я убеждена, что меня никто не любит,что делать?

в своей семье я личность достаточно не популярная,оно и понятно-люблю грузить своими проблемами,жалуюсь, мало уделяю другим внимания, бываю агрессивна.муж тоже обо мне мало заботится.Когда уезжала на месяц, сам позвонил 1 раз, и не был рад, что я приехала.Как преодалеть эгоизм и почувствовать, наконец,любовь и внимание, так хочется этого.

Это ваша была тема "меня никто не уважает"?

крошкаэльф автор темы в своей семье я личность достаточно не популярная

звездите тут )))

крошкаэльф автор темы в своей семье я личность достаточно не популярная

а вы кого по семьей подразумеваете? я как то считала что семья это муж и дети, не?

Меня вот тоже никто не любит , но я и сама мало кого люблю. Так что всё честно!

крошкаэльф автор темы люблю грузить своими проблемами,жалуюсь, мало уделяю другим внимания, бываю агрессивна

А Вы стремитесь общаться с такими людьми? "Может, что-то в консерватории подправить?"

маркитантка а вы кого по семьей подразумеваете? я как то считала что семья это муж и дети, не?

этого недостаточно для меня.еще это родня моя и мужа, а так же общие друзья

EВА Меня вот тоже никто не любит , но я и сама мало кого люблю. Так что всё честно!

да .вроде, начинаешь общаться на позитиве,а человек вскоре замыкается, обижается или нервничает.Думаю, со мной тяжело.
Знаю людей-к ним все тянутся, готовы все свои дела бросить ради общения с ними, ревнуют других общальцев. Понимаю,что для этого нужны усилия, но иногда так хочется стать такой. А не получается.

А на фиг вам это?
Меня тоже никто не любит. Все так радуются, когда у меня все плохо. Всем так пофиг, когда у меня все хорошо. И все с таким удовольствием перетирают половину сказанной мною негативной фразы, не договаривая вторую, полностью меняющую суть всего сказанного.

крошкаэльф автор темы Знаю людей-к ним все тянутся, готовы все свои дела бросить ради общения с ними, ревнуют других общальцев

Это зачастую утомительно самому э-ээ фигуранту))

Вы случаем, не Анна Каренина?

Ни кто меня не любит, ни кто не уважает
Пойду я на болото наемся червяков
Они бывают разные зеленые и красные
Короткие и длинные, наемся и умру......

Аноним А на фиг вам это?
Меня тоже никто не любит. Все так радуются, когда у меня все плохо. Всем так пофиг, когда у меня все хорошо. И все с таким удовольствием перетирают половину сказанной мною негативной фразы, не договаривая вторую, полностью меняющую суть всего сказанного.

ну и что хорошего?мне,конечно пофиг на не близких мне людей,но так вот?по сути,только дочь и любит.муж любит родителей и дочь.я себя не особо люблю.вот если подумать-зачем люди стремяться к богатству?ответ-чтоб вызвать любовь и уважение.думаете,это приносит любовь и уважение-да вряд ли. скорее это приносит зависть.если стать альтруистом-все начинают считать дурой, да и все.видимо,не хватает мне любви к ближнему и себе.а я привыкла к обажанию-в детстве было много бабо-дедо-пробабо-дедов.все любили-обожали.щас умерли все.а родители не любят меня-сами балованные эгоисты.может,правда,в религию вдарится?

крошкаэльф автор темы я убеждена, что меня никто не любит,что делать?

Полюбить саму себя в первую очередь

мне кажется "соль" нелюбви окружающих к вам - стиль вашего общения (признайтесь, вы остры на язычок? любите подколоть, рубите правду матку, не стесняясь в выражениях). с действительно близкими и родными людьми надо общаться по-другому.

GALAktika-Z Полюбить саму себя в первую очередь

• 1 000 000 !

@SьKA Полюбить саму себя в первую очередь+ 1 000 000 !

как?

Мурзик83 мне кажется "соль" нелюбви окружающих к вам - стиль вашего общения (признайтесь, вы остры на язычок? любите подколоть, рубите правду матку, не стесняясь в выражениях). с действительно близкими и родными людьми надо общаться по-другому.

в яблочко.все именно про меня,люблю "острить", "открывать глаза"-ну, я считаю добро этим делаю-человек же портит свою жизнь.сама обижаюсь на такое, но принимаю к сведению,даже благодарна

Бесполезно поливать камни, ожидая обильных плодов...Материал для ответной любви неподходящий? Не верю чтобы все поголовно были эмоционально тугие. Скорее нет достаточной нагрузки для этого органа у вас. Что хорошего вы сделали в последнюю неделю для вашего окружения? А в последние 3 дня? А за последние сутки? 3 часа? О себе, любимой, на форумах писали

крошкаэльф автор темы .вот если подумать-зачем люди стремяться к богатству?ответ-чтоб вызвать любовь и уважение.думаете,это приносит любовь и уважение-да вряд ли. скорее это приносит зависть.

Деньги из воздуха появляются? Уважение к деловым качествам неприменно. Любовь не купишь, конечно, а вот скрасить одиночество культурнее что-ли получается. А зависть оставим завистникам и нищим. Вендетта! А вы про зависть.

аноним Бесполезно поливать камни, ожидая обильных плодов...Материал для ответной любви неподходящий? Не верю чтобы все поголовно были эмоционально тугие. Скорее нет достаточной нагрузки для этого органа у вас. Что хорошего вы сделали в последнюю неделю для вашего окружения? А в последние 3 дня? А за последние сутки? 3 часа? О себе, любимой, на форумах писали

10 лет кряду старалась все делать для семьи.получила ли я любовь мужа в ответ на старания-нет, и еще раз нет.

аноним а вот скрасить одиночество культурнее что-ли получается

найду,чем себя развлечь, с этим никаких проблем.не хватает любви внимания,понимания

аноним А зависть оставим завистникам и нищим.

я не завидую, я ищу любви.и не ищу зависти.завистник в окружении-это ужос

Автор, я такая же, как вы.

меня вот тоже не особо жалуют. скорее терпят (так-то человек я хороший пока меня не трогают).
для общества я бука, зануда и псих-одиночка

крошкаэльф автор темы может,правда,в религию вдарится?

пробовала. не помогает. если харизмы нету ниче не поможет
для себя выбрала успокоиться уже, принять все как есть, и не стараться быть тем, кем я все равно не являюсь

крошкаэльф автор темы 10 лет кряду старалась все делать для семьи

такая же фигня, зареклась жить для кого-то. я эгоисто. и точка
и вам желаю забить и получать удовольствие

крошкаэльф автор темы люблю "острить", "открывать глаза"-ну, я считаю добро этим делаю-человек же портит свою жизнь.сама обижаюсь на такое, но принимаю к сведению,даже благодарна

А вас кто-то просит "ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА"? Мне вот такие правдоговорители глубоко неприятны - ишь ты, говорят гадости и еще считают, что этим "добро делают". ФУ.
Есть у меня такие знакомцы. Один - муж подруги. Его любимые фразочки "Правду говорить легко и приятно". "Кто ж тебе кроме меня правду скажет". Убила бы, засранца. Нафиг он сдался со своей правдой. Стараюсь с ним общаться поменьше, раньше хорошо к нему относилась, теперь он мне неприятен.
Если вы такая же - нечему удивляться. Рот на замок и поменьше критики непросящим её людям.

GALAktika-Z Полюбить саму себя в первую очередь

а может быть самой кого-то полюбить? не дав, ничего не получишь взамен. Автор и сама призналась - всех гружу, никому ничего хорошего первая не делаю - как мир старо: не давая никому заботы, желать ее для себя не получится

крошкаэльф автор темы 10 лет кряду старалась все делать для семьи.

автор если вы о сваренном обеде и убранном доме - это не считается. Имеется в виду какие душевные вклады вы сделали, а не то, что вы все за всех убирали, к примеру. Многие думают, что забота и любовь выражается поддержанием порядка в доме и вкусной едой. И удивляются почему это не ценится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы