Девчонки, как бы вы себя повели....

Хочу посоветоваться на форуме...
Вот не давно услышала,разговор мужа с его братом..
Они на кухне были, думали я сплю...и муж говорит:мужчина должен жить с надёжной, а на красивых смотреть..... и чёт так противненько стало...как бы вы отреагировали на такое..прям самооценка упала...

Автор, а подслушивать не хорошо

Аноним автор темы :мужчина должен жить с надёжной, а на красивых смотреть.....

забавно
я знаю, что муж считает меня не нормальной, не симпатичной, а красивой!
поэтому ну че тут обижаться..на меня ж он тоже смотреть будет)))

и у женщин так, ляпнула бы позже.. так... между прочим

дык фотку выкладывайте.

а вы красивая?

а он на трезвую голову это говорил? или на не очень?
забейте а? красота в глазах смотрящего. я смотрю на себя в зеркало и я себе нравлюсь:) а кому не нравлюсь - те лесом.
он с вами живет? вас любит, о вас заботится? ну и бог с ним, перед кем он там хвост распускает..

А у меня муж говорит в определенных ситауациях - потому и женился на тебе, что ты - умная!!!
Ну вроде шуткой, но намек такой, что обычно или умная или красивая.
Я сама посмеюсь и даже не зацикливаюсь.
Во-первых, надо себя реально оценивать. Если ты не красавица, то муж-то тоже не слепой.
А если красавица, то с какой радости самооценке падать?
Во-вторых, если муж не идиот и не кобель, то понимает, что красота в человеке. даже в женщине, не главное.

Аноним автор темы

Мне важно мое мнение о себе. Не считаю нужным кому-то что-то доказывать, убеждать. А подобные хамские речи негативно характеризуют прежде всего самого автора высказываний.

Автор, а самооценку хорошо поднимает осознание того, что сами считаем, что другим можно нас судить, критиковать и ты пы. Т.е. мнение определенных людей для нас важнее собственного. Это в корне неверно ;)

Однажды мой БМ сказал о своем друге: "Мы с ним похожи - женились по молодости на красивых , а потом развелись и оба с уродинами живем"

Тоже самое могу сказать о мужчинах))) из красоты и надежности,выбрала бы второе,но у меня комплектом шло,еще бонус,доброта прилагалась.

Автор, гордитесь! Вы надежная!
А красота это субъективное понятие;)

Мне кажется, ничего обидного он не сказал. Скорее высоко вас оценил.

Может они обсуждали девушек брата, а не про вас речь.
Ухаживайте за собой, косметика творит чудеса.

все правильно сказал)))
надежность красоты не исключает))))
автор,не загоняйтесь))

У меня муж считает что в семье не может быть 2-е умных, поэтому он умный, а я красивая. Мне теперь смертельно обидеться?
У мужчин вообще свое видение красоты.

Аноним автор темы :мужчина должен жить с надёжной, а на красивых смотреть....

Возможно речь шла о девушках с обложки или о тех кто не постирать не приготовить, так сказать о вечных тусовщицах.

У меня так же было, услышала как муж другу сказал вроде так: в книгу с красивой обложкой все хотят заглянуть, ну нафиг красивую жену, мне тогда 18 было, ну подумала, я те покажу и как то лет через 7 мне сказал что я стала красавицей

это лишь говорит о том, что он вам верен и считает свой выбор очень правильным.
А под красивыми скорее всего подразумевает молодых девочек в коротеньких юбках и открытыми декольте
это не значит что они реально красивы, но они его привлекают
ну разве вам не нравится смотреть например на звезд или с классной фигурой стильных мужчин, супермачо? но это не значит что вы их в мужьях видите и что ваш муж хуже

sliwci.ru/2012/01/17/otkrovennye-foto-ekateriny-zharkovoj/
В любом размере можно быть красивой! Ну до 50 точно! Жиртрест, конечно, не в счет, но аппетитной как Катя Жаркова очень даже можно себя сделать! Анорексички с ".опкой в горстку" никогда моими кумирами не были. Дерзайте)))

Polianka а вы красивая?

на любителя, не скрываю

BacГен Автор, гордитесь! Вы надежная!
А красота это субъективное понятие

Кобра Мне кажется, ничего обидного он не сказал. Скорее высоко вас оценил.

Эрисс Обрадовалась, чего и вам советую:

1. Он вас считает надёжной, вам плюс.
  2. У него тонус есть, тоже вам плюс.
  3. О такой белиберде не с вами говорит, когда спать хочется, тоже вам плюс

Анонимик это лишь говорит о том, что он вам верен и считает свой выбор очень правильным.

спасибо

Аноним автор темы на любителя, не скрываю

А что не так?

Блин, у меня наверное самомнение, но я б подумала, что он брата в чем-то убеждает, а вовсе не обо мне говорит :D Цитаты, вырванные из контекста, очень трудно верно интерпретировать.

ЗагорелаЯ А что не так?

не худа скажем так
лицо не слишком милое к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы