страшный сон.....помогите.......

Поддержите, опять сегодня проснулась ночью..Сердце как бешеное колотится..опять эти сны, моя девочка...
Виновата, перед тобой..Не знаю когда отпустит, когда смогу простить себе это...Господи, прости, что я наделала то..Люди, если б я раньше знала..не хотела слышать, знать...Завтра будет 3 года...

Аборт...очень сложный..

аборт, я так понимаю. сходите в церковь, автор.

Аноним автор темы Аборт...очень сложный..

а причем тут

Аноним автор темы эти сны

?????

а почему девочка, вы аборт на каком сроке сделали? сходите в церковь покайтесь, легче станет. Что сделано, то сделано, теперь -то что убиваться?

Снятся, очень часто кошмарные,тяжёлые сны...
Ходила к невропатологу...пью успокаивающие...ездила в санаторий ...не отпускает никак до конца....

Нервы вам лечить надо, автор. Не за это, так за что угодно другое будете по три года традать. А то и по 10. Зато как жалеть себя слааааадко) лечите нервы

Аноним а причем тут
Аноним автор темы
эти сны
?????

у автора очень сильное чувство вины, которое даже ночью не дает ей покоя...

В церковь, на исповедь идите, автор или к психологу (лучше и туда и туда)

Аноним а почему девочка, вы аборт на каком сроке сделали?

предполагаю просто, что дочка...Снится именно девочка маленькая, и то страшная,зелёная какая то, в яме сидит-я заглядываю туда...падаю...земля на меня комьями летит...
то веселая снится, лето...в песочнице играет сидит...платье в горошек....смеётся..

девочки, я даже к психиатру ходила уже, напишу честно,раз анонимно всё

[cit]МатрёнаЖаркая у автора очень сильное чувство вины, которое даже ночью не дает ей покоя...

вы правы

Аноним автор темы

ужас какой...

Аноним автор темы я даже к психиатру ходила уже, напишу честно,раз анонимно всё

Раскажите все про ваш страшный аборт. это было ваше решение или мед.показания?? у меня вот тоже аборт был на 17 неделе, хотела прыгать с крыши, кончать самоубийством... потом родила ...через 2 года еще родила... сейчас 2 пацанчика...и тот "страшный" сон не забыт...но не беспокоит больше.

Валентина у меня вот тоже аборт был на 17 неделе, хотела прыгать с крыши, кончать самоубийством.

ужас...

Аноним автор темы Снится именно девочка маленькая, и то страшная,зелёная какая то, в яме сидит-я заглядываю туда...падаю...земля на меня комьями летит...
то веселая снится, лето...в песочнице играет сидит...платье в горошек....смеётся..

Какой кошмар! Автор, в церковь Вам надо замаливать грехи. Что теперь то убиваться...
В шоке от Вашей темы. :(

Это произошло три года назад, было моим личным решением...
Ну и муж поддержал...у нас уже было двое деток, решили, что хватит..Я очень тяжело пережила его и физически и морально...
Потом вроде отпустило, в отпуск съездили с мужем...Потом накатила какая то тоска...началась депрессия, страхи какие-то...Даже одна в квартире не могла долго находиться вечером...аритмия началась...потом первый раз подобные сны приснились...

неизвестнаяЯ в церковь Вам надо замаливать грехи

Да, тоже думаю, что сейчас только этот вариант остаётся.. не чего не помогает уже, нет покоя, на работе держусь, потом вроде отпускает...
проходит время,накатывает такая страшная тоска...не знаю как объяснить это состояние...

Валентина

Понимаю вас...

так и свихнуться недолго, не дай Бог конечно. Сходите в церковь, отмаливайте и легче станет.

Аноним автор темы

У знакомой такое же состояние было, ребенка из детского дома взяла, воспитывает, но признается, что аборт себе никогда не простит. :(

Аноним автор темы

вам надо эту девочку отпустить. Вы ее держите, тк считаете, что виноваты перед ней, по-этому она вам и снится. Идите к хорошему психологу иначе вы себя в угол загоните.
Почитайте про визуализацию. Представьте вашу девочку, поговорите с ней, прощения попросите, объясните всю ситуацию, почему вы так поступили и тд. обнимите ее и скажите, что ей надо уходить в другую жизнь, что вы ее отпускаете. Звучит наверное как бред , но попробуйте, вдруг поможет.
Можете на листке написать всю вашу боль и потом сожгите.
У вас внутри сейчас комок боли и вины - от него надо избавляться, иначе могут быть проблемы в здоровье.
Держитесь
Еще как вариант в монастырь на какое-то время съездить. С Матушкой поговорить, тапками там не закидают, морально будет легче...

МатрёнаЖаркая Представьте вашу девочку, поговорите с ней, прощения попросите, объясните всю ситуацию, почему вы так поступили и тд. обнимите ее и скажите, что ей надо уходить в другую жизнь, что вы ее отпускаете.

+++ просите, чтобы нашла других достойных родителей, которые мечтают о девочке.

МатрёнаЖаркая вариант в монастырь на какое-то время съездить

Я хочу уйти пожить в монастырь, на послушание...дети у меня уже взрослые...
Муж согласен на это, сделать так мне предложил батюшка....

МатрёнаЖаркая

спасибо вам за совет, но с психологом уже всё прорабатывала,отпускала,кричала...писала...
сейчас только монастырь наверно спасёт меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы