Посоветуйте, запуталась...

Аноним автор темы Вы считаете, это нормально праздник не с женой провести, а с подругой?....

да какая разница. итог - он с семьей. вы-любовница. чувства все равно рано или поздно притупятся, и будете праздники проводить в одиночестве

аноним Вы готовы оставить ребёнка без отца?

решает по итогу мужик. и мало кто из них реально решается уйти. так- отвлечется от серых будней и все

Аноним автор темы Сомневаюсь, что поможет, женщин очень много-всем не начистишь...

вас это утешит, когда вы с подбитым глазом будете сидеть?

Банкирша да какая разница. итог - он с семьей. вы-любовница

вот именно, и еще неизвесно, что он жене сказал.. и кстати...может жена укатила на праздник к маме своей например куда нибудь в первоуральск и иже с ними....а он не поехал и поэтому остался с вами....причин адекватных почему они провели этот праздник не вместе много очень....

Черкните имя и возраст вашего ухажера плиз. А то моего мужа со вчерашнего дня нет . Переживаю жив ли здоров? Морду бить не намерена ежели чего

Банкирша будете праздники проводить в одиночестве

так то она одна провела праздник, вы не заметили

Чудо рядом ... .Удачи автор...и правильного решения вам...

спасибо

Банкирша когда вы с подбитым глазом будете сидеть?

а вы уверены, что она такая неадекват-чтобы в рукопашную идти...скорее проплачется,наорет на него и все...

пишу ананимно Черкните имя и возраст вашего ухажера плиз. А то моего мужа со вчерашнего дня нет

не смешно

Аноним автор темы так то она одна провела праздник, вы не заметили

это вы не заметили, что я написала. это сейчас он с вами, пока чувства свежи. а потом вы станете не так нужны.
и вообще, я не поняла - вы гордитесь что ли тем, что 8 марта он с вами, а не с ней? дак особо повода для гордости нет. так - мнимое превосходство. больше чем уверена - поставь ему жена условие - выберет ее и не задумается

Банкирша поставь ему жена условие - выберет ее и не задумается

Она ему и так постоянно их ставит, говорит, что достала уже орать...

Аноним автор темы Она ему и так постоянно их ставит, говорит, что достала уже орать...

ага. все они так говорят. а живут по итогу с женами.
что ж не разводится? не спросили?
и это - она про вас знает что ли?

Банкирша что ж не разводится? не спросили?

Не поверите, из-за сына-знаю, что скажете это отговорка..

Банкирша она про вас знает что ли?

нет,вроде бы не знает

Дамиана продолжать жить в семье, то не с вами.

Да уж, хороша семья у них...если он её ненавидит просто...

Аноним автор темы нет,вроде бы не знает

тогда о каком выборе вы говорите? узнает - поставит перед выбором - выберет ее.

Аноним автор темы Не поверите, из-за сына-знаю, что скажете это отговорка..

конечно. вы и сами это понимаете

Аноним автор темы не смешно

Особо печального тоже ни чего не вижу. Особенно на вашем месте. Подумайте надо ли вам оно... Если он даже и уйдет к вам, то ребенок то останется. Готовы ли к такому? Нее ну напишите хоть какой то его отличительный знак, очень прошу.

Аноним автор темы Они разругались, она вообще не в курсе наверно,где он был....

вот это ключевое. В следущий раз не разругаются про вас и не вспомнит. Будет бегать, как поругается с женой. Оно вам надо - быть утешительной жилеткой и вариантом №2? Отправьте его лесом дальше в поиск романтизьма от пеленок

svetlonic в поиск романтизьма от пеленок

у них сын взрослый, какие пелёнки?

пишу ананимно напишите хоть какой то его отличительный знак, очень прошу

какой именно??

Банкирша узнает - поставит перед выбором - выберет ее.

Откуда вы это знаете то?

Аноним автор темы какой именно??

Ну возраст, вес рост , ну можно и еще чего нить

пишу ананимно Ну возраст,

за 35

пишу ананимно вес

средний

пишу ананимно рост

под 1,90
я же человека не буду тут палить

автор, судя по постам, всё-таки надеется на этого мужика, думает, что он ее выберет, а не жену... Автор, надежды-то мало. Знаю ситуацию, когда муж ходил-ходил к любовнице много лет, как-то не выдержал, жене повинился. Она с ним развелась, а он так на той любовнице и не женился, кажется, долго еще к ней как к любовнице ходил, не женат до сих пор.
Лучше бросьте своего сразу. Если он уж правда так любит - и разведется, и сам прибежит... Если нет - ну, не бросит он семью, хоть и "пила" она, а всё ж своя...

Яга любит - и разведется, и сам прибежит

Любит, очень сильно..
К жене остыл давно, просто привычка,обязаловка...

Аноним автор темы за 35

Аноним автор темы средний

Аноним автор темы
под 1,90

Не мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы