Девчонки, как бы вы себя повели....

lyolyka™ Блин, у меня наверное самомнение, но я б подумала, что он брата в чем-то убеждает, а вовсе не обо мне говорит Ц

вы наверно красотка?

а вы прям на красивых мужиков не смотрите и вааабче на других мужчин не смотрите. Радуйтесь, что у вас муж с такой!!!

Аноним автор темы на любителя, не скрываю

Ну а че-ж тогда жалуетесь.

Мой БМ поначалу тоже не считал, что я красивая, на что я всегда говорила, что у него просто вкуса нет и он дурак

Аноним

однако

Аноним автор темы мужчина должен жить с надёжной, а на красивых смотреть

норм, это не значит, что вы некрасивая. я тоже считаю,что надо жить с надежным, а с красивым\нежным или там еще чо-нить можно пару раз встретиться. все живы)

Аноним автор темы мужчина должен жить с надёжной, а на красивых смотреть.....

про женщин то же самое можно сказать

Мне кажется, что муж у автора хороший и совсем не имел в виду, что она некрасивая. А скорее в виду подразумевал под красотками-ждругих женщин, в смысле нечего искать себе приключения с другими женщинами

Аноним автор темы Блин, у меня наверное самомнение, но я б подумала, что он брата в чем-то убеждает, а вовсе не обо мне говорит Ц

ну и вот это

Автор не пойму...вас задело, что он вас считает надежной и якобы не считает красивой? Глупости какие....а вы своего мужа считаете красавчиком поди? Илли просто хорошим мужем?

аноним В любом размере можно быть красивой! Ну до 50 точно! Жиртрест, конечно, не в счет, но аппетитной как Катя Жаркова очень даже можно себя сделать! Анорексички с ".опкой в горстку" никогда моими кумирами не были. Дерзайте)))

ой,ну началось,причем масса тела то? Я вот себя люблю больше,чем мужчин, поэтому вряд ли буду-мучать себя высокими,травмоопасными каблуками , часами истязательств у косметолога,часами неприятной нагрузки в спортзале(занимаюсь для себя,для здоровья, чем хочется),анорексирующими диетами(отказ от вредных продуктов.здоровое питание приветствую) неудобной, тесной одеждой, одеждой не по сезону

[cit]Чудо рядом ... а вы своего мужа считаете красавчиком поди?[/cit

Обаятельный и сильный мужчина....но не красавец

Клиники пл. хирургии еще работают.

когда-то давно муж моей подруги сказал мне, что женился на ней, потому что она бухгалтер и ему нужна жена с надежной профессией :) подруга в то время как раз отлучилась на кухню, не слышала наверно этих откровений. Прошло много лет, они так и живут вместе, двоих детей вырастили, по нему видно, что он жену не просто ценит, а любит, заботится, и вообще она светится счастьем, улыбается всегда. А, да, она не красавица ни капли, полная, нос курносый, но милая. Так что, слова - пустышки, надо смотреть на отношения мужа к вам и хорошо ли вам вместе.
И был случай, когда в юности один из моих бывших разговаривал с другом в соседней комнате, я услышала... говорил, что на таких как я не женятся, красивая и ветреная, только для секса, а жениться надо на Свете, она готовит хорошо)) p.s. но слышать такое, было одинаково неприятно в обоих случаях, что о подруге, что о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы