муж сказал. что был в камере для пожизненного заключения...

расскажу по порядку. шло какое-то кино, я не смотрела, и тут он говорит - а я там был. я говорю - где? он - да вон, показывают как пожизненники сидят. там такой свет яркий! я сначала даже значения не придала его словам, просто спросила - да откуда ты там был? его реакция меня убила.он разозлился! на повышенных тонах сказал, что не желает об этом говорить, что мне не чего лезть туда, куда не надо.
Понимаете, если б он как-то отшутился, не начал злиться. повышать голос - я бы не придала никакого значения его словам. но такая реакция .... у меня честно шок. я сказала - объясни мне, я не понимаю, я ведь могу теперь надумать себе черт-те что. он сказал, что ему пофиг, что я там себе напридумываю! то есть правда еще страшнее моих фантазий может оказаться??? я вообще не знаю, как теперь быть. всю ночь толком не спала.

carte пожизненных содержат в колониях особого режима, оттуда не выходят и не сбегают

я так же думала. теперь и не знаю, что думать. С кем я живу? мне просто страшно. он ко мне подходит, а меня трясти начинает

может он там сидел, а потом его оправдали?

да во сне он там был, врет и играет, чтоб боялась :)))) ну и понтануться, а злиться начал специально чтоб не выйти из роли

carte колония особого режима в Ивдельском районе

А название-то какое романтишное....

аноним может он там сидел, а потом его оправдали?

не знаю. я уже ни чего не знаю.

Анонимик врет и играет, чтоб боялась ))) ну и понтануться, а злиться начал специально чтоб не выйти из роли

да какие понты? он прекрасно знает, что понты я терпеть не могу. и актерских талантов за ним ранее замечено не было. я не знаю, как теперь быть. как можно что-то узнать? где? у кого?

тогда такой вариант, что -то натворил очень серьезное, потом откупился и ему впаяли статью попроще
вообще я бы тоже конечно напряглась, но если там дела подменили или еще чего-то правды вы не узнаете, только от него, но по всей видимости вам он боится признаться во первых что можете обратиться в милицию в случае развода, во вторых можете развестись к примеру

Шизоид может? к психиатру

Анонимик но по всей видимости вам он боится признаться

вот. по его словам даже брат не вкурсе, а уних очень близкие отношения, мне казалось, что секретов друг от друга у них нет. да уж...

аноним Шизоид может? к психиатру

каким образом заставить человека пойти к психиатру?

аноним Шизоид может? к психиатру

тоже подумалось. весна тем более, обострение

На фиг он сначала заикнулся, потом психовать начал, ненормальный
Может это... Ну его... В баню...

АрктикА

да будет так

да вот как? 10 лет жизни - псу под хвост? у многих же заскоки бывают, но не все же психи? как это проверить?

я-не я автор темы да откуда ты там был? его реакция меня убила.он разозлился! на повышенных тонах сказал, что не желает об этом говорить, что мне не чего лезть туда, куда не надо.
Понимаете, если б он как-то отшутился, не начал злиться. повышать голос - я бы не придала никакого значения его словам. но такая реакция .... у меня честно шок.

ну ляпнул не подумав, а вы подробности начали выспрашивать, он и взбесился, т.к. их не знает, чтобы вы отстали

Ну свистит у дяди чайник, может отдохнуть ему надо? Сосновыйбор например, вроде вон половина юмамы там головушки лечили, некоторым помогло

я-не я автор темы муж сказал. что был в камере для пожизненного заключения...

я-не я автор темы как????? я знаю что он судимый. но срок мизерный. 2 года. как обычный зэк может там побывать???? объяснить - почему он там побывал - отказался наотрез! а у меня теперь куча мыслей.... вплоть до того, что он сам по этой статье там был...

Он сказал это ,чтобы у вас по поводу его персоны была "куча мыслей". Какой он великий и ужасынй, как Гудвин. А не недоразумение, севшее за разбитое стекло ларька.

я-не я автор темы я ведь могу теперь надумать себе черт-те что. он сказал, что ему пофиг, что я там себе напридумываю! то есть правда

для того и сказано, чтобы вы напридумывали))))))

я-не я автор темы С кем я живу?

с хорошим рассказчиком) который умеет интригу в рассказе ловко ввернуть и накал страстей поддерживать)))
ну а чт оон должен делать? сказат ьправду? Маша, я неудачник, стекло в ларьке по дурости разбил?
Нет, он будет выставлять себя роковым и опасным, несправлдливо пострадавшим и таинственным. Мужественно несущим свою страшную тайну.

соосооmadmasel Сосновыйбор например

да я бы и рада, только не пойдет он никуда.

Робкая Он сказал это ,чтобы у вас по поводу его персоны была "куча мыслей". Какой он великий и ужасынй, как Гудвин.

через 10 лет?

Робкая А не недоразумение, севшее за разбитое стекло ларька.

нет, не за ларек сидел.

я-не я автор темы через 10 лет?

Ну вы же видите, что да)))
Почему нет? Он весь такой загадочный, вы вся такая в думах о нем. Это то, чего он и хотел)

я-не я автор темы нет, не за ларек сидел

ну, за какую мелочь он там сидел - его уже дело, не мое))) мелочушка да и ладно)

Робкая Нет, он будет выставлять себя роковым и опасным, несправлдливо пострадавшим и таинственным. Мужественно несущим свою страшную тайну.

ну не логично это! я еще могла бы понять - в начале отношений, солидности себе типа придать, крутости. но через 10 лет брака? когда уже вроде и не зачем?

я-не я автор темы да я бы и рада, только не пойдет он никуда.

Он часто не адекватен или вы только из-за этого высказывания его полечиться хотите отправить?

гость Он часто не адекватен или вы только из-за этого высказывания его полечиться хотите отправить?

не назову неадекватным. просто в последнее время нервный стал.

я-не я автор темы в последнее время нервный стал.

кто-то старый долг с него вспомнил

НогаПтички кто-то старый долг с него вспомнил

аноним... ких камер нет, есть просто одиночки, но это все не то, в целом они, конечно, мало чем отличаются, но тем не менее

Очень интересно, а кто же тогда содержится в Соликамске (Белый лебедь) Соль-Илецке (черный дельфин)??? Так... суточники???

я-не я автор темы

Возможно он был в перессылочной тюрьме (тот же самый белый лебедь, в котором находятся пожизненники), когда этапировался для отбывания наказания в колонию по режиму определенному судом. И в принципе, что из того, даже если и так? Он стал каким то другим для вас?

Подойдите к участковому по месту ЕГО прописки (жительства), поговорите с ним, если уж так напрягает этот вопрос. у участковых есть вся информация о лицах на участке, которые когда то привлекались к уголовной ответственности, там и узнаете, все места где был, кем был, за что и сколько

M&Ms Он стал каким то другим для вас?

вот понимаете... я теперь не знаю, как к нему относиться. и что от него ожидать. За совет - спасибо. попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы