Завидую подруге

orenta Тот же Абрамович, например, вырос в детдоме

Серьезно?

плин, я тоже так хочуууууу. хоть бы разок в лотерее выиграть, а мне даже с гарантированными призами не везет

АрктикА обычно такие басни у тех кто откаты берет )) "родственники подарили" и т.п.

kap123 Серьезно

kap123 Серьезно

kap123 Серьезно

нет От балды написала, но потом посмотрела в яндексе........ну в любом случае он рано стал сиротой

K_a_t_y_a Зависть плохое чувство.

+100

Аноним автор темы а на счёт лотерейного билета это правда она даже из газеты к себе корреспондентов вызывала и билет показывала чтоб все знали как им повезло.

orenta Я когда начинаю кому-то завидовать, думаю, а согласна ли я поменяться с этим человеком жизнями - поменять свое детство на ее, своих родителей, мужей, детей. Я не согласна. Тот же Абрамович, например, вырос в детдоме, а мое детство было очень счастливое. Бездетные друзья могут больше развлекаться, но я ведь не поменяю свою дочку на возможность ходить по клубам и т.д. Не надо выделять из чужой жизни только хорошие моменты и их на себя примерять.

+мульон

Аноним автор темы Вот работаешь, стараешься а ничего и не нажили пока, а им всё прёт и прёт, хотя ни работать ни трудиться не хотят.

не общайтесь

Есть такой анекдот
Приходит мужик к врачу и говорит, мол мне 60 лет, с женщинами проблемы. А соседу 70 -каждый день новая подружка. А врач спрашивает: "а вы откуда знаете ?" Мужик говорит :"так он говорит ". А врач ему: " так и вы говорите".
Так что автор, как правило то, что говорят другие , надо делить на 10. Ну и самой иногда приврать -прихвастнуть для поднятия настроения подруге :))

так забавно читать, многие себя утешают тем, что подруга врет, берет откаты и прочее. почему людям сложно принять факт, что у подруги автора на самомделе все так, как она говорит? Ее проблема только в том, что она слишком много рассказывает своей завистнице. Хотя, если и перестанет рассказывать, автор сама придумает, чему позавидовать.

да капец ога )) рыдаем и утешаемся )) по поводу неизвестно даже существующего ли персонажа

Аноним автор темы

А вы хуже ее что ли? Я вот никому не завидую, т.к. уверена, что я никого не хуже. Пусть даже у меня и нет чего-то, что есть у других.

Мы живем так как нравиться!
завидовать глупо!

Аноним автор темы И вообще у них как-то всё так просто получается.

наверно потому что они не завидуют ни кому

деньги-зло!
Сейчас все в деньги упирается: медицина, обучение, отдых,а для детей то как хочется всего самого лучшего...у меня нет денег и это меня злит и не верю я, что можно жить бедненько и счастливо,когда столько всего прекрасного вокруг...

sstrelnikoffa Сейчас все в деньги упирается: медицина, обучение, отдых,а для детей то как хочется всего самого лучшего...у меня нет денег и это меня злит и не верю я, что можно жить бедненько и счастливо,когда столько всего прекрасного вокруг...

так живите богатенько и счастливо, зачем жить богатенко и несчастливо, что другие богаче?

Настоящие друзья это те которые могут порадоваться успехам и счастью, а таких просто единицы! Так что я бы на месте вашей подруги перестала с вами общаться!!! Ненавижу таких как вы!!!

крошкаэльф так живите богатенько и счастливо, зачем жить богатенко и несчастливо, что другие богаче?

я живу средненько и счастливо,смысл горевать и завидовать,если от этого богаче не становишься а злость все-таки стимулирует к действиям,не вгоняет в депрессию как зависть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы