Посоветуйте, запуталась...

Девушки, посоветуйте что мне делать, как поступить?.....
Встречаюсь с молодым чел. недавно узнала, что он оказывается не очень то и свободен...
Ещё и ребёнок у него имеется сын....спросила, почему скрывал-говорит,боялся спугнуть..
Ты такая красивая, классная полюбил, не смог совладать с собой. Боялся...переживал...перед женой было стрёмно...но поддался..
Вчера со мной время провёл, телефон отключил...
Что же мне сейчас делать, девочки...Он к семье утром уехал, сказал думай, как скажешь, за тобой слово....

Аноним автор темы Он к семье утром уехал

Еще вопросы будут?

Аноним автор темы Он к семье утром уехал, сказал думай, за тобой слово....

Все правильно сказал. Вам и только вам принимать решение согласиться и стать любовницей или отказаться и продолжать жить и искать свободного. Если вы соглашаетесь на роль любовницы, а другого вам не предлагают , то эти отношения продлятся ровно столько, сколько вы им дадите продлиться, т.к. мужичек этот переложил всю ответственность на вас.

Соснежинкой Еще вопросы будут?

Вы считаете, это нормально праздник не с женой провести, а с подругой?....

Вы готовы оставить ребёнка без отца?

Автор не связывайтесь с семейным человеком, одна нервотрепка будет.

Аноним автор темы

А жена об этом знает? О ей так и сказал, что он с подругой - или что-нибудь там про работу наплел?

Соснежинкой А жена об этом знает? О ей так и сказал, что он с подругой - или что-нибудь там про работу наплел?

Они разругались, она вообще не в курсе наверно,где он был....
Мне её даже жалко как то....

Извините, но фу

Какая разница нормально или нет, вам зачем этот пассажир нужен?
Что в нем такого неповторимого, чего в других, свободных, нет?

Аноним автор темы Вы считаете, это нормально праздник не с женой провести, а с подругой?....

Соснежинкой А жена об этом знает? О ей так и сказал, что он с подругой - или что-нибудь там про работу наплел?

а жена соседнюю темку создала: Поругались на пустом месте, ушел, пришел в 7 утра

Автор, у вас своя жилплощадь? Одна живете?

аноним Вы готовы оставить ребёнка без отца?

Но ведь не я виновата, а он...Я не давала обещаний в верности,детей не рожала..
Не со мной, так с другой свяжется наверно...

а вы в каком городе?...сказал , что в командировку едет ... По теме, автор, а что вы чувствуете к человеку? сколько вам и ему лет?

Аноним автор темы Вы считаете, это нормально праздник не с женой провести, а с подругой?....

Это проблемы их семьи, еще раз повторю - если Вы дорожите своим спокойствием, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖЕНАТЫМ.

Он и от Вас потом к другой такой же >Аноним автор темы такая красивая, классная полюбил, не смог совладать с собой. будет бегать втихаря. А другая будет говорить, что ей Вас >Аноним автор темы даже жалко как то....

Оно Вам надо?

ЯнаЯ. Автор, у вас свря жилплощадь? Одна живете?

Да своя квартира.
Одна живу...

Аноним автор темы Мне её даже жалко как то....

Про жалость. У вас сейчас выбор - быть с ним и вы будете жалеть об этом много-много раз. Бросите его - пожалете те какое-то время и забудете, но у вас будет свобода и возможность жить своей жизнью, а не ждать его от жены...

ЯнаЯ. Что в нем такого неповторимого, чего в других, свободных, нет?

Влюбилась девочки, не знала ведь такого...

НеПодарочек

Точно точно

Автор, вы не ответили, вы готовы в его любовницах ходить?

Аноним автор темы Ты такая красивая, классная

Аноним автор темы Да своя квартира.
Одна живу...

А достоинство где? Ему ж еще и удобно!

это же не автор с другой время провел, какая разница, что она думает и почему она вообще должна думать о ком-то кроме себя?

Помещица Автор не связывайтесь с семейным человеком, одна нервотрепка будет.

это да, есть такое.

Аноним автор темы

Удобно ему, у вас место есть... пришел-ушел, никакого напряга. Подарки то хоть дарит или с пустыми руками ходит?

Если хотите оказаться на месте его жены - с ребенком на руках, а он будет в это время других красавиц любить, то конечно хватайтесь за него.

Аноним Если хотите оказаться на месте его жены - с ребенком на руках, а он будет в это время других красавиц любить, то конечно хватайтесь за него.

автора уже замуж выдали и ребенка народили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы