Мужчина старше на 21 год...есть ли будущее..

Пушистенькая Почитали бы Вас наши дети вот именно. Где написано про вашу половую жизнь. Не стыдно? интимная жизнь она на то и интимная. Вы выложили все (даже гениталии вашего мужа) на обозрение масштабного сайта

стыдно перед детьми должно быть за скандалы, ведь они учатся этому.

У меня муж был на 20 лет старше, 9 лет отлично прожили. Потом мне 30, ему 50, я его стесняться стала, никуда практически не ходили вместе, интересы разнились, ну и любовь как то прошла, развелись. Не советовала бы такой брак.

Аноним я его стесняться стала

так то проблемы в тараканах вашей головы, а не в возрасте мужа

девушки, выдохните! моему новому мужчине - 72. Он абсолютно НЕ СТАРЫЙ! Да, лицо лет на 60. Тело - абсолютно молодое, крепкое, с сексом полный порядок - все работает как часы )). Человек работает по 10 часов в день - уникум, конечно. Изначально - конечно, в интеллект влюбилась, а потом понеслось... А на молодых у меня наоборот не включается ничего. Подруги, что вышли за ровесников, жалуются - у кого в 40 лет секс раз в месяц, у кого инфаркт-инсульт, так что загадывать - дело неблагодарное.

Аноним Конечно конечно.всегда одни и те же слова в каждой теме.

она где-то писала что муж ейный почитывает юмамку, скорей для него старается

Ольга (Лёлик) странные люди

есть над кем поржать хоть...

крошкаэльф Для нее лучший. Любит потомучто

она какбудто самовнушением занимается

аноним она где-то писала что муж ейный почитывает юмамку, скорей для него старается

Вас почитать, так я чего только не писала, сама удивляюсь, откель у АнАнимов столько фантазийной выдумки
У мужа нет времени на бабский сайт , а дочь почитывает.

что-то подход у большинства физиологичный чересчур... мне тоже говорили - "что будет через десять лет!!!" Мне было 26, ему 50. Прожили 20, родили трех абсолютно здоровых детей. Со здоровьем у мужчины проблем нет, с сексом тоже. Сейчас развелись - но совсем по другим причинам, с возрастом не связанных.
Ещё пример - был у меня друг (просто друг), что умер год назад в возрасте 82 лет. Жена - лет на 30 младше. Прожили они вместе 20 лет. После его ухода - уже год, как пишет стихи о нем, о своей любви к нему... Так что - не только здоровье и возраст в браке определяющи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы