Двуличная я

Аноним автор темы Вот туда он меня и хочет упечь

я узнала там условия для родственницы близкой. зря вы говорите-что упечь. хорошие там условия.

Zezka хорошие там условия.

Методы там...странные. Подруга там лечилась

Самое обидное, что мозгами все понимаю. Что близкие страдают от моих припадков, что на самом деле я нормальная. Но вот как накроет - пока не отпустит, бесполезно все

Аноним автор темы Самое обидное, что мозгами все понимаю. Что близкие страдают от моих припадков, что на самом деле я нормальная. Но вот как накроет - пока не отпустит, бесполезно все

лечитесь. серьезно. дальше хуже будет. ищите нормальные места где есть хорошие спецы.

Аноним автор темы Не знаю, какой. Надо сделать тестирование?

так если хотите в себе разобраться - сходите в целом к психологу.
Ну допустим, Вы холерик, и эмоциональные подъемы и спады у Вас резкие и это норма. Тогда поговорите с психологом - как ими управлять. Есть же техники.
Чего сразу от себя лечиться-то начинать. Не все ж флегмы.

Спасибо. Все же не избежать посещений врача...

Аноним автор темы Я имела в виду, что перепады очень резки и прямо противоположны

циклотимик. акцентуация личности - тест Айзенка. Вариант нормы.

вот опять. Праздник, договорились без подарков. Сходили в поход с утра, но потом у меня истерика, что тюльпанчик не подарили мне.... и сразу все раздражать стало, беспорядок дома обнаружился, с мамой по хамски говорила, лежу на диване без настроения.

вы близнец?не?
обычно эти м знакам свойственна истерия и переменчивость.

нет, я лев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы