Муж, корпоратив,фотки....

Emily_Stone бывает от обнимашек до тупотраха.

Крокодил

А у вашего нет?)))) у всех людей есть грудь

Ой, крокодил, я на ваш пол не посмотрела, извините

Emily_Stone Поздно

Упсс...не успела чуток.

Emily_Stone Поздно

да неее, про то, что было, когда фотограф нажрался в хлам уже, история умалчивает

ilee

ilee да неее, про то, что было, когда фотограф нажрался в хлам уже, история умалчивает

Мож не надо,а?
Пожалейте автора.

Автор, почему не работаете? В третий раз спрашиваю

Может, более рационально давать советы, как удалось справиться с ревностью? Ведь многие очень ревнивы. Я раньше до ужаса была ревнива, сейчас прошло, само. Не знаю как. А у вас как прошло, остальные участницы темы?

Emily_Stone у всех людей есть грудь

да, причем одна штука
в нее бьют пяткой
на ней рвут рубашку
а титьки - это все-таки больше дамский атрибут
:)

Emily_Stone Автор, почему не работаете? В третий раз спрашиваю

могу себе позволить это...
и по душе не могу найти пока...
Плюс,с дочкой занимаюсь очень много-танцы,английский....

ЗагорелаЯ Пожалейте автора.

тиха!!!! эт терапия такая

Крокодил

Вам, как мужчине, виднее

Emily_Stone А у вас как прошло, остальные участницы темы?

изначально сама не ревнивая и ревнивцев не перевариваю, сразу избавлялась от таких парней

Аноним автор темы

Вы просто не хотите, вот и не можете по душе найти. Работа вас спасет от навязчивой ревности. Есть люди, которые могут без работы найти себе массу дел, отвлечься. Вы к таким людям не относитесь. Это не плохо и не хорошо, только факт

Emily_Stone Я раньше до ужаса была ревнива, сейчас прошло,

Emily_Stone А у вас как прошло, остальные участницы темы?

полюбила себя намного больше, чем мужа

занялась саморазвитием

поняла, что ревность бессмысленна.

ЗагорелаЯ

Примерно так, да. Но это был долгий путь, болезненный. Даже так: поняла, насколько ревность делает плохо МНЕ. Не кому-то, а мне! А зачем себе делать больно и плохо, автор?;)

Автор, а у вас ревность от чувства собственничества или от страха потерять?

Emily_Stone Но это был долгий путь, болезненный.

да, так же...
и стала, циничнее,что ли...

ilee от чувства собственничества или от страха потерять?

просто люблю его, прям обидно до жути
как представляю, эти обнимашки
и да, боюсь что влюбится и уйдет, сплошь и рядом такое

У вас дома что-то изменилось? Или вам как и прежде есть о чем поговорить, хорошо вместе? Понимаете, вы рискуете, сидя дома с ребенком. Он сразу понимает, что никуда вы от него не денетесь. Пусть он боится, что вы влюбитесь, ходите на танцы сами, без дочки. Муж домой, а вы на занятия танцами или в фитнес клуб, или с подружками в кафе. Посидит с дочкой, не развалится. Даже полезно

Emily_Stone Понимаете, вы рискуете, сидя дома с ребенком. Он сразу понимает, что никуда вы от него не денетесь. Пусть он боится, что вы влюбитесь, ходите на танцы сами, без дочки.

+++++++

Аноним автор темы боюсь что влюбится и уйдет

для этого корпоратив не нужен
"Хочешь удержать - отпусти" всегда было моим принципом по жизни, правда теперь муж всегда дома сидит, домашний до жути стал, бесит прям, никуда его выгнать не могу (палка о двух концах, короче )
сама развлекаюсь, раз он не хочет

Emily_Stone У вас дома что-то изменилось? Или вам как и прежде есть о чем поговорить, хорошо вместе?

понимаете, в браке 8 лет почти уже...наверно поднадоела я...
захотелось остроты...
а, насчёт поговорить,оч. мало получается...он работает оч.много.............

ilee "Хочешь удержать - отпусти"

плюсану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы