Как разорвать этот круг , пя

Это поделиться и услышать реальные истории что ли..отношениям с "мужем" 5 лет.
Расстались год назад ( долго лечилась у психотерапевта)
И была с огромной волей , могла сказать нет и противостоять ему.
Будущего у отношений нет, я это осознаю.
Точно понимаю, много пройденных гадостей, унижений и тд.
Но на протяжении года мы так и не разорвали до конца отношения.
Вернее после психолога на 5 месяцев хватило, а потом пошла тяга .,
То секс, очень тянуло.
У меня мужчины так и не появилось ..
А потом пробовали все сначала , хватало ровно на неделю..
Пробовали, ссорились , взрывали мозг, итог один: взаимные оскорбления и упреки , в большей степени с его стороны..
Сейчас настал просто пик, плохо хоть вой.
Снова "расстались ", и я понимаю что это уже зависимость , и у меня нет этой воли , которая была .
Что проходит время эмоции проходят , плохое забывается и опять появляется надежда, опять он напоминает о себе , я ведусь на это и не могу сказать нет, и все по новой
Это какое то наваждение ( есть общий ребенок )

Психолог говорила , что у меня есть садомазохизм в этих орошениях , и я без него не могу ..
В общем незнаю что делать , так надоело%
Каждый раз говорю что все точно точка, но поймала себя на мыслей что нет вряд ли...
А самое что дурацкое, что когда пробовали жить вместе неделю ( счастливой я себя тоже не чувствовала- сплошной быт)
Зато когда месяц не общаемся и потом встречаемся- такая буря эмоций, такой шквал)) а секс то какой , крейзи.,
Я очень хочу разорвать этот порочный круг !!
Очень !

Встречайтесь раз в месяц.

Лерелин

Для чего ??
Секс? И ??

секс и точка.

Аноним автор темы У меня мужчины так и не появилось ..

В этом все и дело

Автор, у вас проблем в жизни нет и времени свободного много. Купите абонемент в тренажерный-зал (обязательно с тренером) и после работы сразу туда, да так, чтобы приходить домой и валиться с ног. Выходные пришли, ребенка в зубы и бегом из дома, в гости, в кино, в зоопарк, цирк, кафе, куда угодно, к маме рассаду садить, к бабушке пироги печь, да куда угодно, только из домашних стен.
Вы вообще кем работаете, чем занимаетесь, ребенок взрослый, родители рядом, подруги есть??????????

Лерелин Встречайтесь раз в месяц.

lvz секс и точка

Аноним автор темы У меня мужчины так и не появилось ..

и не будет тогда

Лерелин

Для чего ??
Секс? И ??

Это ваш первый и единственный мужчина скорее всего. Нет подруг скорее всего. Вы однолюб скорее всего. Были определенные ожидания, связанные с вашим браком. Скорее всего. Нет детей (дети выросли и в вас не нуждаются). Скорее всего. Госслужащий (не склонный к риску). Скорее так.
Сочувствую, но это был ваш выбор по жизни. Плоды трудов ваших. Шанс измениться.

аноним

:))
Да отношения первые такие, мне всего 25

аноним

Есть все, и увлечения и тд , но как напишет он мне часов в 12 ночи и меня начинает переть..

Даже сейчас он снова пишет, типо хватит бычить и приезжай , и на душе так больно , что хочется все бросить и поехать ..

В психушку что ли лечь.. Мне кажется это сумасшедший дом..
Который создала я.. Я сама

Если психотерапевт не помог, то каким образом форум совершит это чудо?

Хотите все изменить, уезжайте далеко-далеко. Страна большая. Вы молодюсенькая. Мужчин хороших много!

О! А я думала это список тем с ТД
Извините автор, потом вижу что вроде эт одна история))

И сейчас я сама начала осознавать , что для меня реально кайф, как это не ужасно звучит , ощущение примерения: типо все поставили точку, испытание душевной боли , а потом когда помирились это незабываемые ощущения, эмоции и тд.,
Вот он садомазохизм ..

evajane81

Незнаю ...
Просто выговорится

Мужика завести не пробовали?

Робкая

Никто не нравится

а вы вообще кому-то кроме мужа нравитесь?

Аноним автор темы

Никто не нравится

Это пройдёт))

Аноним автор темы Психолог говорила , что у меня есть садомазохизм в этих орошениях , и я без него не могу ..

Я бы сказала, что вы не готовы расстаться, поэтому и ходите по замкнутому кругу. Пока вы сами не захотите - все так и будет и не помогут никакие психологи.
Он вам нужен? Для чего?

Аноним автор темы Никто не нравится

Ну так и будете с этим спать раз в месяц. Вот ведь темперамент... В 25 лет раза в месяц хватает и никто не нравится!

автор, у меян чем то похожая ситуация. правда длится в общей сложности год. тоже поссоримся вхлам. и я понимаю трезво глядя со стороны что не пара он ни разу. но проходит 2-3 недели и плохое забывается.я очень надеюсь что этот раз последний. 2 недели прошло. приехал поздравил с 8 марта. весь такой нежный и удивительный. я просто включила ему диктоофон на телефоне где он в течение пяти минут поливает меян матом. совершенно спокойно выслушала его излияния и дверь за ним закрыла.
вы запишите тоже какие нибудь его пассажи. если не на телефон то хоть пиьсменно. и потом как потянет к нему возьмите переслушайте перечитайте

гостевой брак!

ЖаР ПтИцА

Не для чего , это привычка , любовь, временами страсть , которая сносит голову.
Ну и отец ребенка , которого я хоть как постоянно вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы