Поддаться или устоять

egc

Была у меня такая ситуация, рассказала мужу. Он не дурак, быстро устроил романтику и прочее, чтобы вернуть свежести в отношения. С тех пор хоть камни с неба, но минимум раз в году мы с мужем бездетные и романтичные, уезжаем на неделю далеко от всех проблем.

Это вопрос только вашей совести, но я на своем опыте убедилась, что причинно-следственная связь работает. Поэтому сегодня вы поддались, завтра ваш муж может оказаться в подобной ситуации

Искушение автор темы но почему то очень хочется

не стала бы

Anonimnaya рассказала мужу.

тем более, не стала бы (так действовать)

У меня почему то с мужем так,что мне остальные мужчины противны.мне они кажутся слишком глупыми,несчастными,жалкими и вообще никак не возбуждают.Незнаю почему так.Муж у меня далеко не идеален.Зачем кто то нужен на стороне?ради секса? а муж вам на что?

Искушение автор темы о чем он думал, когда семью рушил???

Искушение автор темы рушить семью нет даже в подсознании

Дамиана ну так переспите и успокойтесь.

Сейчас Вас тут, Автор, подобьюют...

Ну если у вас такое большое сердце, что вы сможете не обделить любовью и вниманием ни мужа ни предмет страсти то... Хотя все равно муж почувствует, что что то происходит. А мужчины очень не любит, когда им жены изменяют, несмотря на собственное рыльце в пушку. Уверены, что семья не полетит в тартарары?

Вы же себя лучше знаете, будет потом совесть мучать или нет? Ну и будете ли жалеть если с этим дядькой не переспите....упущенная возможность, так сказать

Искушение автор темы мужа люблю,

не лгите себе...когда любишь и мысли не возникнет переспать с другим мужиком....имхо...

А вы, автор, уже рушите ту семью. Вы позволяете себе флиртовать с чьи-то мужем!!!!! Поставьте себя на место той женщины. А еще лучше представьте, что ваш муж флиртует с другой женщиной. Ничего особенного, просто ему очень хочется переспать с ней... Ну как? Ощущения приятные? Вот такие "желающие просто сгульнуть" и ломают судьбы чьи-то. Кто ж вас таких родил и воспитал?!? Даже звери своих не уничтожают! И еще запомните: все возвращается бумерангом! Все!

Дамиана не говорите мужу. Делов то. Берите пример вообще с мужиков. Они не парятся. Секс сексом, семья семьей. Нафига смешивать то? Не надо эксперементировать на стороне и докладывать мужу. Ему явно не интересно

+++

Мамырлик И еще запомните: все возвращается бумерангом! Все!

Нет. Ничего никуда не возвращается. Нет никакого бумеранга и справедливости нет.

я стою у ресторана У меня почему то с мужем так,что мне остальные мужчины противны.мне они кажутся слишком глупыми,несчастными,жалкими и вообще никак не возбуждают.Незнаю почему так.Муж у меня далеко не идеален.

тоже было, до поры, до времени)
Автор, давно уже тянется все ? Подождите, не спешите. Перегорите может. А может нет, тогда в путь, если уверены, что совесть не сожрет потом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы