Двуличная я

Что за человек я такой! Настроение, мысли - все переменчиво во мне. Даже муж говорит, что я какая-то двуличная, и его это во мне пугает. Вом не живет ангел и демон, причем второе иногда очень явно проявляется - депрессивные мысли, истерики, скандалы, агрессия. Потом как ни в чем ни бывало - все хорошо. Даже вот на форуме, анонимно и неанонимно я разная Что со мной?

Весна? К психиатру.
Гормоны? К эндокринологу.
Разводка? Велкааам!

Ante Разводка? Велкааам!

Ante Весна? К психиатру.

От времени года не зависит

Ante Гормоны? К эндокринологу.

Да вродь почти в норме уже.

Ante Разводка? Велкааам!

Нет, я серьезно...

это не двуличная, а истеричная

Аноним автор темы Даже вот на форуме, анонимно и неанонимно я разная

ну вот этого нет, всегда под регой.. а так я тоже мультипсихологична

Аноним автор темы я какая-то двуличная

это называется не двуличная - а разноплановая личность.

Аноним автор темы Настроение, мысли - все переменчиво во мне Какой ужас. Все остальные-то конечно одну мысль думают в одном настроении. Всю жизнь. А вы чойта выбиваетесь.
Аноним автор темы Что со мной? Чего-то не хватает. Непонятно чего, как вот по котикам непонятно, когда они начинают коробки грызть - то ли витаминов нехватка, то ли мозгов...

Татьяна Вакалюк это называется не двуличная - а разноплановая личность.

Что мне с этим делать? Устала уже быть такой, то мне все нравится, радуюсь жизни. То резко наоборот, все раздражает, впадаю в уныние

Неточка Какой ужас. Все остальные-то конечно одну мысль думают в одном настроении. Всю жизнь. А вы чойта выбиваетесь

Я имела в виду, что перепады очень резки и прямо противоположны

Аноним автор темы перепады очень резки и прямо противоположны

В детском возрасте так же было?

Аноним автор темы Устала уже быть такой, то мне все нравится, радуюсь жизни. То резко наоборот, все раздражает, впадаю в уныние

у Вас, наверное, холеричный темперамент?

Неточка Чего-то не хватает

недотрах? Простите!

awerida В детском возрасте так же было?

Я не помню...

Аноним автор темы Вом не живет ангел и демон

не может быть! вы такая вся уникальная и непредсказуемая!

Татьяна Вакалюк у Вас, наверное, холеричный темперамент?

Не знаю, какой. Надо сделать тестирование? Подруга изучала соционику, таскала меня даже на определение типа - так и не смогли мне его определить.

Zezka не может быть! вы такая вся уникальная и непредсказуемая!

Не смешно ..

Аноним автор темы Не смешно ..

я не смеюсь. восхищаюсь сижу.
по теме: надо провериться у психиатра. без шуток.

Zezka надо провериться у психиатра

Муж отправляет уже давно. А мне страшно.

Аноним автор темы Муж отправляет уже давно. А мне страшно.

лучше уж знать все перспективы. тем более вдруг таблетками можно скорректировать что-то. наверняка это корректируется.

Zezka тем более вдруг таблетками можно скорректировать что-то. наверняка это корректируется.

Так оно. Но я у стольких врачей была по разным болячкам - не верю я им.

Аноним автор темы Так оно. Но я у стольких врачей была по разным болячкам - не верю я им.

я тоже не верю. но есть реально хорошие спецы.
тут Сосновый бор рекомендовали. всяко лучше провериться чем близким жизнь портить, да и себе тоже.

Zezka

+1000

Zezka тут Сосновый бор рекомендовали

Вот туда он меня и хочет упечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы