Как разорвать этот круг , пя

vzog

Я не хочу!!!
Это трата времени , зачем , правоа зачем , вынос мозга постоянный

Аноним автор темы Не для чего , это привычка , любовь, временами страсть , которая сносит голову.
Ну и отец ребенка , которого я хоть как постоянно вижу

Вы не готовы с ним расстаться. А теперь ответьте мне и себе почему?

ЖаР ПтИцА А теперь ответьте мне и себе почему?

я не автор - но я для себя отвечаю - вниманием ко мне, знанием всех моих слабосте и сильностей, всех моих привычек - и умением быть дял меян идеальным мужчиной, благо он это умеет. только все это ненадолго. этого хватает макисмум на сутки. а потом все медленно скатывается в исходное состояние. но вот этот день когда тебя холили лелеяли и носили на руках он запоминается надолго и освещает беспросветность последующую((

рикки-тикки освещает беспросветность последующую

А почему вы ставите следующий день ВАШЕЙ жизни в зависимость от кого-то другого? Что мешает вам самой осветить этот день? Это же ваша жизнь. ваши правила, если вы живете так, как вы описали, значит вас в этом все устраивает. Или в вас сидит страх? Тогда вопрос какой?

ЖаР ПтИцА

я можно жа продолжу встревать? сейчася надеюсь что все кончилось уже. с вещами на выход он уже ушел. но продолжает обивать порог. везде он в чс. отключены домофон тлефоны
про беспросветность - имелось ввиду его участие - когда еду домой и уже знаю что застану его дома орущего нетрезвого и чем то опять недовольного, упрекающего меня тем что капусту я режу неправильно и лука срезаю слишком много а ноги ему не поцеловала за то что он аккумулятор мне поменял. короеч пурген. без него хорошо...

ЖаР ПтИцА

аноним

Не хватает эмоций, пока он ед мужчина .
А других, с кем хочется быть , их нет

рикки-тикки

ООО про ноги знакомо ,
Мне тоже все упрекает, что машину починил и я щас до конца жизни должна это ценить и благодарить

рикки-тикки без него хорошо...

Тогда все в ваших руках. С привычкой справиться очень сложно, но можно попытаться дать выход эмоциям в чем-то другом. Заняться тем, чем давно хотелось, но то ли времени не было, то ли еще что-то мешало.

Аноним автор темы Не хватает эмоций, пока он ед мужчина .
А других, с кем хочется быть , их нет

Вы боитесь, что других мужчин в вашей жизни не будет?

Аноним автор темы Не хватает эмоций

вот на самом деле да(( мнес ытдно признаться, но он очень полдсаживает на эти стрессы. без него прекрасно. никто не лергает на работе, не реплет нервы дома. за три дян я тут ремонт замутила и сделала что планировала. вообще масса времени и энергии высвобождается. но я открываю вконтакт - и с легким разочарованием понимаю что я же его удалила оттуда. лезу в телефон чтобы проверить - нет ли в спаме смс от него. и она там есь - полная ругани. наверное неравнодушие цепляет больше всего.
другие есть. с ними секс и скушно.

Пока мужик меньше зарабатывает, пока он сидит дома и чешет пузо а Вы вся такая деловая носитесь по делам, он будет выносить мозг и истерить..... Вот как то так

аааа.. как моя тема))) меня уже наверное конченой идиоткой считают на форуме >Аноним автор темы А самое что дурацкое, что когда пробовали жить вместе неделю ( счастливой я себя тоже не чувствовала- сплошной быт) +++

Аноним автор темы Зато когда месяц не общаемся и потом встречаемся- такая буря эмоций, такой шквал)) +++ но уже не буря.. щас вот в очередной раз помирились.. у меня такая отстраненность.. и секс пофигу.. сегодня в кино были.. я даже домой его не пригласила... можно иногда иза секса встречаться.. но иногда.. седня вот не захотелось
Аноним автор темы это сумасшедший дом..
Который создала я.. Я сама дак да.. а кто же еще

я одно знаю.. ребенок больше не увидит ничего... хватит, за полгода насмотрелась метаний
захочется - я встречусь для здоровья.. надежда есть.. какая-то там.. но я уже не верю в нее..

Аноним автор темы это привычка +++ это мазохизм и влотекущая щизофрения

viento

А итог?!
Вот сегодня я отошла, занимаюсь покупку квартиры для себя, могу сказать что счастлива ..
Но тоже могу сказать , что если он объявится недели через 2... То я за себя не отвечаю (((
Да и как выкинуть из жизни по идее уже родственника...

Книжку прочтите 50 оттенков)))

Аноним автор темы А итог?!
Вот сегодня я отошла, занимаюсь покупку квартиры для себя, могу сказать что счастлива ..
Но тоже могу сказать , что если он объявится недели через 2... То я за себя не отвечаю (((
Да и как выкинуть из жизни по идее уже родственника... ну у меня не родственник, просбо болезненная привязанность
итог ? он ли окончательный? но пока/больше желания нет ни видеться, ни разговаривать, ни секса.. на 8 марта приехал поздравлять... все было... на пару недель хватит)) 10го в кино сходили.. у меня крое раздражения ничего у к нему не осталось

viento

Излечились видать :))

1. сосновый бор
  2. новый мужчина для флирта секса интереса (не обязательно сразу мужа искать)

это то, что мне помогло в этой ситуации
может вас воодушевит то, как только я бывшему сказала "это конец" без всяких "м.б" через месяц встретила своего мужчину - думаю пока сердце занято одними отношениями, сложнее встретить новую любовь и строить нормальные отношения (к флирту и увлечениям это не относится)

ничего не поняла.чем он Вас в обычной жизни не устраивает?по пунктам.Для начала пригласите пожить,начинайте выстраивать нужные Вам отношения. Если мужик не "потянет", он или сбежит навсегда, или Вы наконецто сами его прогоните.Обсудите с ним свои требования,спокойно , без истерик,согласен ли он,если нет-так зачем тратите время свое и человека. Ваша любовь,может,совсем рядом.

Аноним автор темы Это какое то наваждение ( есть общий ребенок )

Психолог говорила , что у меня есть садомазохизм в этих орошениях , и я без него не могу ..

ну так купите плетку и наручники в секс-шопе, зачем жизнь то свою гробить?

Werewolf

Да , и с ним же и попробовать .
Ой девы...
Да мазохизм, но это ж уже диагноз

secret

Бор - да был, помогло на полгода ...

свамипрохупанда

Слишком много косяков , неуважения, да много чего, не хочу грязное белье тут выворачивать
Но скажу , что с ним я прошла и огонь, и медные трубы и все прощала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы