Муж после родов изменился

аноним автор темы начал бить,пить,курить и материться

аноним автор темы Ревнует

аноним автор темы Но как отец хороший

аноним автор темы .И вообще он хороший человек,когда трезвый особенно.

Аминь.

НогаПтички тему можно закрывать

Katy7788 и с саблей

нет,это уже какая то другая история))

я прошаюсь

для побитой полуброшенной жены автор слишком много ржущих смайликов вставляет)))))

Neddy для побитой полуброшенной жены автор слишком много ржущих смайликов вставляет)))))

Вставлю свои пять копеек, после того мой "дорогой" в трезвом здравии и твердой памяти меня побил, забрал телефон, ключи, паспорт, деньги, оборвал интернет и забрал всю одежду из квартиры, что бы не могла уйти из дома - я уйму ржущих смайликов вставляла в прямом и переносном смысле в общении и письме, чисто по тому что была в шоке, не понимала как такое вообще могло произойти. Если это разводка то пусть будет разводкой, а если это в реальности то только автору определять как быть дальше, но такие отношения не есть нормальные.

аноним автор темы И вообще он хороший человек

аноним автор темы начал бить,пить,курить и материться

ну раз хороший - живите, чО

не муж, а прям Джекил и Хайд в одном флаконе

ой знакомо .Они просто ревнуют к ребёнку...

аноним автор темы Но как отец хороший.даже ночью может встать успокоить ребенка.

слушайте, мой муж вставал все три ребенка по ночам несмотря, на то что он на работу с утра.
Вы бы побои снимать в ментовку, а не сюда, расписывать какой у вас муж хороший...

какие разводки пошли неинтересные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы