Посоветуйте, запуталась...

Почему только он виноват-то? Вы узнали про него всю подноготную и не оттолкнули. Тут нет вашей вины?

аноним Вы узнали про него всю подноготную и не оттолкнули. Тут нет вашей вины?

У меня такая же ситуация была: встречались, через месяц я узнала, что он женат, двое детей, уже большеньких. Я его не посылала и не держала, жила, встречалась и с ним, и с другими. Через год уехала на полгода заграницу, приезжаю - он развелся, позвал меня замуж, сейчас живем вместе почти 10 лет, дочка растет.

аноним Вы узнали про него всю подноготную и не оттолкнули. Тут нет вашей вины? хм... тут скорее чувство конкуренции, повышение самооценки и надежды.

Есть наверное такая категория женщин, которым нравится быть любовницами женатых - удобно - всю жизнь плакаться можно, что они такие Зимние вишни, жены там плохие, но уйти мужик не может там ребенок, ипотека, болезнь жены и пр. И ждут всю жизнь. Другие за это просто не цепляются - даже не думают над таким вопросом, либо ради них уходят сразу.

Iulia29онажеIulia27 .сказал , что в командировку едет .

не переживайте, мой просто разругался в пух и прах...

Iulia29онажеIulia27 что вы чувствуете к человеку?

влюбилась,сильно,давно такого не было...

Iulia29онажеIulia27 сколько вам и ему лет?

мне 26, ему не буду говорить сколько, а то вдруг кто нибудь подумает на себя...

Автор, ну если хотите встречаться с женатым, то хоть не с голодранцем.
Что бы машина хорошая была и вам мат.поддержка и ваш меркантильный интерес, поездки совместные на отдых за его счет и т.д.В противном случае он вас просто пользует, да еще и ответственность на вас перекладывает, шлите его лесом, пока не затянуло вас.

аноним Вы узнали про него всю подноготную и не оттолкнули. Тут нет вашей вины?

Ну оттолкну, а если другая появится-это он виноват, считаю...

ЯнаЯ. то хоть не с голодранцем.

Ну он вполне обеспечен...подарков кучу уже надарил..
Вина в том, что не признался сразу, как будто меня использовал, паршивенько так...

Tankka Извините, но фу

Самой паршиво

Не поняла что решать? В любовницах быть или с ним жить?

Аноним Не поняла что решать? В любовницах быть или с ним жить?

отношения продолжать или всё разорвать нафиг с ним.

Аноним В любовницах быть

Не хочу такого

Не боитесь? Жена вычислит и личико вам начистит, вам надо? Постоянно прятаться? Отношение то с женой какие у него? Хотя конечно скажет что уже давно ни какие да и не спит он с ней

Аноним уже давно ни какие да

ага, и на 8 марта поругались

Аноним Не боитесь? Жена вычислит и личико вам начистит, вам надо?

Вот именно я и не хочу в любовницах ходить...написала уже выше
А, что вы считаете бить личико-это панацея от мужниных гулек?
Сомневаюсь, что поможет, женщин очень много-всем не начистишь...

[cit]Аноним автор темы А, что вы считаете бить личико-это панацея от мужниных гулек?
Сомневаюсь, что поможет, женщин очень много-всем не начистишь...

Золотые слова, автор.

Дело в муже, а не в его подруге. ИМХО.

Может лучше, не автору личико чистить, а мужу завязать морским узлом.
Это будет надёжнее.

Аноним автор темы сказал думай, за тобой слово....

хорошо он стрелки перевел так, технично Если что- сама согласилась

Взрослая барышня- сами все понимаете
Извините, но тут по моему классика жанра Или в любовницах 200 лет сидеть будете (не факт что вы единственная, кстати), либо мужичок одумается и выберет таки (а это 1% на миллион)

ЗагорелаЯ Сомневаюсь, что поможет, женщин очень много-всем не начистишь...

Так вам что до других то? Речь про вас вроде. Вы же не знаете что там за жена, вот ходите бойтесь, готовы?

Соснежинкой ага, и на 8 марта поругались

Отношения у них напряжённые..он говорит, что она "пила"...

Автор, Вы не хотите быть любовницей, а ничего другого как секс Вам и не обещают. Может пора повышать самооценку?

Аноним Может пора повышать самооценку?

автор и повышает: жена - "пила", а любовница>Аноним автор темы Ты такая красивая, классная полюбил, , да и 8-е марта он с ней провел, а не с женой куда выше то?

Аноним автор темы Отношения у них напряжённые..он говорит, что она "пила"...

А он белый, пушистый и гордый. Все жены - и пилят, и ругаются и пр. Но там ребенок...

А что советовать? Если замуж за него хотите, то сразу четко и внятно об этом ему и расскажите и требуйте немедленного развода с женой....отговорки, что деть маленький или жена вдруг резко заболела не принимаются....но по моему он вам ясно дал понять, что уходить он не собирается...ушел к семье и сказал, что выбор за вами....т е ясно дал понять, что если примите его, то уже на его условиях.....вам это надо? Раньше когда вы не могули видется вы думали, что у него дела и т.д теперь вы знаете, что он дома с семьей....
Вам 26...не маленькая...ну до 30 промурыжит вас и новую 25-ти летнюю найдет...а вы тут на форуме писать начнете, что вам 30 и вы одна, детей нет и жизнь прожита зря....Удачи автор...и правильного решения вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы