Поддаться или устоять

Мамырлик А вы, автор, уже рушите ту семью. Вы позволяете себе флиртовать с чьи-то мужем!!!

ага. вы еще ответственность за все семьи на автора возложите.
каждый несет ответственность только за себя.

когда не знаешь как поступить - поступай по совести.
а там уж чего она вам подскажет...

Искушение недавно

что-то у меня подозрение, что мы с вами со своих вторых рег переписываемся
мой вердикт - пустить на самотек, не торопить, но и не тормозить особо. а там - куда кривая вывезет

Искушение Чем дальше тем сложнее увлечься мне кажется

а можно и разочароваться

поддаться

Искушение похоже да

тока это - саму регу не писать
а я так и не поняла, ухажер-то семейный?

судя по тишине, да

Посмотрите кино "Неверная" и подумайте...

Мамырлик Кто ж вас таких родил и воспитал?!?

не судите, да не судимы будете (с)

dvoe Посмотрите кино "Неверная" и подумайте...

пошла смотреть и думать:)

Гульните один разок и никому не говорите. Вообще никому.
Особого греха не вижу.

А я не сужу, я презираю!!!!! И в каждой подобной теме от всего сердца желаю подобным бабенкам испытать потом предательство!!! Чтоб наступил тот день, когда их будет скручивать от боли!! чтоб сердце разрывалось от вида слез своего ребенка, которых бросают мужичонки ради таких вот шакалих, довольствующихся падалью!!!!!

Автор, я в подобной ситуации представила, что я могу потерять своего мужа. Совсем. Навсегда. Я смотрела на него и так мне его жалко было, что у меня, его жены, есть вообще эти мысли об измене. И поняла, что если жалею, то на самом деле люблю. Мысли эти со временем ушли. Правильно советуют-переждите

Такие ситуации бывают у многих. Я в свое время выбрала верность, семья, муж и т.д. Как показала жизнь - зря.
Сейчас жалею, что может быть моя настоящая любовь прошла мимо меня.
Кроме того, автор, вы уверены, что ваш муж чистый ангел?

Искушение

Я смотрела этот кин давно, он итальянский вроде? После него были мысли что оба героя как зверьки: тря@@сь ибо скучно и ничего в голове нет, как то глупо и по животному все было и закончилось так же..
мелкие никчемные переживания за неимением чего то большего. Это я про кин.
Нет, этот с Гиром.. спутала его с другим, сейчас поищу о чем я писала)))

Ох, еще одно доказательство, что если человек хочет за что-то заморочиться, то из пальца проблему высосет!
В чем проблема-то? Хочется переспать - дак переспите! Хочется семью сохранить - дак сохраните! Это не противоречащие друг другу вещи, знаете ли..
И да, я не верю в "бумеранги", высокую мораль и высшую справедливость! Их нет. А есть глубокое сожаление в старости, что не развлекся на полную катушку, когда мог. О морали как раз в старости и поговорите.

DuhMaria И да, я не верю в "бумеранги", высокую мораль и высшую справедливость! Их нет. А есть глубокое сожаление в старости, что не развлекся на полную катушку, когда мог. О морали как раз в старости и поговорите.

Мне вот понравилось про бумеранг))) Так может это и есть бумеранг, который к вашему мужу сейчас летит ?))) Он то накосячил в свое время, как я поняла из высказываний автора...

Искушение автор темы

Я переживаю в настоящее время финал такой же вот интрижки. Тоже отличная семья, браку 11 лет,2 детей. Познакомились, переписывались, встречались. Шквал эмоций, дух захватывало. Но я так с ним и не переспала, ограничилось все поцелуями, ухаживаниями и т.д. Секса хотелось обоим, очень! Но каждый раз, приходя домой, я смотрела на мужа, и думала, а если вот он так...где-то кого то целует и обнимает. Брррр....как рукой сняло, поэтому и не решилась переспать. Но совершила я одну ошибку - я привыкла к этому человеку, и теперь мы расстались, мне очень тяжело без него. Если сможете просто переспать и уйти, то ваше право, а если влюбитесь, считайте все пропало. Муж обязательно заметит как вы изменились. Если семья хорошая, не стоит все это. Поговорите с мужем, чего вам не хватает, и будет вам счастье. Я так и сделала, теперь у нас с мужем в отношениях как второй медовый месяц, и никого мне не надо кроме него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы