Сплетни на работе

маркитантка

Да мужики трепло похлеще теток

В любом случае им было бы честнее пресечь ваши неуместные беседы, чем сплетничать. Но выводы делать надо

Ольга (Лёлик) Да мужики трепло похлеще теток

оч может быть. но во вс случае они не трещат без умолку что вижу то пою и не стремятся мне всю душу раскрыть по самое не балуйся. как и я им впрочем. при том что все ко всем вполне дружелюбно относятся.

маркитантка

Ну соглашусь, да.

маркитантка

Мало вам для счастья надо

H. Мало вам для счастья надо

я да, непритязательная барышня:)

маркитантка но во вс случае они не трещат без умолку что вижу то пою и не стремятся мне всю душу раскрыть по самое не балуйся.

Они между собой , без теток любят посплетничать, слышала разок, позавидовала

задумалась, может обо мне тож плетут. и че? да ниче, пофиг

GALAktika-Z Они между собой , без теток любят посплетничать, слышала разок, позавидовала

да и бог с ними. мне почему о кажется они это беззлобно делают.
я как то несколько месяцев проработала в однйо конторе, гл образом бабский, там было порядка 10 отделов, кажд в своем кабинете и в мои обязанности входило среди прочего передавать в каждый документы. и как к кому не зайдешь - обязательно про соседей перетирают (в смысле др отдел) противно((( я оттуда быстро сбежала

дададада,такая же ситуация как и автора. Не сплтеница и не " портести все скелеты в шафу". Лично не уважаю дам такого склада и не дружу.
После работаю НА себя и не парюсь.....

А с другой стороны,
"Хорошо - быть молодым...
Хорошо - всего хотеть,
Брать свое - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой,
То и это затевать,
Порывая с тем и этим,
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен!"

Дак Вы работайте на работе, а не дружбу дружите. Мне вот пофиг. Говорят - пофиг, не говорят - тоже пофиг. Но я на работе держу дистанцию и сплетни не собираю.

Ольга (Лёлик) Да мужики трепло похлеще теток

о да.... один только за порог вышел и..... понеслась
автор, успокойтесь, это норма для коллектива, где не только работой заняты, а еще и чаи гоняют и праздники отмечают

Вот вам не пофиг. Когда я выхожу из кабинета, потом возвращаюсь - все сразу замолкают. Мож про меня болтали, а мож нет. Людям потрещать охота, не думаю, что у сплетен о вас есть какие-то цели (насолить, обидеть и т.п.)

были на работе одни: две закодыыыЫчные подруги))) одна всегда все про себя рассказывала, другая больше слушала))) как поругаются, та которая слушала= всю грязь начинала лить с пристрастием ))) вот смех-то.
пс. не рассказывайте личные вещи о себе!!!

Аноним автор темы

Первый раз тяжело, потом привыкните. Я тоже по молодости думала, что если я хорошо общаюсь с человеком и он со мной, то он хорошо ко мне относится. Ан, нет... Такие гадости говорят...
Потом была несколько раз сама свидетелем, когда два человека разговаривают, мило улыбаются, про семью, про детей, уси-пуси, а только человек за дверь - второй его тут же грязтю облил (причем безосновательно).
Привыкайте! такой у нас гадкий народ! А на ус наматывайте - что кому говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы