страшный сон.....помогите.......

Аноним автор темы сейчас только монастырь наверно спасёт меня...

езжайте, видно это единственный выход, иначе психика не выдержит

МатрёнаЖаркая

да, вот сейчас пойду на работе в отпуск скоро, разберусь с делами и уеду...не могу больше....

видимо это ваш путь к Богу. Идите на послушание, очиститесь

Аноним автор темы

Вы видать особо мнительная.Это же надо так убиваться..Не боитесь что кучу проблем по здоровью с охапкой наберете?
У вас есть дети,семья.Что сделано,то сделано. Зачем так загоняться??
А то что сны,вы думаете об этом постоянно,вот и снится-не больше.

Emily_Stone

Видимо, так и есть....Спасибо, что выслушали меня..
Не повторяйте моих ошибок....
спаси Господи.

Аноним автор темы

У меня выкидыш случился и то чувством вины мучилась, сын снился (с чего я взяла, что сын будет??)
Здесь писала одна женщина, как пошла на аборт, мысленно объяснила ребенку почему и зачем, попросила у других родителей родиться. А потом удочерила девочку, которая очень на нее похожа. Послушалась, видимо, девочка. Объясните тоже своему нерожденному ребенку, почему вы так поступили. Расскажите, что хотели бы дать ей все самое лучшее, но у вас такой возможности нет, поэтому пусть выберет себе других родителей. В общем, как вам выше советовали

Аноним автор темы

Сколько Вам лет?

42

плюфффка

На каком сроке аборт сделали?

Дамиана +++ Ну и автор очень любит себя жалеть. Взахлеб просто. Не аборт, так другую причину пострадать нашла бы

Нет, тут причина знааатная. Можно всю жизнь убиваться. Но так и не убиться.
Автор, миллионы женщин делают аборты, тысячи - по нескольку десятков за свою жизнь. Это не хорошо, но и не смертельно. И жить потом можно, если самой себя до психушки не доводить.

Знакомые по благословению, взяли из дет.дома малыша....

Армавир

Аноним автор темы

согласна, что тысячи женщин делают аборты, и вряд ли кто-то получает от этого удовольствие, надо заставить себя жить и после этого. Брать ребенка из дет. дома для собственного успокоения не стоит. Душа успокоится, а ребенка надо будет любить, воспитывать. Уходить в монастырь тоже не выход, есть муж и другие дети, пусть даже взрослые, они нуждаются в маме. Как бы потом не пришлось искать помощи от того, что родные отвернулись от Вас.
Странно, что муж так легко отпускает Вас, задумайтесь лучше над этим.
Вообще в 42 года можно родить еще ребенка, своего собственного, боль точно уйдет, времени не останется для мыслей.

Автор, страдая вы не отпускаете душу, которая испытывает из-за этого большой дискомфорт. Сходите к психологу, снимите напряжение. Могу в личку дать координаты

Автору просто заняться нечем,дети выросли..с мужем наверно как брат с сестрой...вот и думает,что был бы у нее еще ребенок..было бы по другому. автор просто не хочет стареть,быть одинока вот и загоняется о "сделанном грехе". в 42 года, так убиваться... после аборта..не первый же ребенок, не удалили вам все репрод. органы..... вот вы пишете,что прошло 3 года...значит беременность была в 39 лет?? Вы наверно хорошо подумали перед абортом и приняли это решение сами. отпустите уже этого ангела. ..он уже не ваш.

почитайте www.u-mama.ru/read/article.php

Аноним автор темы Я хочу уйти пожить в монастырь

Аноним автор темы Муж согласен на это

???

К психиатру однозначно, нормальных людей аборт (причем принимая это решение люди думают), не доводит до такого состояния, мне тоже 42 и сделаный мной аборт не заставляет меня так убиваться.Да и не когда мне, дети, дом, работа.

Валентина Автору просто заняться нечем

одназначно.

АзалияС Муж согласен на это

Да, он согласен отпустить меня...ради моего спокойствия,пойдёт на этот шаг..

Сова

Прочитала, спасибо за ссылку...
Да, моя рана тоже не затягивается...

Вы когда у гинеколога-эндокринолога были последний раз? Эндокринные нарушения часто ведут к таким паническим атакам и, соотвественно, к тяжёлым снам.
Мне тоже часто снятся кошмары, причём одни и те же: я иду по берегу реки ночью, и наперерез мне идёт тёмная страшная фигура без лица и с раскинутыми в сторону руками. Я понимаю, что он меня сейчас схватит, можно только убежать, но ноги не бегут, я страшно ору.
Меня при этом домашние разбудить не могут, кстати.
Есть ещё более страшные вариации кошмаров, периодически повторяющихся.
Я точно знаю, что этот сон и аналогичные из-за постоянного стрессового состояния, никаких нет предпосылок для самокопания. Мозг сбрасывает накопившуюся отрицательную энергию, спасает Вашу психику. И ещё проверьте, как Вы спите. Не поверите, но элементарное неправильное положение шейного отдела позвоночника приводит к таким результатам, т.к. возможно недостаточное кровоснабжение мозга. И вот вам реакция.
Тут правы те, кто пишет, что "разложить себя по полочкам" с точки зрения банального материализма Вы просто не хотите. Вам хочется эти сны смотреть и дальше. Раз хотите - значит будете, причем в любом месте В 42 года ( это ещё очень молодой возраст!) уходить в монастырь - не от ума большого. Зачем жизни-то бояться?
Займитесь своим здоровьем, оно у Вас внимания требует, скорее всего.

Автор, не возьмут вас в монастырь - это раз, кто мешает искупать ваш грех воспитанием брошеного ребенка - это два?

Да если б и собиралась, туда отбор почище, чем в космонавты. Закрытая специфическая среда...Ну может при монастыре "Пятницей" сослужит свою службу, спать будет крепко, без сновидений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы