Подскажите. Не понимаю его.

Подскажите что делать. Ситуация непонятная. Коллега по работе. Проявляет симпатию уже 3 мес. Ходим на обеды почти каждый день. Иногда вечером можем посидеть где-то. Цветы на праздники присылает. Решительных шагов не делает, но приобнять, в щечку чмокнуть пытается. 7-го марта договаривались с ним встретиться, после того, как мы женским коллективом посидим. В итоге я тянула , тянула, т.к. что-то очен весело мне было и без него. В итоге он приехал за мной, я его уговорила зайти, уходить по прежнему не хотела. Он присоединился к компании за соседним столиком- там были его знакомые. Переодически подсаживался к нам за стол, танцевал со мной. Но потом мне показалось, что он меня как-то грубо толкнул, сидя рядом при обращении. Я встала и пошла домой. Он оделся, собрался ехать со мной, я его просила остаться, он сказал - что смысла вообщем в этом нет, и что тогда он уйдет. А я могу остаться. Я осталась, сама не знаю зачем. Итог- на звонки не отвечает. Пишет смс, что говорить со мной не хочет. Что делать? Два дня только одна мысль- хочу его обнять...

Не очень-то вам он и нравится)) Нравился бы, обнять бы хотели - давно б все случилось, так?

чо непонятно? не хочет он тебя. ну может, хочет, но так чтобы прям хочет-хочет.

это давление меняется эти дни, поэтому все бесят-психоз весенний и неадекват

Официантка

Маленькое уточнение- я замужем...

Ну чо, обычная мужская тактика. 3 месяца вы только глазами хлопали, а сейчас он на пару дней пропал, так вы уже и в койку согласны, лишь бы вернулся. Так, собственно, и случится.

Аноним автор темы Маленькое уточнение- я замужем...

Ну так уточняй дальше. Зачем парня динамишь?

ЛуизаВебер

Вот как раз что хочет-хочет уверена была. До вчерашнего дня. Зачем столько времени тогда вокруг меня ? Интернет- взрывался от нашей перептски- в основном невинной, но вот последнее время- уже не такой и невинной..У него психоз наступил как-раз на этой почве, я думаю... Что я вся такая недотрога.

Аноним автор темы Маленькое уточнение- я замужем...

))) прикольно
так вы опреледитесь тогда - вам флирт или секс?
если флирт, остановитесь, он уже был..
если на секс решились, то все в ваших руках)) этот ваш воздыхатель, не дурак же, понимает, что с вами ничего серьезного не будет))
так, значимость свою показывает, не более того...

Аноним автор темы Зачем столько времени тогда вокруг меня ?

Действительно незачем. Если ты замужем и не даешь, какого рожна ему вокруг тебя танцы танцевать? Коли не дурак - выводы сделал и пошел весенних девок окучивать тюльпанами.

Аноним автор темы Что я вся такая недотрога.

Динамили долго....час он или с вами "играет"...или тупо ему это не надо уже!

Официантка так, значимость свою показывает, не более того...

Ну а мне-то что делать ? На секс пока не готова))) Но и без него рядом уже не могу((( Поцеловаться поообниматься- уже да, готова. И не просто готова, а думаю только об этом((

Аноним автор темы Ну а мне-то что делать ?

Все пройдет))) Не надо целоваться и обниматься если на секс не готовы.. Чего кайф, простите, обламывать, строить из себя порядочную))) Пошли на поцелуи и пр. - вперед и с песней)) А не готовы, то и не надо..

Аноним автор темы Поцеловаться поообниматься

Вам по 14 лет, что ли? Какие "поцеловаться-пообниматься и по домам"? Он секса хочет от вас, только чтобы инициатива от вас шла, чтобы потом отмаз был "это не я, это ты сама". Сейчас игнором вас и сломает, на все согласная будете.

Аноним Динамили долго....час он или с вами "играет"...или тупо ему это не надо уже!

Вот так в один момент- стало ненадо ? Такими влюбленными глазами на меня смотрел, щенячьими просто... И суток не прошло- стало не надо ?

Аноним Динамили долго....час он или с вами "играет"...или тупо ему это не надо уже!

Вот так в один момент- стало ненадо ? Такими влюбленными глазами на меня смотрел, щенячьими просто... И суток не прошло- стало не надо ?

хочется, но колется, решитесь уже на чо то,
как школьники ей богу

Аноним автор темы Такими влюбленными глазами на меня смотрел, щенячьими просто... И суток не прошло- стало не надо ?

значит цену себе набивает...может смс послать с извинениями о своем поведении.....и ждите...нужна будете...позвонит...сами не звоните!

Аноним автор темы Такими влюбленными глазами на меня смотрел, щенячьими просто...

Вам просто льстило его внимание, да?)) Забейте.. Точно говорю, нравился бы - уже все бы было)) А так, просто обидно, что он быстро слился... Ну так его тоже поймите. Он сам себя и спрсил - чего тут ловить? Она замужем, на флирт не ведется .. Ну и все, собственно

Автор, вы размечтавшаяся тетка в не слишком удачном браке:) это факт. Все остальное фантазии и додуманные эмоции:)

кто-то в не слишком удачном браке

да не факт.. возможно в очень удачном. Просто такая женщина-женщина, любящая внимание. И не надо, что все в удачном браке только о сексе с мужем и мечтают, ладно?)) по-разному бывает))

ЛораПалмер Он секса хочет от вас, только чтобы инициатива от вас шла, чтобы потом отмаз был "это не я, это ты сама". Сейчас игнором вас и сломает, на все согласная будете.

Вот, да похоже на правду. Т.к. реально не кидается на меня. Только за ручку держит и в щечку целует. Но меня то зацепило. Неделю назад ему сказала, что все выходняе про него только и думала.

Получать смс от коллеги, которого ты хочешь, с текстом " не хочу общаться" и горевать на форуме по этому поводу в 12 ночи- это стопудово неудачный брак:) хоть как его не вуалируй обычным желанием флирта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы