Помешательство?

я вот слонов до умопомрачения собирала! ну все в слонах! беременная ходила, выбирала постельное в кроватку со слонами, распашенки со слонами, ну в общем дурдом! а родила, дак половину ребенку играться отдала, оставила самых крутых для декора и успокоилась. щас совсем оравнодушела) может правда родит и все пройдет?!))))

ЧеПаев Почему не сов?

Марки и открытки люди не используют для украшения собственного жилища, ну и в качестве аксессуаров тоже не используют.

А в чем проблема-то? Прикольное и безвредное хобби.

Кобра А в чем проблема-то? Прикольное и безвредное хобби.

Нет проблемы. Просто стало интересно, отчего человек так себя ведет.

Аноним автор темы Куда бежать?

В зоопарк наверное. Есть у нас в сысерти еще питомник холзан, там показывают полет совы, свозите - пусть побалдеет

Аноним автор темы Просто стало интересно, отчего человек так себя ведет.

А как должен?
Нормальный коллекционер.

fly_mama Есть у нас в сысерти еще питомник холзан, там показывают полет совы, свозите - пусть побалдеет

Да, 100% понравится, даже 200!

Кобра А как должен?
Нормальный коллекционер.

Ну ладно, ладно. Хорошо, что она не живых сов коллекционирует в квартире

Ага, логика на уровне "Какой ужас, она сварила на завтрак кашу из риса, хорошо еще, что не из лягушек и мышей!!!"
Честно говоря, я не уверена в нормальности того, кто из коллекции подруги делает такую проблему...

Кобра Честно говоря, я не уверена в нормальности того, кто из коллекции подруги делает такую проблему...

Да не делаю я проблему. Не преувеличивайте. Да, на мой взгляд, такая тяга к совам - чересчур.

Почему? Потому что вы не любите сов, а она должна как вы?

Кобра Почему? Потому что вы не любите сов, а она должна как вы?

Нет. Не поэтому. Я люблю кошек - я завела себе кошку, забочусь о ней. Почему-то женщин, которые заводят много кошек в квартире считают больными (почему-то ведь считают?). Когда заходишь в комнату моей знакомой - попадаешь в окружение сов, пусть и не живых. Вот меня и напугало немного такое собирательство.

А почему вас это пугает? Нормально ли, когда вас пугает коллекция игрушечных сов? это фобия? :)

Кобра А почему вас это пугает? Нормально ли, когда вас пугает коллекция игрушечных сов? это фобия?

Не пытайтесь доказать мне, что я ненормальная. Я четко и ясно написала, про болезни.

Вы прикопались к совершенно нормальной жизненной ситуации - безобидной коллекции.

Кобра Вы прикопались к совершенно нормальной жизненной ситуации - безобидной коллекции.

К кому я прикопалась? Я просто рассуждаю

Неточка . Начнёт человек гнёзда вить, перья прилеплять, ухать по ночам и яйца высиживать, вот тогда жалуйтесь

уржалась как представила

Показывали по телевизору про тетку, у нее фамилия Сова, и тож у нее вся квартира в совах, но та уже за 50 была. А я, кстати, сов боюсь, у мну видимо совофобия, особенно трясусь при виде совы из "Ежика в тумане" И еще в журнале Мурзилка был Соварон, это ужас моего детства, короче я видимо дома у вашей знакомой тут же кирпичей бы отложила.

Мне вот 34 года, у меня хорошая должность, два высших образования и все такое - обожаю сов, но не скажу что у меня прямо вся квартира в них

Paprik@ совофобия"

"фобия" - это боязнь... На канале TLC есть программа "Мои странные пристрастия", там как раз о таких "увлеченных" людях рассказывается...

Слушайте, автор, вот мне тоже совы нравятся)) балдею я от них, и часто они у меня везде встречаются- в одежде моей, одежде детей, бижутерия, игрушки, статуэтки, всякой ерунды навалом, в общем)) все мои знакомые об этом знают, и периодически подкидывают очередных сов. Но при этом живую сову я никогда не заведу, ибо мне жалко мышек, и я не хочу наблюдать расчлененку у себя дома))) так что вашу знакомую вполне понимаю.
Зы. Помешательством это не считаю ни я ни мои близкие

Zezka может он на Хогвардс до сих пор надеется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы