборот жалею, так хоть принаряжался бы, стимул был эффектно выглядеть, а не просто джинсы и толстовка, а то получается никто не смотрит, никто не хочет.... он мне одной чтоль нужен? обидно

Я мужа когда спрашиваю про дам...на работе...он всегда говорит что краше меня нет)))врет....но приятно!и я как то успокаиваюсь!

katrishna на корпоратив нужно ходить с женой.

я против этого, пусть отдыхает один, зачем ему сидеть с женой, на корпоративах можно пообщаться с коллегами, а тут он будет привязан к вам!

С чего баня упала? Корпоратив - это корпоратив, зачем там еще толпа незнакомых людей? И у меня, и у мужа на работе не принято корпоративы с членами семьи устраивать. Там все свои. И разговоры свои, которые посторонним будут неинтересны.

НаталЪя не факт, не факт..в мужском они просто в стриптиз все поедут

да-да-да! наши каждый корпоратив дружно все ездили в сауну по полной программе, со снятием шл-х))) Все семейные, с виду приличные такие)))

анонимка Все семейные, с виду приличные такие)))

главное намордник на жену дома не забыть)))))))))
так сочувствую всегда бедолагам, которые слоняются из угла в угол на корпоративах под бдительным оком жены))

GALAktika-Z С чего баня упала? Корпоратив - это корпоратив, зачем там еще толпа незнакомых людей? И у меня, и у мужа на работе не принято корпоративы с членами семьи устраивать. Там все свои. И разговоры свои, которые посторонним будут неинтересны.

+500. Для того корпоративы и нужны, чтобы в неформальной обстановке пообщаться, расслабиться. Автор, не истерите.

Я ,увидев такое, обиделась бы серьезно
Да и мужу вряд ли было бы приятно, узнай он, что я жамкалась с мужиками на корпоративе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы