Почему кому-то все дается легко,а у кого-то постоянно препятствия?

Да,я пессимист по жизни. По моему скромному мнению плохое со мной случается чаще, чем хорошее.
Я абсолютно себе не нравлюсь и по жизни чувствую что я хуже всех. Хуже всех одеваюсь, глупее всех,и т.д
Последнее что меня убило это планирование беременности. .
Несколько месяцев безуспешных попыток (да,кто-то и несколько лет пытается,но опять же у всех знакомых все получилось быстро и без проблем). на обследование ушла уже куча средств, сил и нервов.
Итог на данный момент-скорее всего нужно оперативное вмешательство по удалению перегородки в матке. А это опять же деньги и страх как все пройдет,будет ли результат, не будет ли хуже..
И я чувствую себя ущербной,ведь дети даются даже тем кому они не нужны, чем хуже я??
И я не могу спокойно смотреть на беременных, на детей, я буквально ненавижу весь мир и в первую очередь себя, что даже на это я не способна.
Есть выход из этого круга проблем?
ПЯ..

аНоНиМ автор темы Есть выход из этого круга проблем? 20 часов психотерапии. Мой стандартный ответ нервенным дамочкам, которые из любой ерунды делают вселенскую проблему.

медицина сейчас творит чудеса, а вы себя накручиваете

Неточка

я в свои 23 года не могу по-человечески забеременеть,это ерунда?
с возрастом все только усугубляется, не вижу радужных перспектив

все мы тут аНоНиМы автор темы я в свои 23 года не могу по-человечески забеременеть,это ерунда?

это всё поправимо, вы себя накручиваете. очень много людей сами не могут забеременеть , но это не повод впадать в транс. ЗЫ, сама такая была

все мы тут аНоНиМы автор темы я в свои 23 года не могу по-человечески забеременеть,это ерунда? Вот если бы вам было 43 и вы бы пытались с 23 лёт, то это была бы не ерунда. Истерические эмоции после нескольких месяцев попыток в 23 года - ерунда. Не было бы этого, вы бы другую ерунду во главу угла поставили.
На самом деле, то, что с вами происходит, можно обозвать рабочей ситуацией. Неприятно, не без заминок, но решаемо. То есть конструктивно можно к этому относиться. Это вопрос личного выбора. Вы его делать не умеете, потому и говорю - 20 часов психотерапии, как и любой другой нервенной дамочке.

все мы тут аНоНиМы автор темы И я не могу спокойно смотреть на беременных, на детей, я буквально ненавижу весь мир и в первую очередь себя, что даже на это я не способна.

23года чеовеку, заняться больше нечем, ничего в жизни больше не хочется?
10 лет еще есть на забеременеть, что за фанатичная зацикленность

Katerinadiz

рожать под 30 категорически не хочется, если честно

все мы тут аНоНиМы автор темы что даже на это я не способна.

а на что способны?
может стоит сначала разобраться с тем, что вообще можете сделать? научиться быть счастливой, например?
а то так вас потом пеленки задолбают и болеющий ребенок, снова начнется, ну почему у Машки ребенок спокойный,
а у меня не как у вех и спать мне не дает

все мы тут аНоНиМы автор темы рожать под 30 категорически не хочется, если честно

я даже спрашивать не буду почему, уверена не получу адекватного ответа

Katerinadiz

не знаю какой ответ считается адекватным.. поздно это для меня, да и все.

все мы тут аНоНиМы автор темы рожать под 30 категорически не хочется, если честно Ну вот к вопросу, почему вам "ничего не даётся легко". Есть желание и цель - родить ребёнка. Ок. Вы тут же окружаете всё это условностями - не дай бог не позже 25, не дай бог не девочку (или не мальчика), не дай бог не с такими внешними данными, плюс до фига всего ещё. Это пример я привела, я не говорю, что именно эти условности у вас в голове.
Вполне естественно, что что-то не совпадает. Вы начинаете страдать.
Почему другим что-то "достаётся" легче? Потому что отношение к нескладухам легче, нет завышенных ожиданий и множества условностей. И более конструктивное отношение ко всему, потому что на самом деле легко мало что и очень мало кому даётся.

еще раз спрошу, а еще что-то хочется по жизни?
и есть ли уверенность, что с беременностью все ваши депрессивные мыслишки испарятся?

Katerinadiz

на данный момент ничего,мысли только в одном направлении
хотя бы по поводу не наступающей беременности мысли пройдут,другие может появятся, а может и нет, будет видно.
Но абсолютным оптимистом конечно не стану.

все мы тут аНоНиМы автор темы мысли только в одном направлении

не утомляет? по-моему, так извести себя можно

Katerinadiz

да уже извела, раз ни о чем другом не думается

все мы тут аНоНиМы автор темы да уже извела

ну так начинайте думать в другом направлении,
у вас жеж в голове щас замкнуло нехило, ну там о грамонии подумайте, здоровье поправьте спокойно

у вас в детстве какое оч нехорошее, простите, говно случилось или постоянно случалось. Идите к психотерапевту, пусть его вытащит, а вы - растопчете. Дело ведь не в беременности, вы же по-жизни себя с другими сравниваете "в минус", постоянно напряжены и тревожны. Другим ерундой кажется, а вы себя "поедом едите" и жить нормально не можете.

Путь к счастью лежит через .опу (с) просто у каждого свое счастье и .опа, соответственно, тоже)

все мы тут аНоНиМы автор темы рожать под 30 категорически не хочется, если честно

тут вопрос иначе поставьте:
или ХОЧЕТСЯ или НЕ ХОЧЕТСЯ вообще, в принципе!
а если не получится до 30? а если забеременеете только в 32, 33? что тогда? будете аборт делать?

вобщем, правильно вам посоветовали:
или психотерапия или отпустите проблему. или Решайте ее и не накручивайте себе нервы.
иначе что будет, когда вы ребенка родите?
опять все по кругу? у моего ребенка все не так как у других? быстрее заговорил, раньше пошел, лучше развивается?
вы ж с ума сойдете!!!
взрослейте, если уж хочется ребенка.

все мы тут аНоНиМы автор темы я в свои 23 года не могу по-человечески забеременеть,это ерунда?

о боже, конец света- в 23 года не родить. у вас вообще интересы по жизни есть хоть какие то?

кто-то живет в согласии с собой и своими желаниями, а кто-то против течения вечно мечется. Как думаете, кому легче ?

Неточка Ну вот к вопросу, почему вам "ничего не даётся легко". Есть желание и цель - родить ребёнка. Ок. Вы тут же окружаете всё это условностями - не дай бог не позже 25, не дай бог не девочку (или не мальчика), не дай бог не с такими внешними данными, плюс до фига всего ещё. Это пример я привела, я не говорю, что именно эти условности у вас в голове.

+++

когда я планировала ребенка в возрасте 23 лет я не хотела (будете смеяться) ребенка по гороскопу Рак, думала, что это люди со сложным характером и т.д. и т.п. В общем последующие 4 года бог видимо решил меня поставить на место и вообще никакого ребенка не давать. Но я временные рамки не ставила. Думала "дай бог до 30-35 лет хоть одного ребенка родить и без разницы какого он будет знака зодиака" (это мои мысли после 3 лет неудачного планирвоания). В общем забеременела я в 26 лет и по всем подсчетам надо же выходил ребенок под знаком зодиака Рак . Сейчас моему рачку дочке уже почти 4 годика.

вы, получив, как говориться на руки ребенка, так же останетесь недовольны всем...
я в свои тогда еще 24 года тоже думала что все будет легко и просто, родила в 27, раньше просто неполучалось. с мужем тогда решили ну раз нет значит нет. работали и жили для себя, эпизодически возвращаясь к теме детей просматривали сайты по усыновлнию.

Zezka о боже, конец света- в 23 года не родить.

я хотела бы успеть к 24 годам, честно, потому что к моим теперешним 30 моему ребенку было бы 6 лет. а сейчас ей 3 года и приходится без помошников совмещать интересную работу и часто болеющего ребенка. честно меня выматывает каждый раз вопрос что важнее ее здоровье или моя реализация.
но как говориться улыбаемся и идем к намеченной цели)

все мы тут аНоНиМы автор темы себе не нравлюсь и

бассейн, спортзал, секс, парикмахер и т.д. Чулки, белье и т.д.

все мы тут аНоНиМы автор темы Хуже всех одеваюсь,

работа, магазины, чулки, белье и т.д.

все мы тут аНоНиМы автор темы глупее всех,и

работа, книги, самообразование и т.д.

все мы тут аНоНиМы автор темы Несколько месяцев безуспешных попыток

Дак и не надо. Зачем ребенку мать с кучей комплексов. Я вообще считаю, что дети знают когда им появляться.

Встала, плечи выпрямила, грудь вперед и пошла собой заниматься, а там все будет.
И не ныть!!!

я тоже в 23 года не могла. 3 года попыток
мне Вселенная так орала поменяй мужааа дураааа!!!! не туда ты влезлааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы