завидую я тем, кто не пьет

Идите пока не поздно в Сосновый бор на консультацию. У них есть отделение именно по лечению этой проблемы. Мой папа пил стабильно с пятницы по воскресенье водку много лет подряд. Ставил кодировки типо уколов, но через год возврат к алкоголю. В Сосновом бору с ним именно работали психологи. папа ничего не рассказывает, что там было. Но тот факт, что он прошел все неоьходимые встречи с ними, выполнял все задания. Это уже о многом говорит. Я очень боялась, что он всех этих психолого просто пошлет. Он афганец, свои тараканы в голове... Но! он все прошел и вот уже два года тьфу-тьфу ни капли. Посвежел, похудел

В жизни тухляк, интересов и хобби нет, вот и чешется горло каждые выходные. Займитесь и увлекитесь чем-то кроме удовлетворения своих хотелок.

аноним автор темы вот сейчас 8 и 9 пили, муж спит а я пошла за пивлм. зачеемм...

автор, зачем?
муж то пьяный спит?

аноним автор темы вкус не нравится,

ваще не понимаю, как можно пить пиво? Оно же горькое Давайте я вам полыни или пижмы заварю, типа пиво будет.

Может на безалкогольное перейти, потом на крвас, затем на лимонад?

Все интересно спросить - а в чем кайф опьянения?
Эт именно вопрос, а не наезд.

Дамиана попробуйте-узнаете. Что тут надо объяснять?

Пробовала. Болит голова, шумит в ушах, раскоординация движений и тяжело думать. 30 граммов вина, если что.
И в чем тут кайф?

Как я хочууу пиво 5 месяцев не пила А так с мужем в выходные как сядем с рыбкой вяленной илли слабосоленной ммм

...(с)

У меня ни чего не болит и не шумит

Я и не эксприментирую. Я недоумеваю.

я пила, работала много, хотелось отключиться. Пиво очень любила, почти каждый день пила. Потом забеременела, сразу прекратила и сейчас ребенку 2 года, может раза два пиво пила. Боюсь втянуться, и не пью совсем. Красного сухого вина могу изредка выпить. От пива подтверждаю, зависимость есть и стойкая такая. Муж долго отвыкал, но бросил. Сейчас вместе по вечерам по чашке чая. Ну или я бокал вина он рюмку водки или коньяку.

Автор, съездите в Чехию, там попейте пиво. У меня мама после Чехии вообще здесь его пить не может, даже запах не переносит.

...(с) Болит голова, шумит в ушах, раскоординация движений и тяжело думать. 30 граммов вина, если что.
И в чем тут кайф?

вам просто нельзя пить, у меня никаких ощущений от 30 гр. вина нет - кроме вкусовых . За них и люблю, до головной боли и раскординации движений не напиваюсь

Автор, я не пью, совсем, и не хочется. Зато я жрууууу!!!! Тоже зависимость(((

аноним-ка

Вот Как про меня написано! Только я сейчас вообще независима и когда хочу-пью. А было дело каждый день , да через день по 4-6 бутылок Миллера. Жесть короче. Реально себя алкоголиком считала. НО, не верьте тем, кто считает, что алкоголизм это на всю жизнь. Полностью от человека зависит. Удивительно то, что как только нашла себе хобби (вязание), мне вообще пить и не нужно даже, чтоб получить вечером удовольствие. И еще, это правда, что в пиве что-то содержится, что к нему привыкаешь. Стоит мне 2-3 дня подрят выпить по бутылочке, ловлю себя на мысли на след день, что еще бы выпила.

БлаБлаБла В жизни тухляк, интересов и хобби нет, вот и чешется горло каждые выходн

почему вытак решили?
я учу испанский, преподаю английский, делаю букеты из конфет

НаталЪя муж то пьяный спит?

нет

НаталЪя я реально контролирую себя по количеству алкоголя

Это вы к чему?

Аноним И еще, это правда, что в пиве что-то содержится, что к нему привыкаешь

аноним-ка т пива подтверждаю, зависимость есть и стойкая так я с вами на миллиард согласна
когда его долго не пьешь и не тянет, как попил день-два и опять охота его..

аноним автор темы я с вами на миллиард согласна
когда его долго не пьешь и не тянет, как попил день-два и опять охота его.

да, я тоже себя ловила на таком. Один раз выпила и все бы пивом запить, а то невкусно, скучно и т.д. Поэтому стараюсь не провоцировать и не покупать. Муж также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы