Забить или поговорить все-таки с родителями?

Отношения с родителями вроде неплохие. Но естьбольшое НО. Сына мы усыновили. Контакта как то не было со стороны моих. Потом со временем вроде оттаивать начали. "Наш стал. Совсем родной"(со слов мамы). Свекры души во внуке не чают. Холят и лелеют. Ребенку недавно исполнилось 7 лет. Он ОЧЕНЬ ждал что позвонят мои родители. Не позвонили. Ни один. И вот мы с ребенком уже несколько дней в депрессии на пару. Я от того что не ожидала такого от родителей, а он от того что не дождался поздравления. Маме сказать почему-то не могу. Да и стоит ли. Подскажите.

Скажите. Всяко лучше, чем сидеть и печалиться.

стоит, я б сказала.
хотя... своим не говорю... ну они такие ... проще к поздравлялкам относятся. У нас дети свои правда. Может по этому не заморачиваемся ?... Может просто вы более остро реагируете, потому что ищите подоплеку?

Позвоните и спросите, что случилось? Чего в неведении ходить. Может реально что-то помешало? А там уже по ходу разберетесь, что ребенку сказать, чтобы не расстраивался. Я всегда лапшичку вешаю, т.к ну вот любит он бабушку и дедушку.

даже не знаю что тут написать..
не расстраивайтесь! все хорошо будет)))
а вдруг у них что то случилось, раз до сих пор на связь не вышли?

мамочка Может просто вы более остро реагируете, потому что ищите подоплеку?

Не без этого.

Я аноним Может реально что-то помешало?

Реально могло помешать маме. Но вот папа мог, но он редко очень звонит впринципе.

я бы поговорила. для меня др ребенка святое.

Гаюша а вдруг у них что то случилось, раз до сих пор на связь не вышли?

Так в этот же день разговаривали. И ни слова, ни намека. А я просить как-то не могу.

аноним автор темы

а вы др отмечали? приглашали?

nerli для меня др ребенка святое.

Вот так же. Но ведь может просто не захотели. А как это ребенку объяснить. Он плакал.

аноним автор темы Он плакал.

так им и сказать

Гаюша а вы др отмечали? приглашали?

Отмечали только втроем. Но посреди недели было. Вроде хотели в выходные уже счерьезнее отметиь

Самый короткий путь - прямой. Или вы работаете на пси-корпус и без слов все про всех знаете?

а может они просто забыли?

Вольха а может они просто забыли?

Очень маловероятно, но вдруг.

Лау Самый короткий путь - прямой.

Наверно вы правы.

аноним автор темы мы с ребенком уже несколько дней в депрессии на пару.

Чтоб семилетний ребёнок несколько дней в депрессии находился? Из-за того, что кто-то, с кем он и так мало общается, не позвонил? Да ладно... Не позвонили и не позвонили. Забейте, и хорош настраивать ребёнка.

аноним автор темы Маме сказать почему-то не могу.

Я бы сказала. Или хотя бы спросила, тока без предъяв.

аноним автор темы Вроде хотели в выходные уже счерьезнее отметиь

Почему "вроде"? Неужели у ребёнка друзей нет, чтоб праздник отметить?

аноним автор темы А как это ребенку объяснить

скажите, что иногда поступки людей необъяснимы и вы тоже не понимаете, почему так произошло...Обнимите ребенка и поцелуйте и скажите, что он самый лучший/родной и любимый. И главное, что мама и папа помнят дату его рождения, а у остальных, кто не поздравил, видно временная амнезия или какие другие неизвестные причины, да так бывает, но жизнь продолжается.

аноним автор темы Так в этот же день разговаривали. И ни слова, ни намека

А Вы напомнили? Пригласили их? Или все обязаны помнить, когда день рождения у Вашего ребёнка? Они, может, вообще забыли, какое там число.

аноним автор темы Он плакал.

может ваше отношение чувствует.

аноним автор темы Так в этот же день разговаривали

а чего не напомнили им?

аноним автор темы Реально могло помешать маме. Но вот папа мог, но он редко очень звонит впринципе.

чет не стыкуется, так не могли позвонить или разговаривали с вами?

аноним автор темы Очень маловероятно, но вдруг.

Скорее всего, так и есть. Вы, тем более, их заранее не приглашали, вот и не вспомнили. Некоторые умудряются и про собственный ДР забыть.

Если вы в этот день с ними разговаривали, почему сразу не сказали поздравь ребенка, он ждет. Ребенок рад, что еще нодо.

аноним автор темы "Наш стал. Совсем родной"(со слов мамы)

аноним автор темы мои родители. Не позвонили.

Какая-то тут не стыковочка, да? Для меня если стал, приёмный сын брата, "родным" мне племянником, забывать как-то даже о нём и не получается. Тем более про День рождения. Лукавит Ваша мама.

Sima Если вы в этот день с ними разговаривали, почему сразу не сказали поздравь ребенка, он ждет.

+++Вы очень странная. И ребенок тоже странный. Или Вы его нагнетаете. Плакать...

мои свёкры очень редко звонят и поздравляют и меня, и детей
один раз и подарка на др не получила
подулась канеш
а так забила уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы