Подскажите. Не понимаю его.

кто-то горевать на форуме по этому поводу в 12 ночи

оспади, да ей может делать нечего, обсудить решила)) с подружками-то палево, вдруг всплывет где.. не думаю, что это горе вселенское

Официантка Просто такая женщина-женщина, любящая внимание. И не надо, что все в удачном браке только о сексе с мужем и мечтают, ладно?)) по-разному бывает))

в точку!!! На самом деле кроме мужа, меня ни разу никто так не цеплял как он. Да вообще не цеплял наверно. Внимание- люблю, да. Но это даже не флирт, а так- комплименты, улыбки в ответ - и ВСЕ. В душу никто никогда не западал. А тут-копец просто...

Официантка Просто такая женщина-женщина, любящая внимание. И не надо, что все в удачном браке только о сексе с мужем и мечтают, ладно?)) по-разному бывает))

в точку!!! На самом деле кроме мужа, меня ни разу никто так не цеплял как он. Да вообще не цеплял наверно. Внимание- люблю, да. Но это даже не флирт, а так- комплименты, улыбки в ответ - и ВСЕ. В душу никто никогда не западал. А тут-копец просто...

Аноним автор темы Но это даже не флирт, а так- комплименты, улыбки в ответ

это и есть флирт так-то))

Аноним автор темы А тут-копец просто...

ну что копец-то? поцеловаться, пообниматься хотите - вот и все)) не готовы же семью рушить любой ценой, лишь бы с ним - значит не копец)))

Аноним автор темы сказала, что все выходняе про него только и думала

ну вот, сами же раскрыли ему все карты. Короче, автор, пока затишье у вас в переписке, вы крепко подумайте, что вам надо в перспективе - секс или вы просто коллеги (уже без флирта)? От принятого решения и пляшите. Потому что теперь он не будет ходить за вами с щенячьими глазами. Возможен полный игнор с его стороны, если не хуже.

Официантка ну что копец-то? поцеловаться, пообниматься хотите - вот и все)) не готовы же семью рушить любой ценой, лишь бы с ним - значит не копец)))

Ну да. Только вот теперь поцеловаться-пообниматься не получится((( А так хочется... Не силой же мне его теперь обнимать))) Все вернуть без потерь уже не получится, да ?

Аноним автор темы Все вернуть без потерь уже не получится, да ?

ждите...не торопитесь!

Аноним автор темы Все вернуть без потерь уже не получится, да ?

Ну я б навязываться точно не стала)) До хрена ж их, мужиков ищущих приключений. Будет лучше.

Автор, будьте терпимы к своему мужу когда он также увлечется коллегой:) ему тоже будет трудно и больно:) а вы уже это прошли и сможете помочь:)

ЛораПалмер теперь он не будет ходить за вами с щенячьими глазами. Возможен полный игнор с его стороны, если не хуже.

ТЕПЕРЬ ? Это когда ? Что случилось-то вообще ? Где эта отправная точка наступила для этого-теперь ? Я не понимаю что я конкретно в этот вечер сделала страшного ? А хуже игнора-это что ? Подколы- сплетни с его стороны?

кто-то Автор, будьте терпимы к своему мужу когда он также увлечется коллегой

Ой, не начинайте только про эффект бумеранга и прочую хрень.. Оставьте это для воспитания детей, они более наивны.

Аноним автор темы Я не понимаю что я конкретно в этот вечер сделала страшного ?

Вы его проигнорили, он вам платит той же монетой. Ну чего непонятного то?

Да я наоборот за цинизм:) понесло тетку. Встряхнутся пора, подумать почему с мужем непруха эмоциональная. Анализировать поведение коллеги на работе, додуманное на 85 процентов- это по неопытности:) ложись спать автор. Сказки не получилось:) пореви что ли чтоб совсем в образе быть.

Аноним автор темы Что случилось-то вообще ?

ничего не случилось. Просто мужику надоело ждать, понимаете? 3 месяца - это вам не баран чихнул. А то, что в кафе было, это просто предлог для молчания. Пока он молчит, вы у себя в голове уже накрутили до небес. Это техника такая, для манипуляций, называется "ближе-дальше". Вот он 3 месяца был близко, вы его не воспринимали, стоило ему отдалиться и вы уже скучаете, целоваться вам приспичило. Понимаете?

Официантка Ну я б навязываться точно не стала)) До хрена ж их, мужиков ищущих приключений. Будет лучше.

До хрена. Только я не искала ведь и не собираюсь искать. Мне этот единственный в душу запал. Причем -понимаю, что характер-копец. Будущего с ним- никакого у меня быть не может. Но умен-очень умен))) С полуслова меня понимал. Мы какими-то ритмами совпали. Вкусы-одинаковые. Смс могли с утра в одну и туже минуту написать друг другу. Да и вообще - цветы дарил- именно такие как я люблю, не зная об этом. В обчем- он меня чувствовал как-то. Но обидчив. Неоднократно обижался на мое невнимание к нему. Мне кажется, что даже к мужу ревновал.

кто-то подумать почему с мужем непруха эмоциональная

да хоть задумайся, когда с мужем 100 лет живешь, уже не будет того эмоционального порыва "как в первый раз"
просто кто-то это принимает, а кто-то дергается, как автор

кто-то Сказки не получилось

Ну автор наверное не расчитывала на "кружите меня, я ваша навеки" )))) Ну не получилось взбодриться, да - обломчик, не более того))

Аноним автор темы Причем -понимаю, что характер-копец. Будущего с ним- никакого у меня быть не может. Но умен-очень умен))) С полуслова меня понимал. Мы какими-то ритмами совпали. Вкусы-одинаковые. Смс могли с утра в одну и туже минуту написать друг другу. Да и вообще - цветы дарил- именно такие как я люблю, не зная об этом. В обчем- он меня чувствовал как-то. Но обидчив. Неоднократно обижался на мое невнимание к нему. Мне кажется, что даже к мужу ревновал.

ой...как я вас понимаю.

Автор, с мужем как отношения? Сколько лет вместе?

Сбербанковское млядство?

Аноним автор темы Смс могли с утра в одну и туже минуту написать друг другу.

От кстати нельзя так палиться))
А если серьзно, вот прям как пишите - душа в душу, то не закончится у вас этим. Продолжите эту историю еще))

iPheona Сбербанковское млядство?

спецы подтянулись))

ЛораПалмер Это техника такая, для манипуляций, называется "ближе-дальше".

Я не верю, что он обдуманно какую-то там технику применяет... Чувств то что вообще нет чтоли в наши дни? Ладно, если так, то он понял, что техника его сработала... Дальше-то что ? Я больше игициативу не проявляю. Итак он уже понял, что я оооочень в нем нуждаюсь. Но он молчит и я молчу. Дальше что по этой технике ?

Аноним автор темы Я больше игициативу не проявляю.

и не надо

Аноним автор темы Дальше что по этой технике ?

Нужно ему будет - другую технику применит.
Только не цепляйтесь к нему - давай поговорим, возможно, я была не права, почему ты молчишь и т.д.
Просто будьте доброжелательны, приветливы, но не более того.
Без вот этой тоски многозначительной во взгляде))

А дальше - вы же все равно видеться будете, на работе, раз вы коллеги. Или он первый позвонит, когда посчитает, что достаточно вас "помариновал". Вот смоделируйте мысленно ситуацию - через пару дней он звонит и как ни в чем не бывало зовет на свидание. Что вы скажете?

Официантка Вы его проигнорили, он вам платит той же монетой. Ну чего непонятного то?

Чем проигнорила ? Он же там был со мной. И это так-то я на него первая обиделась. А он еще стоял, спрашивал- чем да чем. А я говорю- не знаю, потому что как то глупо объяснять, что он меня как-то грубо толкнул-на мой субъективный взгляд... Бред какой-то. Это разве игнор с моей стороны ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы