Подскажите. Не понимаю его.

Аноним автор темы Это разве игнор с моей стороны ?

Он туда ради вас приехал? А вы не оценили, так же? Продолжили со своими подружайками сидеть, ему внимания не уделили. А как он вас там пихал, не понятно. И чего это он вас кстати толкал вообще? Может показалось?

Официантка Без вот этой тоски многозначительной во взгляде)) Вот-да, это ужасно, согласна)))
Официантка Нужно ему будет - другую технику применит.

Теперь уже мне нужна какая-то техника))) А когда чувства береут верх(или что это -страсть может)-блииин не до техник... Я же готова уже к нему сама ехать была все эти 2 дня, еле удержалась, хотя ни разу у него не была, но где живет знаю. Не оценит он такой искренний порыв, да ? (Без секса естественно) Просто чтоб понимали- для него обнимать меня- уже великое счастье было. Пару раз выпавшее.

Аноним автор темы Не оценит он такой искренний порыв, да ? (Без секса естественно) Просто чтоб понимали- для него обнимать меня- уже великое счастье было. Пару раз выпавшее.

Да ладно вам, ну ей-богу)) Не надо только никуда ехать, живите как жили. Вам перед ним извиняться не за что. И не пишите ему ничего. Пусть все идет как идет.

Официантка Вам перед ним извиняться не за что

Не за, что, да. Я ж не с извинениями ехать собиралась. А просто сокучилась - порыв. Ну вроде как я просто соскучилась, и уверена, что ему мой приезд в радость (хотя я реально соскучилась, только не уверена теперь, что ему это надо(((

Официантка Пусть все идет как идет.

иногда (даже часто) правда помогает все пустить на самотек. Но вот сейчас- таааак трудно. Думаете точно не стоит приезжать, да ?

Аноним автор темы Думаете точно не стоит приезжать, да ?

Точно. Если как описываете, прям вот за счастье обнять вас ему было - найдет он что сказать и сделать. Честно. Была у меня такая фигня))

Официантка

Прямо вот такая же фигня ?) Ну а если он думает, что я и дальше его к себе подпускать не буду совсем ? У вас -то чем все закончилось ?

Аноним автор темы

Ну не разводом с двух сторон закончилось, уже здорово))) не думайте за него, если ему надо - он все предпримет. Если ему не надо, то зачем вам это надо?))

Аноним автор темы для него обнимать меня- уже великое счастье было. Пару раз выпавшее.

Автор, Вам что, 15 лет? Вы сами-то себя слышите? Собрались к взрослому, половозрелому мужику домой "пообниматься без секса". Вы реально думаете, что нормальному мужчине, без половых отклонений, с пришедшей к нему самостоятельно замужней женщиной, достаточно будет обнимашек после 3-х месяцев ухаживаний?

Ханурик

Вы чем-то взволнованы?)) Успокойтесь, по разному бывает))

Ханурик достаточно будет обнимашек после 3-х месяцев ухаживаний?

Наверное нет. Вы правы.

Официантка

Вам отдельное спасибо за ценные и спокойные советы.

Аноним автор темы

Официантка И не надо, что все в удачном браке только о сексе с мужем и мечтают, ладно?)) по-разному бывает))

Если в удачном браке тетка начинает млядовать, значит он неудачный уже. Мужиков тоже касается. Автор, ну приезжайте к коллеге, дайте ему, потом только с мужем не забудьте развестись. Противно если честно от этой темы.

Аноним автор темы

он один живет? а то приедете, а там девушка

Ториль-ор-Твайн Противно если честно от этой темы.

Не надо читать от начала до конца и внимательно, раз противно. Все живые люди-не зарекайтесь.

Тетка себе цену набивала, мужику надоело, он свалил, теперь волосы на причинном месте баба щиплет, но поздно.

Ой, автор, я бы на вашем месте, как говорит моя подруга, "зашила бы пилотку", чтобы не дай бог сотворить безобразную ошибку и изменить мужу. Думаю, воздыхатель просто устал ждать от вас именно половых отношений. А сейчас он либо себе цену набивает, либо просто реально вы ему уже не нужны.

Аноним автор темы Все живые люди-не зарекайтесь.

Вот только я бы про свое нетяжелое поведение темы на форуме не стала создавать :) Читала потому, что думала вы не замужем, а потом уже тупо интересно стало, чем все кончится.

Ториль-ор-Твайн я бы темы на форуме не стала создавать

Это ваше личное решение. Ну а это мое. Зачем вы тут сидеть-то продолжаете только непонятно

Да уж лучше здесь выговориться, чем в жизни дел натворить! :) Эти флирты, игры, томные взгляды, недосказанность, завуалированность желаний, чувство запретности желаний и бла-бла-бла - так волнительны! :) мммм.... Понимаю Вас, автор! Ох, уж эти запретные романы! :) Но судя по поведению чела, никаких возвышенных чувств к вам не испытывают... Ждал чел просто от вас: даст - не даст.... пошло и низко....Это суровая реальность вот этих вот сладко-томительных флиртов.

Аноним никаких возвышенных чувств к вам не испытывают...

Из чего такой вывод ? Да и потом- к сексу в конце концов сводятся все отношения между мужчиной и женщиной. Я уже сама была готова во все тяжкие(ну или мне так казалось, что готова, но что хотела уже большего-это к сожалению факт). Что уж про мужчину говорить.

Аноним автор темы Зачем вы тут сидеть-то продолжаете только непонятно

Хочу и сижу :) И имею право высказать свое мнение.

Ториль-ор-Твайн Хочу и сижу И имею право высказать свое мнение.

Да конечно имеете))) Кто ж против -то))) Только непонятно- пишите так противно - так противно тему читать и продолжаете читать)))

Официантка Если как описываете, прям вот за счастье обнять вас ему было - найдет он что сказать и сделать. Честно

Вы очень умная девушка. Все так и было...Уже кучу предлогов нашел, чтобы мы увидились))) Я еще и не с первого повелась.

И вот это: >Официантка Он туда ради вас приехал? А вы не оценили, так же? Продолжили со своими подружайками сидеть, ему внимания не уделили. А как он вас там пихал, не понятно.

Тоже 100% попадание.Последней каплей для стала моя странная реакция непонятно на что. Он ведь оказывается не заметил даже что толкнул. Ну конечно не сильно. Это у меня ощущуения обострившиеся какие-то были. В итоге прощения просил. Я конечно простила))) Ну а уж радость встречи какая была после разлуки))) Он еще и в командировку успел съездить, так что неделю не виделись совсем. Говорит, что только прилетев в другой город остыл и понял, как соскучился))) Вот странные существа мужчины все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы