Терпение на исходе... Тема ПЯ.

Аноним автор темы Я не смогу одна

Лучше одной, чем с таким мужем??

вы себя совсем не уважаете, а он этим пользуется...И почему ОДНА, что другие мужчины перевелись что ли?7

mamakiki Делать приходиться самой все. Про отдых... Вчера вечером хотела сходить с подружкой на часик отдохнуть... Просто прогуляться, муж не отпустил, сказал что ему можно гулять, отдыхать а я только с детьми... Потому что он мужик...

или я полная дура,или...
ниче не понимаю-так и вы бы его не отпускали-чтож он уходит то?значит,он свободный человек, а вы-раб. Даже не прислуга, ибо прислуга имеет свое личное время(2\3 суток).сообщаю приятную новость-Рабство отменили в 1842 году

[cit]свамипрохупанда Рабство отменили в 1842 году

+++++
Автор, вы в своём уме?
У вас есть, хоть капля самоуважения?
А муж у вас хорошо пристроился, и даю 100%, что ничего вы не будете менять.

а муж нормально каждый год отлучки оправдывет ))) молодец ч

Мамина тёма ваш муж ещё вполне поддастся дрессировке, просто вы думаете, что зависите от него и он это понимает и пользуется этим.

Такие дрессировке не подаются, у них выпивка с друзьями на первом месте, а не семья, а автор слабохарактерная.....кого ей дрессировать то ...вы че!!!

Аноним у них выпивка с друзьями на первом месте, а не семья, а автор слабохарактерная.....кого ей дрессировать то ...вы че!!!

соглашусь

25 это минимум в месяц, своего личного дохода нет, старшая не ходит в садик...

Эрисс только мирным путем можно склеить что-то

какой тут мирный путь, если один человек попирает права другого?надо защищать свои права, если ты человек

С характером у меня все в порядке, просто я хочу семью сохранить... Развестись легко, нет ничего проще... А я не хочу оставлять детей без папы, которого они так любят, и я люблю! Я зато поняла почему так много людей разводятся

mamakiki Я зато поняла почему так много людей разводятся

И почему же?
А я всё больше понимаю, почему так много людей, терпят плохоньких мужей, и что?

mamakiki просто я хочу семью сохранить... Ра

А муж хочет?

mamakiki С характером у меня все в порядке, просто я хочу семью сохранить.

так и сохраняйте семью,нафига выращиваете из мужа монстра,от которого потом сами же сбежите-зачем попустительствуете такой борзоте и пьянству, а так же лишению Вас свободы.

крошкаэльф ,нафига выращиваете из мужа монстра,от которого потом сами же сбежите-зачем попустительствуете такой борзоте и пьянству, а так же лишению Вас свободы.

+100500

такта девченки в эту ночь должны мартиниться....шампаниться. Ночевал у мамы? ...интэресно.

автор ушел....

Автор, научитесь уже себя любить и не быть мягкотелой! Муж живет как ему угодно, а Вы ему и слово боитесь сказать, возможно в силу своего возраста. Учитесь быть самодостаточной, уверенной в себе! Образование и работа есть? Подрастет младший-отдайте его в миник, старшего в муник и вперед на работу! Учитесь быть независимой от мужа, раз так его любите и уйти не можете!

Старшая в садик пойдёт - младшая к бабушке, я работать. Тут то уже решила все... развод здесь не выход, сказать мужу я могу все, просто видимо как сказали в силу возраста не правильно... Я вспыльчивый человек и меня тоже может понести куда то... Муж мстит мне можно сказать за бывшую жену свою... Там она гуляла везде, он всегда дома с ребёнком, потом в садик отдали... Ребёнок к сожалению умер не дожив до двух лет... Мамашка не видела малыша практически, перед смертью она не видела его 5 недель. Потом он с женой развелся... Мне кажется что он боится что я так же гулять буду и тд... Я не знаю что думать уже...

свамипрохупанда Рабство отменили в 1842 году

крепостное право в 1861 году отменили. Легко запомнить, потому что гагарин через 100 лет в космос полетел (1961)

Preferita

С мамой он поругался больше чем пол года назад... типа мирился...

Автор может вам подработку дома поискать, тем же диспетчером в такси, на эти деньги старшую в садик, младшую в слинг и хоть куда можно пойти хоть к подружке, хоть просто в кафе посидеть развеяться.

Я ходу с двумя везде... Подружка тоже с сыном ходит чтоб моей не скучно было... Но иногда хочется отдохнуть от всего...
Я про подработку уже придумала, в апреле будем со знакомыым типа бизнес открывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы