Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Аноним вы хоть детей-то своих не позорьте...

а чем их позорить, любящим, добрым, умным и хорошим отцом?
Моя дочь регулярно читает ю-маму, и наши дети гордятся нами

Просто я Она его содержит, он её типа любит...но изменяет ей со мной, мне 30...

к чему это?многие мужчины изменяют.От возраста жены это как то не зависит. А вот содержать мужчину странновато.
если что мой муж зарабатывает больше чем я.

БизнесЛеди

ей лет скока? подростковые замашки какие-то

БизнесЛеди а вы ессно богиня!

богиня, это так университетское прозвище

автор, женись уже.
18 страниц на пустом месте

БизнесЛеди мозгов потому что маловато

а папа наоборот говорит, что я очень умная народилась, таких в роду ещё не было

БизнесЛеди а дети у тебя суперские!

от гусёнка не родится поросёнка

Аноним жалко тогда род ваш...

дворяне, мать их

Одного не понимаю. Не нравится-заигнорь. Ни ника ни фоток не увидишь. Но нет же, смотрят, обсирают, радуются...странные люди.

У меня с мужем разница 19 лет. Познакомились когда мне было 22. Сейчас мне 30. Чувствую себя самой счастливой и любимой все эти годы. Двое детей у нас.

Автор, надо попробовать, что тут думать, не сложится, значит судьба, а может и все хорошо будет.

красавица

Зачем анонимов дразните?:) мне ваш муж тоже нравится, вполне себе дядя солидный, вам повезло:) и трусы норм и очки приличные:):)

Ольга (Лёлик) Одного не понимаю. Не нравится-заигнорь. Ни ника ни фоток не увидишь. Но нет же, смотрят, обсирают, радуются...странные люди.

люблю тебя

Пушистенькая

у тебя заикание что ли,? или это нервное

красавица

Пушистенькая

Девчонки, давайте жить дружно)))
8-е марта ведь.
С праздничком)))

красавица

У вас симпатичный муж, подтянутый такой...
Не обращайте внимания...

ЗагорелаЯ Девчонки, давайте жить дружно)))

ЗагорелаЯ У вас симпатичный муж, подтянутый такой...
Не обращайте внимания...

+100500

молодец Красавица!!! Уважаю. А если и лучший в галактике, так что?Для нее лучший. Любит потомучто. Не всем это дано. Завидую. Кто не понимает красоты этого человека- глубже надо смотреть, и я не имею в виду заглядывать в рот.У человека есть не только внешняя оболочка,хотя и она нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы