Терпение на исходе... Тема ПЯ.

Решил у меня муж завесть традицию такую, с 7 на 8 марта пить коньяк у своего друга. Друг его живёт в 7 минух ходьбы до нас, и это спокойным шагом. Каждый год что то да происходит, каждый год приходиться нервничать. В этом году учудил-ночью от них вышел, а до дома не дошёл... Я на панику, думала на работу уехала позвонила охране-нетего там... В ментовке нет и в больнице тоже. Друзей особо нет у него, с кем мог быть-туда звонила, нет его нигде... Позвонил вечером, часов в 11, сказал что у мамы своей, попросил забрать... Языком не воротит абсолютно. Саазал что от друга ушкл часа в 3ночи, у мамы был в 12 днем... Забрала домой. Вчера поехали к родственникам в гости, нас пригласили, опять напился... Вечером заявил мне что ему не интересно моё мнение, что может делать все что ему угодно, а я даже в магазин не могу сходить без детей... Потом ещё обидные вещи говорил... Сейчас ушёл молча на работу... Я не знаю как себя с ним вести, наглеет все больше и больше... Сори за ошибки, пишу с телефона

Как рады наверное в семье друга, что ваш муж такую традицию завел. Жена там видимо спокойная, да и вы походу тихоня, вот и лезет из кожи вон.
Нафиг от мамы забирали это? Пусть бы и оставался там.
Пы.сы. 8 марта судя по пьяным мужикам на улицах праздник не в женщин...

Аноним автор темы Сори за ошибки, пишу с телефона

забей. ну, или выгони. как больше нравится.
Одна справишься с детьми?

так он алкоголик. тут не пя надо устраивать, а развод.

Аноним автор темы Я не знаю как себя с ним вести

А никак - взрослого человека не перевоспитаешь. Терпите или разводитесь. Третьего не дано. В следующий раз смотрите - за кого замуж выходите.

Эрисс , в общем ждите - будет неожиданный для вас посыл от него, если будите вести себя не правильно

вот слушай умных людей,автор. ноги ему не забывай в тазике мыть, да воду потом пить,главное

Пока так

Не, он на самом деле редко очень пьет. Он работает каждый день с утра до ночи... Может раз в неделю пива выпить и все... Водку не пьет совсем, коньяк в редких случах

а че сидеть-то ждать? быстренько документики в руки и к юристам. денежку копи. готовь почву для развода, подстилай соломку! потом на развод и пшел нахрен такое сокровище.

Не смогу я развестись с ним... Я не смогу одна:(

т.е. пьет исключительно в марте на праздник? а остальные праздники он вам так же устраивает?

Да я устала просто... Дети полностью на мне, дом на мне, я ни разу не сходила отдохнуть куда нибудь, даже с подружкой встретиться без детей не могу... Он это делает регулярно, он делает все что захочет, не чувствую что мы семья, он не слышит меня просто...проблемы не решаются, копятся и копятся... Он предпочитает от них уходить...

Аноним автор темы Не, он на самом деле редко очень пьет.

Аноним автор темы Он это делает регулярно...
редко, но регулярно... интересно это как

Пьет редко, с друзьями видиться регулярнорегулярно

Квартира мамы моей, не работаю-хотелось бы, но никак. Детей двое, 2,5 года и 5 месяцев... Доход по разному, от 25

а что вы сделали, чтобы было не так как есть?

Это не я взвалила, это на меня взыалили... Изначально, когда младшая родилась, делили обязанности, потом муж перестал делать что обещал... Делать приходиться самой все. Про отдых... Вчера вечером хотела сходить с подружкой на часик отдохнуть... Просто прогуляться, муж не отпустил, сказал что ему можно гулять, отдыхать а я только с детьми... Потому что он мужик...

а вы возьмите да оставьте детей и свалите гулять, один раз сделаете и он поймёт, что нужно считаться

Я хочу чтоб у меня права какие то появились, а не только обязанности... Хочу чувствовать себя любимой , мамой то я себя чувствую, а вот женой не очень...

аноним В следующий раз смотрите - за кого замуж выходите.

вот это в записную книжку,шедевр.пишите исчо, гениально

по поводу уйти от мужа никого не слушайте, всё не так трагично, ваш муж ещё вполне поддастся дрессировке, просто вы думаете, что зависите от него и он это понимает и пользуется этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы