я убеждена, что меня никто не любит,что делать?

крошкаэльф автор темы ну, я считаю добро этим делаю-человек же портит свою жизнь

точно также считает одна моя родственница. Я стараюсь с ней не встречаться и не разговаривать. К примеру я и без нее знаю, что у меня появилась лишняя морщина. И ее открытие мне глаз лишний раз заставляет чувствовать от общения с ней дискомфорт и непреодолимое желание сказать - на себя посмотри

Через весь текст читается то, что вы не цените и не любите. люди отлично это видят и, если вы позволяете относиться к себе без уважения - всегда найдутся те, кто будет это делать. Начните с себя! Как правило мы ищем внимания от других тогда, когда сами себе его не готовы уделять, как бы прячемся в отношения от себя самих.

svetlonic автор если вы о сваренном обеде и убранном доме - это не считается. Имеется в виду какие душевные вклады вы сделали, а не то, что вы все за всех убирали, к примеру. Многие думают, что забота и любовь выражается поддержанием порядка в доме и вкусной едой. И удивляются почему это не ценится.

да нет, так не считаю,приборка вообще кроме меня не нужна никому.много было поддержки, внимания,разделения интересов-хотя бы старалась это делать.временами утомляют даже идеальные отношения.сегодня так села,подумала-да и пофиг,пусть не любят.главное, самой любить себя и других.тогда люди,отдохнув от общения с тобой все равно потянутся

Янкина мама Как правило мы ищем внимания от других тогда, когда сами себе его не готовы уделять, как бы прячемся в отношения от себя самих.

правда это может обернуться другой стороной, когда с собой будет лучше, чем с другими

svetlonic точно также считает одна моя родственница. Я стараюсь с ней не встречаться и не разговаривать. К примеру я и без нее знаю, что у меня появилась лишняя морщина. И ее открытие мне глаз лишний раз заставляет чувствовать от общения с ней дискомфорт и непреодолимое желание сказать - на себя посмотри

морщины не замечаю, а вот если например человек говорит, что сын грубит, а сама с ним грубо разговаривает, я конечно, сразу говорю-так как он должен себя вести,если ты с ним так общаешься.человек психует,потом думает, потом отношения с сыном налаживаются.но осадочек остается.осадочек,что я резкий человек.надо учится дипломатии,по любому

крошкаэльф автор темы .видимо,не хватает мне любви к ближнему и себе.а я привыкла к обажанию-в детстве было много бабо-дедо-пробабо-дедов.все любили-обожали

крошкаэльф автор темы .все именно про меня,люблю "острить", "открывать глаза"-ну, я считаю добро этим делаю-человек же портит свою жизнь

Хм. и человек еще удивляется)) если язвительную и бестактную особу любили (просто так) родные бабушки и деды...
То посторонним людям вы не внучка и принимать вас такой они не обязаны

Очень вас понимаю автор,я к таким же выводам как Полина Ермолаевна пришла ибо тоже не подарок,так и живу. автор почитайте или посмотрите спектакль Благословите женщину, там много хороших и нужных вещей написано. Мне очень нравится такая вещь-"никого не осуждай, никому не досаждай и мое вам почтение",если вовремя вспомить то можно доброе отношение снискать от людей.

крошкаэльф автор темы я убеждена, что меня никто не любит,что делать?

крошкаэльф автор темы люблю грузить своими проблемами,жалуюсь, мало уделяю другим внимания, бываю агрессивна.муж тоже обо мне мало заботится.

не ищите ничего. делайте себе приятно, любите себя за всех. проблемы разгребите, чтобы они вас не грызли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы