Посоветуйте, запуталась...

Яга разводка удалась

вот я тож чет смотрю, ну хрень какая-то началась

И её прям ангелом представили тут, не смешите а...
Или некоторые тут на себя всё примерили..

Правильно говорят, что жена это верный пёс, а любовница ласковая кошечка...

Такое чувство, что "Будущая жена" вернулась, такая же твердолобая .

Katerinadiz ну хрень какая-то началась

В чём?
в том что вы мне пытаетесь доказать, что я дурочка, он последний гад, а жена просто святая

разводка

Katerinadiz разводка

Да нафиг мне это, девушки?
Раз разговор в это русло перешел, не чего путнего я тут не услышу больше..
Потому, всем не болеть и быть ласковыми, любящими жёнами. Удачи.

Аноним автор темы А она не женщина что ли, почему не уважает себя,
живёт с мужиком который от неё бегает,даже по праздникам.

вы ее не судите, вам свою жизнь строить, время не тратьте на все это, вы молодая, наверняка красивая женщина, вы достойны лучшего и большего

Кстати, любимый звонил, тортик купил едет ко мне. Всем пока. Спасибо за внимание.

Аноним автор темы или то, что он решил ко мне уйти? когда уйдет, отпишитесь пожалуйста
Аноним автор темы Просто не надо его называть такими словами-вы его не знаете, а вы значит знаете его жену и можете точно сказать что это все
Аноним автор темы Сама виновата, нужно было быть ласковее с мужем, а не вещью его считать.

Аноним автор темы несмотря на её скотское отношение к нему.

100% правда???

Katerinadiz или реально женщина может так не догонять ситуацию?

может такое быть. автору нужно время, что бы розовые очки хотя бы сползать начали. сейчас она влюбленная дурочка, которая будет верить в любую сказку, которую ей расскажет этот сказочник

С праздничком всех, девчонки)))
Я счастлива))))) Любима и люблю)))

MiSteriya сейчас она влюбленная дурочка

слушай, мне хочется думать об авторе лучше, поэтому я склоняюсь, что это все фантазия

carte только непонятно

все понятно, автор для своей разводки выбрала соверешенно неубедительную схему,
ну и как видишь, сдулась моментально

carte видимо, капитально мозги запудрил, жена с**а, он страдалец,

а автор типа мать Тереза, Гринпис и защитница всех обиженных

Дорогие собеседницы, одного не пойму зачем девушке в 26 лет нужна эта головная боль и почему ей не жалко своего времени.

аноним одного не пойму зачем девушке в 26 лет нужна эта головная боль и почему ей не жалко своего времени.

Любовь, говорит, накрыла.

ЗагорелаЯ Любовь, говорит, накрыла.

что-то сильно сомнительно это, любовь ...

аноним одного не пойму зачем девушке в 26 лет нужна эта головная боль и почему ей не жалко своего времени

каждая считает себя лучшей ,миллиарды таких дур , вы такой не были? я была

Аноним автор темы В чём я себя не уважаю, дамы?

что вы его помои слушаете

Аноним автор темы Просто не надо его называть такими словами-вы его не знаете, о чём речь тогда...

мы о нем судим с ваших слов. ровно как и вы о его жене с его слов.
и правда, нельзя быть такой тупой. тоже думаю про разводку

Аноним автор темы Я счастлива))))) Любима и люблю)))

ага. только чеж запуталась-то?

аноним каждая считает себя лучшей ,миллиарды таких дур , вы такой не были? я была

я была, конечно, только по другую сторону, пока сама точку не поставила, жила как в тумане, жалко сейчас время, которое потратила на первого мужа.

НеПодарочек вы не скажете СТОП!

это точно

интересно, автор вернется к беседе, после того как любимый уйдет домой к жене и тортик будет съеден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы