Подруге 34 года. Есть ли шансы на создание семьи?

В целом она неплохая - активная, веселая. На язычок, правда, островата - может задеть очень больно порой. И вот она все перебирала мужиков, выбирала - на сегодня 34 года и на горизонте особо никого. Работает месте, где немало мужчин. Но, говорит, либо уже заняты, либо совсем не подходят для создания семьи. В дополнение ко всему располнела - размер примерно 52 у нее. Как думаете, есть ли у нее шансы на создание нормальной семьи?

аноним автор темы Как думаете, есть ли у нее шансы на создание нормальной семьи?

Есть.

шансы есть у всех)

Augusta шансы есть у всех

Ну как-то отчаялась она уже. Я уже не знаю, как ее приободрить.

100%.
На все горшочки есть свои крышечки

мордастики 100%.

Возможно. Как-то познакомила ее с мужчиной с моей работы - вроде нормальный мужик. Так ведь нет - послала его. Потому что он худой и они вместе карикатурно смотрятся, говорит.

Но похудеть не помешает

Солнце всем на планете одинаково светит,и принцессам и простым проводницам :)

Замуж конечно у нее шанс выйти,но не за принца конечно же :)

Аноним Но похудеть не помешает

Я не думаю, что это реально. Т.к. она любит поесть и не любит себя ограничивать. Вечерком может бутылку пива выпить спокойно. И потом у них в семье все "кубышки на ножках" - и мама, и бабушка, и родственницы. И она в них же, похоже.

аноним Замуж конечно у нее шанс выйти,но не за принца конечно же

Да о принцах и речи не идет - был бы нормальный мужик и все. Так ведь в таком возрасте особо нет таких уже свободных. Мама ее говорит - ну хоть род тогда "для себя", раз так.

А вы замужем?

Кариес А вы замужем?

Я - да. Но у меня тоже не принц - самый обычный. Да я и цели не ставила такой для себя.

аноним автор темы и мама, и бабушка, и родственницы.

а как зовут?))) у меня есть одна знакомая, хорошая и готовит вкусно

Думается мне, возраст делу не помеха

Minolla а как зовут?))) у меня есть одна знакомая, хорошая и готовит вкусно

Город большой, явно это не Ваша знакомая. Мою подругу зовут Ольга.

аноним автор темы у меня тоже не принц - самый обычный

Недоработочка. Давай тебя тоже поудачнее пристроим?

аноним автор темы явно это не Ваша знакомая

вы знаете, общаясь на юмаме, я случайно встретила оч много знакомых))) так что...

аноним автор темы Мою подругу зовут Ольга.

но нет, это не она)

мордастики 100%.

ну, если б так...

ЛуизаВебер Недоработочка. Давай тебя тоже поудачнее пристроим?

Нет, спасибо. Меня мой муж устраивает. Ну и я себя реально оцениваю.

Если замужняя женщина честно расскажет незамужней про свою жизнь, то та низачто не пойдет по ее стопам.
А шансы есть у всех. Кроме тех, кто ждет Любовь с большой буквы.

брр вот лучше никаких подруг не иметь, чем такую как вы, автор.

Кариес Если замужняя женщина честно расскажет незамужней про свою жизнь, то та низачто не пойдет по ее стопам.

Я ей рассказываю далеко не все, конечно, но про характерные мелочи типа разбросанных носков, постоянной готовки и т.д. она в курсе. Говорит, что не пугают ее такие мелочи.

мазай брр вот лучше никаких подруг не иметь, чем такую как вы, автор.

Какую такую? Я ничего плохого о ней не написала, переживаю за нее.

Знаете, есть такие женщины, которые совсем замуж не хотят. А мужиков перебирают, да. Находят в них изъяны, чтоб причина расстаться была. И заодно оправдание перед окружающими.
Хочет ли Ваша подруга замуж или притворяется, что хочет?

Рут (белый дракон) Знаете, есть такие женщины, которые совсем замуж не хотят. А мужиков перебирают, да. Находят в них изъяны, чтоб причина расстаться была. И заодно оправдание перед окружающими.

На самом деле хочет. Ну и мама с бабушкой ей тоже добавляют - постоянно на эту тему ее "воспитывают". Мне уже ее даже жалко. Не знаю, как ей помочь.

Дети есть у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы