Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа избили

модераторы, закройте тему.

Дьяволенок автор темы с этого места поподробнее, пожалуйста

ну есть ощущение что что-то не договариваешь , или муж тебе лапшу вешает

так муж у автора украинец.поди ездил на какой нибудь митинг(в абрамово вон украинцы митинговали недавно),так набили ему там морду наверное.а сказал что у метро его поколотили,чтоб жену не расстраивать.так оно?ездил на митинг он?

аноним

большей ерунды я не читала

аноним

он русский.........

раз он русский,то тема разводка.лично с автором переписывалась в личке некоторое время назад и она мне сама рассказывала что он украинец.ну че врать то?

аноним и она мне сама рассказывала что он украинец

с украины и русский, чувствуете разницу?

так что сам муж то говорит?шел,упал,очнулся,гипс?

аноним так что сам муж то говорит?шел,упал,очнулся,гипс? еще раз повторит? стоял у метро курил, удар по голове, упал, и там начали пинать голову и по почкам. Избили, ущли, он встал, умылся снегом, вызвал такси, приехал домой. из дома я вызвала сама скорую.

Дьяволенок автор темы стоял у метро курил, удар по голове, упал, и там начали пинать голову и по почкам.

Может перепутали они с кем в темноте?

Дьяволенок автор темы стоял у метро курил, удар по голове, упал, и там начали пинать голову и по почкам.

Именно по почкам? Хотя мне и известна анатомия человеческого тела, так я не стану искать эти органы, чтоб их отпинать.
Автор, я не курил у метро, но шарахаюсь по городу в пьяном виде часто. Сидишь в кабаке и раз тебе в голову моча разом взбрызгнет..... Лупили, да. Но за просто так нет. Либо с целью ограбления, либо сам дурак. А муж Ваш как?

Мужу автора скорейшего выздоровления, скажите спасибо, что жив и здоров остался, а ублюдков везде хватает, вот коллега только в Академический переехали, муж- военный, убили, запинали подростки, сначала бутылкой по голове, а потом добили...были камеры видеонаблюдения, все снято, но эти ублюдки оказались детки каких-то там "высоких" дядек, дело замяли, она пытается что-то сдвинуть, но ноша непосильна. Мой муж возвращался из командировки с Тюмени где-то в 2009 году, на ж/д вокзале подошли трое, попросили закурить, он сказал, что не курит, они его завалили, давай по карманам шарить, один голову коленом прижал, ладно кошелек с документами бросили и цепь золотую с шеи каким-то чудом не сняли... приехал на такси весь грязный, дома уже деньги за такси отдали, он говорит видел, что только руки все в наколках были, заявлять не стали, так что сволочей везде хватает и национальность здесь не при чем.

такие странные люди, ни в какую не хотят верить, что такое может быть. Защитная реакция психики? Я не верю, значит это невозможно? понятно, тяжело жить, осознавая, сколько всякого дер.ма творится рядом...

PolinaV а ублюдков везде хватает, вот коллега только в Академический переехали

такое ощуцщение что 90-е возвращаются. Одно время же поспокойнее было как то , вроде?

PolinaV один голову коленом прижал,

Без обид, но сделали красиво. А нынешняя молодёжь, что тварит? Забивают вусмерть. Я боюсь, реально, боюсь. Святого нет, не осталось.

анонимка такие странные люди, ни в какую не хотят верить, что такое может быть.

За нынешних школяров я не удевлюсь. Им тема снять на мобилу и выложить со словами "ржака мы пи мужыка сматрет фсем."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы