муж сказал. что был в камере для пожизненного заключения...

Абривеатура Подсаживали разговорить кого-нибудь?

Они там разве не в одиночках сидят?

я-не я автор темы это ж что надо совершить, чтоб получить пожизненное????

убить кучу народа. С особой жестокостью.

срок, два года он за что получил?

Лилит_Es не в одиночках сидят?

он так и сказал - в одиночке, там такой свет яркий

VIP_IRINKA срок, два года он за что получил?

158, ч. 2

я-не я автор темы

мелкий варишка
а пантов та

я-не я автор темы в одиночке, там такой свет яркий

мне кажется кинофф насмотрелся.....

Дамиана

ни чего вы не понимаете в колбасных обрезках((
тут ж Романтиикаааа

Дамиана странный у вас муж. Цену себе сказками набивать, от чего нормальная баба бежала бы, сверкая пятками.
Пьяный был?

нет... 10 лет живем....

я-не я автор темы как он там побывал

может, их там на экскурсию в эти камеры водят. В воспитательных целях

Как то непонятно, вы спустя 10 лет узнали об этом? Или он в эти 10 лет успел на зоне посидеть? А если знали еще до этого, то почему озадачились только счас?

Темари Как то непонятно, вы спустя 10 лет узнали об этом?

только что.

Соломинка (Darja) может, их там на экскурсию в эти камеры водят. В воспитательных целях

тех, кто плохо себя ведет. Что-то натворил, его в одиночку в наказание, про камеру смертников просто попугали

158 ч.2. Полтараху с сухариками из магазина с пацыками подтянули иль у какой тетушки телефоном воспользовался без её ведома?
На Соловки злодея.
Фанат канала НТВ он у Вас?

я-не я автор темы только что.

ой, короче, зачем тему создавали? просто поныть? на вопросы не отвечаете, вопросы не задаете...
наврал он вам, успокойтесь
для него, видать, огромное достижение посидеть в тюряге, врет вам о том, чем еще хотел бы похвастаться

я-не я автор темы только что.

фигасе сколько он молчал...

аноним... нас такие камеры на островах далеко

Да ладно..Вы, проработав 5 лет, не знаете про "Чёрный беркут"? Какие острова нашиш?!
Автору. Ерунду говорит ваш товарисч. Так, пуху накидывает для важности.

я-не я автор темы 158, ч. 2

158 ч2. и 2 года? Скорее всего просто строгого режима. Но это никак не пожизненные колонии.
В Верхотурье, кстати, ИК 53 общего режима. Гонит благоверный.

набивает себе цену.
С точки зрения судимого человека, наверное, ничего круче не может и быть как попасть за какой -то проступок в спец. камеру.
Наверное, в последнее время вы мало ему внимания уделяли и он старается привлечь к себе внимание.
Что , кстати, ему и удалось

КатеринаВ "Чёрный беркут"

• чего такое? рассказывайте , уже интересно...

Да 8-Марта автор с мужем продолжают праздновать. Он ляпнул под енту лавочку, а автор под впечатлением какого-нить сериала с НТВ, бегом к компу детективы строчить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы