Подруге 34 года. Есть ли шансы на создание семьи?

Кариес Дети есть у нее?

Откуда? Нет, конечно.

34г,52 размер,да мама дорогая, в чем проблема то? Женщина-самый сок.А вот это-

аноним автор темы Возможно. Как-то познакомила ее с мужчиной с моей работы - вроде нормальный мужик. Так ведь нет - послала его. Потому что он худой и они вместе карикатурно смотрятся, говорит.

-большая проблема. Травить головных тараканов надо.

аноним автор темы Не знаю, как ей помочь.

интернет-знакомства?

Темари интернет-знакомства?

Она пробовала. Говорит, либо придурки попадаются, либо извращенцы, либо женатики поразвлечься на раз.

я свою подругу в 36 замуж выдала, в 38 она родила первого ребенка, в 40 - второго. Живут в Португалии, счастливы, хотя парень местный, бывший преподаватель УПИ) Приписываю ее женское счастье себе, потому что я их познакомили. Ее муж - друг моего бывшего молчела)

Помогите ей анкету составить. Видимо у нее требования не были прописаны, либо не четко.
Или пусть идет языки поучить, может там с кем познакомится.

Темари Или пусть идет языки поучить, может там с кем познакомится.

С языками никак у нее, да и не хочет она за границу уезжать.

аноним автор темы не хочет она за границу уезжать.

да не для заграницы ей, а познакомится еще где то, кроме работы. Раз на работе всех уже отшила, пусть альтернативные места ищет. Не на йоге же мужиков цеплять.
А раз с языками плохо, вот и повод будет подкатить к понравившемуся.

аноним автор темы С языками никак у нее, да и не хочет она за границу уезжать.

Да она, похоже, вообще ничего не хочет. Живёт с мамой и бабушкой - всё устраивает.
Есть у меня такие знакомые. Чтоб окружающие пальцем у виска не крутили, притворяются, что мужа хотят найти. А на самом деле их устраивает одинокая жизнь без мужа и детей.

Рут (белый дракон)

Да, она у вас ничего не хочет. Только вкусно есть и пиво пить. Бросьте уже ее пристраивать, ей и так хорошо.

Кариес А шансы есть у всех. Кроме тех, кто ждет Любовь с большой буквы.

А чой-то? А без любви нафиг вообще взамуж? Чтобы было? Я в 33 года нашла её - любовь. А без любви не надо было. Второй брак это, правда. И у подруги тоже шансы есть, чо нет-то. Не тот еще возраст, чтобы на любые штаны кидаться - правильно делает подруга, что копается.Да в любом возрасте можно замуж по любви выйти, в любом.

аноним автор темы Да о принцах и речи не идет - был бы нормальный мужик и все. Так ведь в таком возрасте особо нет таких уже свободных.

Можно и несвободного выбрать. Не факт, что все они прекрасно живут и не заинтересованы в переменах.
Я вышла в 34 года с ребенком от первого мужа. Со вторым была знакома давно, он развелся (не из-за меня, в основном по другим причинам), постепенно у нас отношения выстроились (а я с первым мужем жила все еще). Живет вместе уже 10 лет, моего мальчика вырастили. Все прекрасно!

моя бабушка второй раз вышла замуж лет в 50. Познакомилась на концерте.

У меня тоже есть такая подруга. Стонет, что замуж пора (35 лет), а всё то одно не устраивает в мужчине, то другое. Сама-то она тоже далеко не идеал, если смотреть правде в глаза...

А есть еще знакомая, за 40 - замуж вышла недавно. Счастлива безумно - говорит именно этого человека и ждала - вторая половинка.
Вот так.

аноним автор темы либо совсем не подходят для создания семьи Почему не подходят? Один худой у другого нос слишком длиннный?

Шансы есть всегда только выбирать придется из того что осталось или бу.

автор, имея мужа под боком, вы в час ночи о подруге печетесь

аноним автор темы есть ли у нее шансы на создание нормальной семьи?

правда больше заняться нечем?
а ваш муж ей нравится?
может, отдадите ей? раз он вам без надобности и даже в тягость (носки, готовка), ее-то эти мелочи не пугают
и будет всем щастие

я вот не понимаю чем форум то может помочь, мы ее не знаем, не видели. да шансы конечно есть - вы и сами это прекрасно понимаете. очень желаю ей встретить замечательного мужчину - вам назло, автор. зачем кости тут ей моете? вы ей не подруга вовсе. тему бы ей показали эту. она бы обрадовалась? фууу как мерзко читать вас

Кариес Если замужняя женщина честно расскажет незамужней про свою жизнь, то та низачто не пойдет по ее стопам.

Ну не к всех же все так плохо :)

а автор хочет самооценочку повысить за счёт подруги? ))))

аноним автор темы Я советов просила.

зачем? чтобы теоретизировать о счастье на примере чужой жизни? в своей, видимо, не всё хорошо. но Вы, естессна, сейчас напишите, что счастливо замужем и дети, и дом полная чаша ) вот только почему-то ВАм оченна хочется чужой жизнью пожить...и подругу тут засаживаете, и уж какой только жизни ей не понаписали тут. надеюсь, подруга встретит свою любовь и утрёт Вам нос!

аноним автор темы На самом деле хочет.

когда человек что-то на самом деле хочет - он делает для этого все. В том числе и перестает есть все, что не приколочено ради цели. А у вашей подруги такой цели нет. Поэтому она ничего и не делает, но для общественного окружения говорит что -а. все нормальные заняты.б. негде знакомитьсяв. она толстая. г. она не может похудеть - следуют причины почему. Ну и так далее. Помочь ей нельзя. Правда друзья это понимают последними - обычно все мы пытаемся помочь друзьям до последнего прежде чем поймем, что им это и не надо

Я в 35 замуж вышла. Но критерии отбора снизились по сравнению с теми, что были в 18 лет. И, кстати, того же 52 размера была. Но этт был уже второй раз.

Скорее нет.

КатеринаВ Я в 35 замуж вышла. Но критерии отбора снизились по сравнению с теми, что были в 18 лет.

Странно. У меня, наоборот, очень сильно возросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы