Помешательство?

Katy7788 но мне ничто не нравится

А у меня просто спортивный инетерес - собрать юбилейные десятчики.

тут как-то несколько лет назад темка была, одна мамочка с ума сходила по ХелоКитти, и истерила, что де торт на днюху не с той кошкой подали, плевалась судами грозилась и анафеме кафешку придать обещала. вобщем я к чему. пока для общества это безобидно - ради бога.

Я драконов люблю

А где грань между просто любовью и интересом и вот этим:

Nata_lu с ума сходила по ХелоКитти, и истерила, что де торт на днюху не с той кошкой подали, плевалась судами грозилась и анафеме кафешку придать обещала

Аутизм,не?

Аноним Аутизм,не?

С чего бы?

Аноним Аутизм,не? даже близко нет

Katy7788 Пока она не стала опасна для себя или окружающих, нормально.

Надеюсь, что не опасна

просто особенность человека) Будь моя воля, я б дом.животными обложилась по полной) и так куча. Крыс хочу, еле сдерживаюсь

Аноним автор темы Надеюсь, что не опасна

Вдруг заклюет

Аноним автор темы Надеюсь, что не опасна

мышей не ест? не клюется? значит не опасен человек.

А, у нее и интернет - ник совиный.

Пока так собирает розовых слоников

седня в магазине стояли впереди меня пара - признались продавщице, что "сваровски" коллекционируют. По мне так хрень полная

У меня знакомая в сознательном возрасте, будучи директором компании, коллекционировала все, что связано с розовой пантерой. У нее на телефоне эта музыка стояла, брелки, постельное белье, картины, мыльницы и т.д. Зная это, ей все привозили презенты связанные с розовой пантерой. Но как-то не думали, что это помешательство.

Соломинка (Darja) что "сваровски" коллекционируют. По мне так хрень полная

А что это?

А я туфли и сумки коллекционирую. Признаю- помешательство.

Я с удовольсвием коллекционирую пятитысячные купюры

MaZi Я с удовольсвием коллекционирую пятитысячные купюры

а я их с удовольствием на что-нить меняю

Ну не самое страшное чудачество. И совершенно безобидное.

у нас все в лошадях))- статуэтки, календари на стенах, картины, подковы))
на одежде у дочери тоже часто лошади встречаются, еще мы в конный клуб два раза в неделю ездим, там тоже лошадь есть, так что у нас видимо помешательство на лошадях)).

Katy7788

Ну да, не без этого)))
Правда скачек курса нанес тяжкий удар по моему хобби :(((( кажется, начинаю прикипать душою к 100 евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы