Посоветуйте, запуталась...

аноним интересно, автор вернется к беседе, после того как любимый уйдет домой к жене и тортик будет съеден

Если уйдёт к жене, то точно уже не вернётся
А так, отпишется поди.

Если и разводка пусть девочки молодые почитают. Примеры из жизни.
Автору удачи и мудрости. Возвращается то мужчина домой. Верьте поступкам, а не словам и думайте головой.
Хотя если есть время и желание почему бы нет. Она свободна.
А вот мужик сука редкая. И вся вина за связь на стороне не нем. И ту юзает и эту.

Аноним автор темы Не странная, а глупая. Что есть, то есть...

Нет, это вы глупая, раз не поняли, что это ирония. Нормальный муж никуда от жены в 8 марта не уйдет, даже если они и поссорились, еще и помириться первый. А этот говнюк обыкновенный, вот и все.

Банкирша легко завести отношения, тяжелее их через годы пронести и поддерживать на должном уровне. у вас еще ни одной проверки жизненной не было с ним. а его жены до фига. и вот неизвестно, как он себя повел в них. что ж она пилой-то стала с ним. да - семейная жизнь - это труд. с любовницей трудиться не надо

++++++++++++

Аноним автор темы Или некоторые тут на себя всё примерили..

Да вы уж прямо говорите, по именно чо уж только так вас и можно понять, по другому в голове такое не укладывается.

Аноним автор темы Правильно говорят, что жена это верный пёс, а любовница ласковая кошечка...

Желаю вам стать псом

Девочки, милый ушел за винцом, я отпишусь пока- всё хорошо у нас.
Сегодня опять с ночёвкой, а жене при мне звонил-она не в санатории.
Как тут некоторые дамы написали...злющая как цербер...поругались опять...

Аноним автор темы Как тут некоторые дамы написали...злющая как цербер.

а чему ей радоваться? что муж праздники вне дома проводит?
ваше злорадство умиляет.
еще и жене звонит при вас - верх уважения

Аноним Желаю вам стать псом

Спасибо, и вам не хворать как говорят.

Банкирша а чему ей радоваться? что муж праздники вне дома проводит?
ваше злорадство умиляет.

Урок ей будет, что не надо мужчину считать за неодушевлённый предмет.

Аноним автор темы Урок ей будет, что не надо мужчину считать за неодушевлённый предмет.

мне только одно интересно. вы сказали, что отношения - это работа 2х. что жена плохая - мы поняли. дак муж-то тоже., получается, не аллё

Ну и урод .

Аноним автор темы Девочки, милый ушел за винцом, я отпишусь пока- всё хорошо у нас.
Сегодня опять с ночёвкой, а жене при мне звонил-она не в санатории.
Как тут некоторые дамы написали...злющая как цербер...поругались опять...

Вот ради чего были все разговоры??? Она не запуталась, она все уже решила для себя, ей просто нужны единомышленники, которые поддержат ее, что стату любовницы - это не так уж и плохо, а даже хорошо и временно.
Мне жаль автора, жену это кобеля, но больше всего ребенка, ребенок страдает больше всех. В семье разлад, дети чувствуют и страдают.

Аноним автор темы Урок ей будет, что не надо мужчину считать за неодушевлённый предмет.

так Вы мужика этого себе хотите или жену поучить, как Вашего любимого лучше ублажать?

да в общем-то, если мужик живет с овцой, то он сам козел.
как вообще такое любить можно?

Банкирша как вообще такое любить можно?

Какое такое?
Он отличный мужчина, поверьте на слово мне.
повторюсь, она сама виновата-не надо быть такой злыдней, как старуха шапокляк.

Аноним автор темы повторюсь, она сама виновата-не надо быть такой злыдней, как старуха шапокляк

вы говорили, что в отношениях оба несут ответственность.

[cit]Банкирша вы говорили, что в отношениях оба несут ответственность.

Он был хорошим мужем, она его сама потеряла...
Пытался строить отношения, но это была игра в одни ворота...его это напрягло, и тут появилась я.
Так что не надо пытаться мне доказать что он плохой, а она просто ангел.
Ага, конечно.

Аноним автор темы Он отличный мужчина, поверьте на слово мне.

Отличный просто, жена, сын, любовница и все довольны

кошка то есть вы готовы растить его сына, жить с его сыном, пока жена будет свою жизнь налаживать?

Она не отдаст сына, по её характеру ещё и запрещать будет видеться-так что мне это не грозит к счастью.

Аноним автор темы Сегодня опять с ночёвкой, а жене при мне звонил-она не в санатории.
Как тут некоторые дамы написали...злющая как цербер...поругались опять..

Автор, так он к Вам с вещами жить приехал или "пар спустить", поругавшись с женой? Ща винца выпьем, Вы ему минет организуете и поедет с утра с букетиком к жене мириться

Аноним автор темы Он был хорошим мужем, она его сама потеряла...

Хатхор Автор - ласковая кошечка. Она хочет этого мудика в качестве мужа.

аноним жена, сын, любовница

А вы считаете это редко бывает, ну-ну живете с розовыми очками. Без обид, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы