завидую я тем, кто не пьет

Аноним в пиве что-то содержится, что к нему привыкаешь. Да бросьте вы эти алкоголические бредни. Попейте так же водку, тоже привыкнете. Тоже "что-то содержится"? Ничего, кроме вашей зависимости, там нет.

Просто не покупайте в магазине пиво, у меня так с едой получается, вредной еды дома нет, а идти в магазин за ней влом. В самом магазине все отделы с печеньками и тортами обхожу стороной, выходишь каждый раз из магазина и чувствуешь, что одержал маленькую победу.

аноним автор темы и не испытывает в этом потребности
завидую, тем кто умеет отдыхать без алкоголя....
темя ПЯ для меня лично я пивной алкоголик, 30 лет мне, женщина...

У пьющих более легкий характер) Сама не пью, муж не пьет, характеры ууууу)))

Робкая У пьющих более легкий характер)

по этой логике самые алкаши - просто с золотым характером люди )))

Jamaica4 по этой логике самые алкаши - просто с золотым характером люди )))

Самые - не знаю, близко не сталкивалась ,а попивающие, дааа) Они виноватей, непьющие же всегда правы)))

Незнаю меня каждый день не тянет вообще, а вот в выходные

Неточка Да бросьте вы эти алкоголические бредни. Попейте так же водку, тоже привыкнете. Тоже "что-то содержится"? Ничего, кроме вашей зависимости, там нет. почему то от вина нет такого, водку вообще непью

Ну да, вы алкоголичка. И лечить вас надо как алкоголичку. Если стаж небольшой - может, и сами вылезете, если мотивация будет.

Во всем мире народ каждый день пьёт и в голову никому не приходит, что это проблема, а уж пиво-вино к обеду в порядке вещей.
Ну и как обычно сильно порицающие либо бывшие алкоголики, либо в анамнезе семьи есть алкаши, имхо

А на меня подействовал пример двух очень хороших друзей, которые однажды отказались от алкоголя совсем и продолжили точно также общаться и веселиться со всеми, но без алкоголя. Постепенно, глядя на их волю и позитив от этого выбора, и мне захотелось попробовать отказаться совсем от алкоголя и просто попробовать новый стиль жизни, в котором нет места алкогольным стереотипам ("давай в честь праздника", "на новый год бокальчик надо"...). И с 01.01.2010 я не употребляю алкоголь вообще :) ни в честь праздника, ни на похоронах, ни за здоровье, ни от скуки, ни для вежливости. Хотя первые полгода возникал дискомфорт. Зато другие мои друзья, видя уже мой пример, с удовольствием стали перенимать этот стиль, пить с удовольствием сок под бой курантов, не оглядываясь виновато на "традиционно" празднующих.
Хотя, честности ради, я скажу: один раз за это время я выпила пива. Это было в поездке в Германию :) но их пиво по сравнению с тем что продаётся здесь, нектар богов)) натуральное, качественное, естественного брожения. Это часть их жизни, немецкого колорита, это действительно приятно почувствовать именно Там.
А здесь, просто живя и работая, я люблю пить чай, кофе, молоко и соки :) и больше ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы