Сплетни на работе

Я человек открытый, добродушный. Люблю людям приятное делать. Шучу много, не всегда удачно конечно, но ни с кем особо не ругаюсь. Думала ко мне хорошо относятся, но тут открылось такое, от чего слезы наворачиваются. Оказывается обо мне столько гадостей говорят. 80% чистых домыслов, но так противно. Ладно если те кто я знаю что сплетницы, но есть и те от кого не ожидала вообще. Так больно и неприятно. Как общаться с людьми? Ниочем о погоде? Но ведь всегда ищешь общение по Душе. Я закрылась как ребенок в скорлупу. Без общения не могу, а говорить вообще не тянет ничего. Как вы себя ведете с коллегами?

Рот на замок по максимуму . Только работа.

Радость, дай пищу сплетням, откройся
Ну что такого про вас говорят?

Аноним автор темы Так больно и неприятно

А чо вы евро что ли, чтобы вас все любили? Оспади, вот проблемы то.

поменьше о себе. говорите с коллегами о природе и о погоде.

ОМГ, вы коллегам рассказываете в подробностях о своей личной жизни? Прекратите немедленно))) Они и без вас всё сами придумают и обсудят)))

лисено_к Рот на замок по максимуму .

Вообще не согласна! Чем меньше вы рассказываете о себе, тем больше про вас сочиняют. Уже не раз убеждалась. И теперь стараюсь предоставить людям по максимуму информацию о себе, которая их интересует. Чтобы не оставалось места для сплетен и домыслов.

Мне не надо чтоб все любили, просто когда человек тебе приятен и тебе кажется что вы дружите... Невозможно ведь быу каменной на работе.

Вот это рассказывание о себе меня и сгубило.

а вы не из тех, кто по телефону решает все личные проблемы, и половину времени этим и занимается на работе?
есть такие... сочинять ничего не надо - все всегда принудительно просто в курсе

Я такая же душа на распашку)))...а люди кругом обиженные жизнью и зла желающие.

Аноним автор темы Я человек открытый, добродушный. Люблю людям приятное делать. Шучу много, не всегда удачно конечно, но ни с кем особо не ругаюсь

этакий образ липучки с вечными шутками ни о чем...
надоели вы многим, вот и решили языками почесать, меняйте поведение, хотя в этом коллективе вряд ли уже будет по-другому

Аноним автор темы Невозможно ведь быу каменной на работе.

Возможно.
А так - у вас слишком много свободного времени, если хватает еще и на всякую фигню - от "дружбы" до печалек по поводу сплетен. Меняйте работу.

Аноним автор темы Вот это рассказывание о себе меня и сгубило.

Ну так, если женский коллектив, то сплетен не избежать в любом случае. Сплетни - это еще самое невинное в женском коллективе, бывают еще доносы начальству, ссоры, склоки... Ну, надо проще к этому относиться, наверное, по возможности спокойно реагировать, а как еще-то?

Я вообще сама ничего о себе не рассказываю, но если спрашивают, отвечаю откровенно, как есть. Тем не менее, вовсе не уверена, что за моей спиной обо мне не говорят... Но мне наплевать на это.

Тюююю......., про меня такие сплетни ходят, что я сама нет-нет да краснею)))
Пусть поговорят, артикуляционный аппарат полезно разрабатывать.
Сплетничают о чужой жизни те, у кого своя скучная.

Я надоедливая липучка?? Откровение. Мож и правда. Я то ко всем с Душой и не думаю что кто-то может меня терпеть не может...

Аноним автор темы когда человек тебе приятен и тебе кажется что вы дружите

вам кажется, а ему нет все ж просто.
Господи, дай мне эту проблема автора, хоть поржать на работе

Аноним автор темы Мож и правда. Я то ко всем с Душой и не думаю что кто-то может меня терпеть не может...

Если бы ко мне, да сегодня, да со всей душой... прибила бы, чес слово.

...(с) прибила бы, чес слово.

А мне нравятся наоборот такие люди открытые.

Мама Мышка А мне нравятся наоборот такие люди открытые.

Мне нравятся разные люди. Но не тогда, когда они изливают душу мне именно в тот момнет, когда я занята по уши.
Какое счастье, что соседи по кабинету это понимают...

...(с) именно в тот момнет, когда я занята по уши.

Так, вроде, автор не такая у нас?

Мама Мышка Так, вроде, автор не такая у нас?

А автор этого и не говорила. И по моим наблюдениям, у этих душевных людей нафиг отсутствуют тормоза.

У меня на работе был довольно большой женский коллектив, так вот, ЛЮБУЮ, кто выходил из офиса сразу же начинали обсуждать, прикалываться и т.д. и т.п. Характер, привычки и внешность значения не имели

Девочки, я уже и не знаю, может я и правда не понимаю когда человек занят когда нет... Блин, заткнусь надолго.

Аноним автор темы может я и правда не понимаю когда человек занят когда нет..

какое счастье что мы не с вами работаем... и какое опять же счастье что у меян только мужчины на работе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы