тем, кто не общается со своими родителями...

поссорились мы...не общаемся 4 месяца, и предпосылок для общения нет.вопрос в следующем: как вы пережили, если , конечно, была, ломку от необщения? сколько она длилась? корили себя? хотели все бросить, побежать мириться даже если правы в ситуации?

Аноним автор темы хотели все бросить, побежать мириться даже если правы в ситуации?

Что такое родители сделали? Ваши сарай с баней подожгли? Скотину уморили?

я всегда первая звонила и мирилась. правда, мы на такой большой срок не прекращали общаться никогда.

Горыныч_змей Ваши сарай с баней подожгли? Скотину уморили?

почти.хотели развести с мужем.врали.да мало ли что....у каждого свое восприятие.просто в этот раз аргумент-это же родители-перестал работать.

Lisano4ka я всегда первая звонила и мирилась

я тоже раньше...

mashe4ka хотели развести с мужем.врали.

Даже, как-то не представляю, что про меня тёща наврать может, чтобы меня развести с их дочерью? Экая Вы наивная.

я не общаюсь с родителями... уже 7 лет, потому как умерли они, как бы хотелось поговорить хоть иногда...
неужели ничего светлого не найдете в своем сердце к ним?

10 лет, за дело.
Мою семью выкинули из квартиры, когда я со вторым в роддоме была. Муж забирал меня из роддома практически в железный гараж, потом родственники пустили в пустую квартиру в состоянии кап ремонта, без сантехники, плиты и мебели.
И ни разу не поинтересовались, где мы и как живем.
Второго внука ни разу за 10 лет не видели и не стремились.
Ну, значит, пусть так и будет.
Первые годы очень тяжело было и морально, и материально.. А теперь нам, собственно, никто уже не нужен. Няня заменила детям бабушку, она их крестная и им во всех смыслах роднее.

С папой не общаемся 9 лет, он женился и требовал от меня любить его жену, звонить ей интересоваться ее здоровьем( она в положении была) вроде и человек она хороший но не хотелось мне спрашивать про ее дела, он перестал со мной общаться ... Хотя раньше мы с ним были не розлей вода, я думала всегда он добрее и больше любит меня чем мама... А теперь моя дочь и его ходят в одну школу, в одну смену учатся, а он со мной и я с ним не общаемся... Хотя с его женой здороваемся и пару словцов можем перекинуться... Иногда бывает нахлынет .... Обидно, больно, и позвонить охота..., потом проходит...

Я не знаю,что бы могло случиться,чтобы я не общалась с родителями. Неделю назад было прощенное воскресенье.... Или вы атеисты?

Глупейшая ситуация, мама говорит позвони сама, хватит... А я хочу и не могу... Ведь он отец, он взрослее и мудрее...

Юлич вроде и человек она хороший

Неужели ради папы это было сложно сделать, тем более все равно словцами перекидываетесь?

Юлич Ведь он отец, он взрослее и мудрее...

Он мужчина.... Будьте умной женщиной прежде всего,потом дочерью. Желаю вам,чтобы все наладилось,чувствуется по словам,что вы давно простили папу,мешает гордость.. Пусть он первый.

БлондинкаАня

А родители?

Аноним автор темы как вы пережили, если , конечно, была, ломку от необщения? сколько она длилась? корили себя? хотели все бросить, побежать мириться даже если правы в ситуации?

С матерью не общаемся уже года 3. И возобновлять общение не планирую. К разрыву всяческих контактов все шло очень долго.

Горыныч_змей Даже, как-то не представляю, что про меня тёща наврать может, чтобы меня развести с их дочерью? Экая Вы наивная.

неее.напрямую грязью поливали.дочке нашей говорили, что заберут ее и меня в свою новую квартиру...без папы.ну и много чего.

patry неужели ничего светлого не найдете в своем сердце к ним?

к маме не много осталось этого светлого чувства.а к отцу приходила-сказал, что не хочет со мной общаться, потому что он на стороне матери.

Аноним родители

Что родители?

БлондинкаАня

Атеисты?

Аноним Атеисты

Мои? Нет.

БлондинкаАня

Причем тут Ваши родители?
Я цитировать не могу.
Вы спросили не атеисты ли мы раз с родителями не общаемся. Нет, мы не атеисты. Но родители тоже должны к детям по- человечески относиться, чтобы была ответная реакция. Не находите?

Не разговаривала с папой год... Ломки не было, все о нем знала через сестру, а он обо мне. А потом он внезаптно умер, вот так раз и все... Я уже 2 года себя каждый день корю...

it]Аноним Я цитировать не могу.[/cit]
Главное сама накосячила,сама наорала вы вот так если общаетесь с чужими людьми,я представляю,как с родными.... Родители вам ничего не должны,это на будущее...поэтому,нет,не нахожу. А если верующие,то какая религия? Где есть заповедь о непрощении, обиде, непочитании родителей?

БлондинкаАня

Вы - нормальная? Кто на вас орет? Кто косячит? Писать с телефона- как- то правилами запрещено?
Не стоит представлять себе того, о чем вы понятия не имеете.

Наверно скоро перестану общаться, сил моих уже нет. Они задолбали влазить в долги непонятно на какие расходы, а коллекторы достают меня и семью мужа, позор. К слову сказать, я у них единственная дочь осталась и меня они не содержат с 17 лет, я им тоже пока помочь ничем не могу, т.к. еще "на ноги не встала". Они оба работают и мама пенсию получает, откуда и для чего долги не понимаю. При разговоре только крик и вранье, что они никаких кредитов не брали((( вот такая печаль

Мы одно время ограничили общение. Да, это было необходимо, т.к. они из нашего ребенка невротика делали. Пережили. Наладилось.

анонимно При разговоре только крик и вранье, что они никаких кредитов не брали((( вот такая печаль

Вот тут имеет смысл помочь найти юриста и разобраться. Возможно, правда мошенники на них дог повесили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы